82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낙선 후보 중 기억나는 사람

ㄱㄴㄷ 조회수 : 951

성일종 상대후보요. 같은 지역에서 5번 나와서 5번 낙선. 

국짐당 심판 열기 뜨겁고 성일종 막말 대잔치로 이미지 나락인데 이런 사람을 상대로도 지다니. 그것도 다섯번을.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.20 1:50 PM (123.215.xxx.241)

후보자 탓하지 말고 그 지역이 어떤 곳인지 먼저 알아보세요.
    자민련 텃밭인 곳이여서 국힘 텃밭으로 이어진 곳인데다가 성완종 장학회 수혜를 안받은 집이 없다는 곳이예요.

• 2. 그러게요
    '24.4.20 2:42 PM (125.178.xxx.170)

엄마 사는 안면도 동네에 전부 성일종만 찍더라 하길래
    제가 찾아서 알려드렸거든요.

그 동네 결과예요.
    성일종 818표
    조한기 577표
    기권자 599표.

조한기 후보가 그런 사람이었군요.
    더 안타깝네요.

• 3. ...
    '24.4.20 3:26 PM (211.246.xxx.193)

상대후보가 그 지역을 모르는것도 아닐텐데 20년 도전했으면 엎어야죠ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590676 금나나 남편되시는 분 재벌된 이유 15 ㄴㅇㄹ 13:17:47 5,212
1590675 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 6 두부조림 13:16:45 678
1590674 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 4 13:14:06 1,007
1590673 선재 보고 또 보고 27 현망진창 13:12:44 1,962
1590672 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 10 .. 13:09:45 2,226
1590671 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 9 .. 13:07:08 1,884
1590670 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 10 아아 13:06:07 1,096
1590669 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 4 hgfd 13:03:40 823
1590668 제주도 처음 가보는데요 7 초행 13:03:31 841
1590667 드래곤백 사려는데요 12 나만없어 12:59:34 1,494
1590666 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 13 ㅇㅇ 12:59:14 2,780
1590665 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 10 ㅇㅇ 12:58:09 959
1590664 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 9 ... 12:49:00 1,597
1590663 금나나는 지금 행복할까요? 52 ㅇㅇ 12:48:01 4,770
1590662 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 2 주식 12:41:27 848
1590661 가는 건 순서대로 안 가요. 20 12:40:01 3,558
1590660 조국당 오늘 포스터 웃겨요 12 ㅇㅇ 12:35:55 3,107
1590659 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 9 ... 12:35:39 1,468
1590658 뭐죠 이 예감? 선업튀 10 ㅇㅇ 12:29:47 1,605
1590657 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 15 미스테리 12:28:08 3,093
1590656 식당 예절 심각해요 50 ooo 12:24:58 4,906
1590655 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 3 분당주민 12:22:26 544
1590654 63세라네요 보세요 10 12:17:19 6,425
1590653 80세이상 가사 도우미 10 12:11:56 3,308
1590652 차량용품 선물 추천해주요. 5 자동차 12:11:23 247