82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제게 연예인은 GD예요.

빅뱅 팬이 었고 그 중 GD팬이여요.

지금GD 노래 듣고 있는데 좋네요.

저한테 영원한 연예인은 지용이예요. 

활동하는 거 더 보고 싶은데

노래 좀 내고 콘서트좀 했음 좋겠머요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.20 1:08 PM (116.32.xxx.100)

팬까지는 아니고 무도가요제때 나온 것만 봤는데
    박명수랑 같이 부른 곡이 지디작곡이라는데 그게 사실이면 재능이 상당하긴 한 것 같아요

• 2.
    '24.4.20 1:09 PM (211.36.xxx.24)

전 60대인데요
    빅뱅 노래는 들어본적이 없는데
    어느날 blue를 우연히 듣게 되었어요
    얼마나 가사며 화면이며 아름답던지~
    그래서 요새 이프유도 듣고 봄여름가을겨울등등
    빠져서 듣고있어요~^^

• 3. 봄여름가을겨울
    '24.4.20 1:21 PM (119.64.xxx.190)

정말 명곡이예요
    어쩌다 듣고 와 했는데
    가끔 듣을 때마다 뭔가 있어요
    최근 이효리가 부른 봄여름가을겨울도 좋았어서
    종종 다시 듣습니다

• 4. 저는
    '24.4.20 1:25 PM (39.118.xxx.243)

다른 노래들도 좋지만 지디의 '무제'요.
    첫소절 듣는 순간 마음이 '쿵' 해요..
    멜로디나 가사나 목소리가 너무 절절해요.

• 5. 지디는
    '24.4.20 1:25 PM (221.147.xxx.70)

천재죠...

• 6.
    '24.4.20 1:31 PM (82.78.xxx.208)

저도 거의 데뷔때부터 팬이예요.
    처음에 지디 보고 한국에도 저런 패션 센스가 있는 사람이 있구나…
    노래 만드는것마다 좋죠.

초대권 받아서 콘서트도 가봤는데
    퍼포먼스도 천재적이예요.

• 7. 미투
    '24.4.20 1:47 PM (211.192.xxx.103)

제게 연예인은 권지용입니다.
    천재맞아요

• 8.
    '24.4.20 2:18 PM (121.54.xxx.53)

저도 무제 듣고 뭐라 할말이 없더구요
    진정한 사랑을 했구나 그랬어요

• 9. ll
    '24.4.20 2:18 PM (116.120.xxx.193)

저도 지디 좋아해요. 전 김윤아랑 같이 부른 미싱 유 몇 년간 제 벨소리였어요. 지디나 빅뱅 신곡 기다리는데 향수 런칭 소식만 들려오대요.

• 10. ㄴㄷ
    '24.4.20 3:03 PM (211.112.xxx.130)

일반일들도 그렇지만 연예인들의 연예인이죠.

• 11. ...
    '24.4.20 3:12 PM (58.234.xxx.222)

정말 무대 퍼포먼스 끼는 지디 따라갈 사람 없는 듯요.

• 12.
    '24.4.20 3:49 PM (1.215.xxx.187)

무한도전에서 흥부가기가막혀 탈쓰고 하는데 진짜 최고였어요 태양은 티나는데 지디는 진짜잘함

• 13. 저두요
    '24.4.20 5:55 PM (211.192.xxx.227)

곡 또 내주길

• 14.
    '24.4.20 10:35 PM (14.138.xxx.98)

곧 곡 나와요