82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요

.... 조회수 : 897

너무 열성적으로 가르쳐주셔서 

제가 민망해요

저는 한 70점만 맞아와도 감지덕지한데 말이죠

오십대 초반 이신 남자 원장님 선물 뭐가 좋을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.20 9:33 AM (123.98.xxx.223)

전 학원분들깨는 스타벅스 텀블러에 타상품권을 넣는다든가해서 드려요

50대 남성분이시면 자제분도 있을것이고
    와이프분도 계실것이라
    그 가족들에게 흘러들어가도 좋아할 템들을 고르거든요

술을 좋아하시는 남자분이시면 위스키 종류도 좋을거구요,
    아니면 한우선물셋트도 좋구요

• 2.
    '24.4.20 9:33 AM (123.98.xxx.223)

예산이 어느정도이신지 몰라서요,

먹거리 셋트도 생각해보면 좋은게 많을거여요

• 3. ..
    '24.4.20 9:37 AM (218.236.xxx.239)

근처 과일가게에서 박스로배달 혹은 스벅 기프티콘이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590721 오늘 초등 중등 등교했나요? 5 ㅇㅇ 13:43:16 1,078
1590720 어리다고 다 재벌남이랑 12 asd 13:43:13 1,379
1590719 며늘,손주앞에서 감탄사가 ‘지랄’ , 사돈댁 지칭 ’장인‘ ’장.. 9 ... 13:42:48 1,535
1590718 자다가 뭔가 불편해서 보면 무릎을 굽혀서 자고 있어요 2 ........ 13:42:37 439
1590717 조국혁신당 "수십억 쓰고 유령업체랑? 민생토론회 국정조.. 11 .. 13:40:37 1,256
1590716 전세계약 갱신 4 미주 13:40:29 441
1590715 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 5 비결 13:37:36 1,941
1590714 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 26 일빠타도 13:36:16 2,824
1590713 오늘의 버리기 6 13:35:48 696
1590712 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 2 13:31:57 850
1590711 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 9 ........ 13:27:48 976
1590710 저는 키가 큽니다 좋습니다. 14 요거트 13:26:13 1,829
1590709 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 19 팩트 13:22:33 1,109
1590708 안철수 진짜 13 .. 13:22:30 1,590
1590707 어버이날 시가 안갈랍니다 11 ~~ 13:20:31 1,914
1590706 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 6 ... 13:18:11 366
1590705 금나나 남편되시는 분 재벌된 이유 11 ㄴㅇㄹ 13:17:47 2,714
1590704 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 4 두부조림 13:16:45 490
1590703 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 4 13:14:06 742
1590702 선재 보고 또 보고 23 현망진창 13:12:44 1,367
1590701 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 9 .. 13:09:45 1,547
1590700 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 8 .. 13:07:08 1,400
1590699 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 8 아아 13:06:07 814
1590698 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 4 hgfd 13:03:40 629
1590697 제주도 처음 가보는데요 7 초행 13:03:31 614