82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다미아니 마르게리타 갖고 계신 분?

릴리 조회수 : 1,429

면세점 갔다가 다미아니 마르게리타를 봤는데, 너무 예쁘네요. 목걸이랑 반지를 해봤는데 존재감이 뿜뿜에 영롱해요.

여기꺼 예쁘다고는 알고 있는데, 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분 만족하시나요? 후기 듣고싶어요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저용
    '24.4.20 12:51 PM (121.157.xxx.5)

마르게르타 목걸이16있어요
    40대후반 구입했는데 만족해요
    반지는 두개구입해서 교차로 착용하면 이쁩니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.20 1:02 PM (110.70.xxx.81) - 삭제된댓글

오, 반지는 몇미리 하셨나요? 전 12mm가 딱 예쁘던데 교차로 하기엔 너무 클까요? (교차하면 너무 예쁘겠어요)

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.20 1:02 PM (110.70.xxx.81)

오, 반지는 몇미리 하셨나요? 전 12mm가 딱 예쁘던데 교차로 하기엔 너무 클까요? (교차하면 너무 예쁘겠어요)
    목걸이는 8mm는 너무 작죠?

• 4. ..
    '24.4.20 1:31 PM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

저는 목걸이만 화이트골드 16미리 있어요.
    줄이 길고 펜던트도 고정이 아니어서 편하게 사용하고 있어요.
    줄 반짝임은 없고 다이아 반짝임이 반클 보다는 덜해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590715 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 25 일빠타도 13:36:16 2,440
1590714 오늘의 버리기 6 13:35:48 588
1590713 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 2 13:31:57 752
1590712 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 9 ........ 13:27:48 879
1590711 저는 키가 큽니다 좋습니다. 11 요거트 13:26:13 1,580
1590710 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 19 팩트 13:22:33 985
1590709 안철수 진짜 12 .. 13:22:30 1,381
1590708 어버이날 시가 안갈랍니다 11 ~~ 13:20:31 1,676
1590707 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 5 ... 13:18:11 332
1590706 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 11 ㄴㅇㄹ 13:17:47 2,223
1590705 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 4 두부조림 13:16:45 449
1590704 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 4 13:14:06 685
1590703 선재 보고 또 보고 23 현망진창 13:12:44 1,231
1590702 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 9 .. 13:09:45 1,404
1590701 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 7 .. 13:07:08 1,284
1590700 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 8 아아 13:06:07 748
1590699 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 4 hgfd 13:03:40 589
1590698 제주도 처음 가보는데요 7 초행 13:03:31 569
1590697 드래곤백 사려는데요 9 나만없어 12:59:34 931
1590696 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 14 ㅇㅇ 12:59:14 1,641
1590695 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 10 ㅇㅇ 12:58:09 721
1590694 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 8 ... 12:49:00 1,146
1590693 금나나는 지금 행복할까요? 51 ㅇㅇ 12:48:01 3,083
1590692 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 2 주식 12:41:27 600
1590691 가는 건 순서대로 안 가요. 18 12:40:01 2,523