82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬 인터뷰보고~

오늘 우연히 임윤찬인터뷰보고

큰 감동을 받았어요

두마디를 7시간이나 연습할때도 있는데

어떻게 7시간이나 두마디를 연습하고있느냐

그러실수있겠지만   첫음이 강력하게 심장을 강타하지않으면 연습이 아니라고생각한대요

우아~정말 멋진사람이네요!!

요새 저도 매일 꾸준히

연습하는것이 있는데 실력도 늘지도 않는것같고 지지부진해서 때려칠까생각중이었는데 저 인터뷰보니 내실력의 지지부진은 연습부족이었네요

저런 천재도 저렇게 연습하는데 쬐끔 해놓고는 큰걸 바란 제가 부끄러워지더군요

그리고 저 인터뷰보고는 마음가짐이 달라지네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단하죠
    '24.4.20 1:39 PM (39.7.xxx.235)

그럴 것을 당당하게 말할 수 있는 것도 보기 좋고요.
    노력도 끊임 없이 하고
    음악을 대하는 자세가 진진해서 감탄하고 있어요

• 2. 맞아요!!
    '24.4.20 2:49 PM (14.138.xxx.76)

임윤찬,조성진,양인모등..
    천재들은 엄청난 연습과 내면의 세계도 뭔가 달라요!!

정말 우리나라에 대한 자부심을 느끼게 해주는
    보석같은 사람들...

• 3. ..
    '24.4.20 4:24 PM (180.233.xxx.243)

임윤찬은 모든면에서 천재죠 정말 비범해요

• 4. .....
    '24.4.20 4:53 PM (106.101.xxx.54)

어린 학생이.진짜 대단한거 같습니다. 이런 음악가가 지구어디서나왔나싶어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.20 5:10 PM (112.186.xxx.182)

네 태도가 보통이 아니에요 근데 자기같이 평범한 사람은 매일 연습하면서 진실되게 살면서 다가갈 수밖에 없다고 말하니... 나이는 어리지만(스무살) 존경스럽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590636 우리나라가 노인빈곤율이 제일 높대요. 30 ㅇㅇ 10:24:00 2,887
1590635 대연각 화재 7 꼬꼬무 10:22:42 1,832
1590634 전기밥솥으로 잼 만들다 대참사..ㅠ 29 에혜 10:21:58 3,180
1590633 어제모처럼 남편과 팔짱 7 10:15:53 1,185
1590632 이마 필러 시술 후 썬캡써도 되나요? 3 필러 10:15:48 332
1590631 핸드폰에서 문자보낼때 2 문자 10:10:15 486
1590630 선재업튀 선공개 뜸 ㅋ 14 09:59:19 1,441
1590629 아침부터 더러움 죄송) 체중에서 똥무게가 굉장하군요 14 ... 09:59:14 2,050
1590628 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 21년만에 재개봉 명작 쇼생크.. 1 같이봅시다 .. 09:56:57 353
1590627 상가에 다녀왔어요 3 .... 09:56:01 922
1590626 전 옷사고 꾸미는걸 너무 좋아해요. 39 ... 09:52:07 5,180
1590625 일산꽃박람회 다녀오신분 계실까요? 8 일산꽃박람회.. 09:51:52 935
1590624 이번 연휴 계획 있으세요? 4 궁금 09:50:14 873
1590623 오존은 어떻게 예방해야 하나요? 오존나쁨 09:49:16 92
1590622 김희선이 광고하는 메디큐*나 유사제품 써보신분들 후기 부탁드려요.. 3 피부미인 09:48:44 442
1590621 나이먹으니 연금받는 방법을 선택해야하네요. 어떤게 좋을까요? 3 음.... 09:48:06 1,318
1590620 실손보험 백내장수술도 커버안되네요 4 ㅇㅇ 09:48:02 1,293
1590619 금나나씨 실제로 봤는데 24 ㄷㄴㅅ 09:47:13 7,819
1590618 50초반인데 스피닝 무릎아플까요 17 ㄴㄴ 09:43:21 1,045
1590617 20대 여자가 배울 기술 추천 부탁드려요 8 직업 09:43:18 774
1590616 직장인 상담 받을 곳 추천해 주세요(경기남부) gh 09:40:27 134
1590615 중년남자 카라티.. 9 .. 09:34:34 770
1590614 50대에 여기저기 아프다고 난리면서 44 여자들 09:26:25 4,823
1590613 글루콤이요..가격 10 09:20:33 1,208
1590612 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 20 ㅡㅡㅡ 09:20:06 2,634