82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요?

... 조회수 : 1,816

요새 오버핏이 유행이라 그런지 저런 스타일 티셔츠가 눈에 안 띄어요.

더운 날 아니면 안에 저런 면티를 입어줘야

땀흡수도 잘 되고 겉옷도 관리가 잘되서 그렇게 입는데

티 세 개 몇 년 입었더니 다 헤지고 구멍 나고(뿌듯할 정도로 ㅋㅋ) 그래서 이제 다시 구입을 해야하는데 온라인 보니 두께감있는 스판티밖에 안보여요. 

목선은 깊게 파일수록 좋구요

얇으면서

몸에 딱 붙는

면티 

수배합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.20 8:46 AM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

쭉티라고 부르던데요? 한번 검색해 보세요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.4.20 8:53 AM (203.142.xxx.27)

쭉쭉~~ 잘 늘어난다고 쭉티 일까요??
    상품명이 재미있네요~

• 3. 가을
    '24.4.20 11:41 AM (58.236.xxx.210)

헬레나 티셔츠 검색해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590576 마트 캐셔한테 무시당한 거 같아요 21 .. 09:03:48 3,776
1590575 금나나가 많이 읽은글 점령? 여론 무얼가리려고 10 09:02:10 1,535
1590574 할아버지상 치르고 집으로 돌아가는 길이예요. 1 와사비 09:02:04 1,150
1590573 좋은 양지머리는 구워먹어도 맛있네요!! 4 꼬기 09:00:28 926
1590572 민생토론회 한 번에 1억 4천... 벼락치기 수의계약 13 .. 08:57:47 1,417
1590571 존재감 없는 가방 살짝 리폼해서? 기분 전환하기 2 음.. 08:56:10 490
1590570 5/3(금) 오늘의 종목 나미옹 08:49:03 426
1590569 양모이불 다운이불 2 밝음이네 08:45:58 395
1590568 칼질 잘하시나요? 11 ㄴㅈㄷ 08:40:39 726
1590567 채상병 2003년생이었네요. 아버지는 소방관 ㅠㅠ 41 우리의아들 08:37:03 4,482
1590566 비 좀 오세요 6 기우제 08:22:47 1,622
1590565 제 운동 코스 좀 봐주세요 3 운동하자 08:12:51 1,148
1590564 벌써 거부권 밝혔네요 25 ㅇㅇ 08:11:42 5,101
1590563 역대급 폭주가 시작됬네요 3 07:58:23 5,379
1590562 금나나 19 m 07:58:07 4,267
1590561 남편 가고 아파트 팔아서 상속세 내는 건 아니지 않나요 36 인절미 07:55:18 5,872
1590560 점빼고 7일째인데 세수해도될까요? 6 ㅡㅡ 07:52:06 1,105
1590559 커피숍에 토스트만 사러가면 싫어하나요? 52 ... 07:39:59 4,927
1590558 간 담즙과 연관이 있을까요? 3 ㅁㅁ 07:39:04 793
1590557 증여세 0%인 방법 10 07:38:21 2,560
1590556 부산 엑스포 2년간 유치 비용 총 5744억원 7 ㅇㅇ 07:32:08 1,055
1590555 우울해서 아무것도 하기싫을때 6 .. 07:29:28 1,881
1590554 옛날에는 아들 편애가 어느정도로 심했나요? 18 남아선호 07:25:55 2,063
1590553 벌레싫으면 씽크대 오버플로우 막아두세요 3 ... 07:19:13 2,306
1590552 독일에서 교환학생 치아손상 4 유럽 06:33:52 2,428