82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내연남 ㅋㅋㅋ

,,, 조회수 : 25,823

몰라서 그렇지 저렇게 몰래 영상 찍어놓은 남자들 엄청 많을걸요 

저래놓구 수 틀림 남편이면 다행이게? 자식이나 사위까지 보내네요

불륜하면 결국 저렇게 개쪽 당할 위험을 감수하고 만나야 하는데

불륜하는 남자 여자들 간도 큼

최소 영상 털리는거에서 최대 살인까지도 가는데

뉴스에 안나와서 그렇지 헤어지자 했다고 죽이는 경우 생각보다 엄청 많다네요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '24.4.20 8:23 AM (219.251.xxx.104)

내연녀사위가 아니고
    남편사위는 또 누군가요?
    호칭이 이렇게 헤깔려서야ᆢ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.20 8:24 AM (203.175.xxx.169)

남편, 사위요 쉼표 안 붙여서 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.4.20 8:24 AM (122.38.xxx.150)

사위까지 있는 분디 기력도 좋으시네요.
    사위 눈 어쩔꺼야 ㅠㅠ

• 4. ,,,
    '24.4.20 8:25 AM (203.175.xxx.169)

사위도 사위지만 딸이 불쌍해요 나 같음 진짜 쪽팔려서 못살듯요

• 5.
    '24.4.20 8:26 AM (1.177.xxx.111)

사위까지 둔 것들이...쌤통이다.ㅋ

• 6. 천별이지요
    '24.4.20 8:29 AM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

그게 천벌인거예요. 남잔 이혼했나본데
    내연녀가 왜 내연녀에요?
    이혼하고 당당히 만나 그짓 하던가요. 추잡스럽게 미친냔

• 7. ᆢ여러분
    '24.4.20 8:30 AM (223.39.xxx.27)

아니 이해하나요
    그남편이 누구남편?

내연녀ᆢ남편아니고 상대남자? 의 사위
    맞나요?

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.20 8:32 AM (203.175.xxx.169)

내연녀의 남편이랑 사위한테 동영상을 보낸거에요

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.20 8:33 AM (203.175.xxx.169)

더 무서운게 딸한테 보낸것도 아니고 사위한테 보냈다는게 너무 무섭네요

• 10. ...
    '24.4.20 8:35 AM (128.134.xxx.112)

급하셨나봐요~ 글과 제목은 좀 알아먹기 쉽게 써주세욤. 너무 대충 쓰셔서 가계도를 한참 생각함.

진짜 사위까지 있는 분이 기력이 좋으시네요.

• 11. 00
    '24.4.20 8:36 AM (203.175.xxx.169)

쉼표 찍었네요ㅋㅋㅋ

• 12. 그니까
    '24.4.20 8:36 AM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

내연녀가 남자 만나려면 이혼하고 만나고
    이혼 안했음 철저히 지가족 보호라도 해야지 어떻게 사위 전번까지 알려주고 지랄빼고 다니냐고... 성욕에 눈먼 미친냔을 엄마로 둔 딸까지 싸잡아 콩가류 만든게 천벌이지 달래 천벌이에요.
    에미나 딸이나 정상이 깨지는건 시간문제지요.

• 13. ...
    '24.4.20 8:37 AM (203.175.xxx.169)

제 생각엔 여자가 잘때 핸드폰 턴거 같아요 요즘 도라이들이 너무 많아서요

• 14. ...
    '24.4.20 8:38 AM (203.175.xxx.169)

만약 여자 자식이 어렸으면 자식한테 보냈을걸요 딸이 결혼했으니 더 충격 주기위해서 사위한테 보낸거죠 딸 가정까지 망치겠다는거죠

• 15. ...
    '24.4.20 8:40 AM (203.175.xxx.169)

그냥 바람피고 있음 동영상 하나 찍었겠구나 생각하세요

• 16. ..
    '24.4.20 8:49 AM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

핸폰 저장번호에 다 안돌린게 다행이네요. 자업다득 에미에 상대놈은 벌 받아야죠.

• 17. ,,
    '24.4.20 9:05 AM (203.175.xxx.169)

핸드폰 비번 잠군다 해도 불법적인 경로 통함 얼마든지 알수있긴하져

• 18. 현소
    '24.4.20 9:12 AM (119.64.xxx.179)

사위 전번까지 털린건가요
    폰 잠금장치가 없나요

• 19. ㅡㅡㅡ
    '24.4.20 9:13 AM (58.148.xxx.3)

어머 쌤통이다. 남잔 동영상유포죄로 한 감방가고 여잔 망신살뻗치고

• 20. 바람필때는
    '24.4.20 9:21 AM (123.212.xxx.231)

그정도 각오는 하고 시작하는 거 아니예요?

• 21. ..
    '24.4.20 9:26 AM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

손가락 한번이면 화질좋게 유출되는거 일도 아니죠
    성매매업소 포주?가 협박해서 돈뜯긴 사건도 있었고

82가 바라는 고소득능력남들 바람피는거 쉬운게 아닌데
    보수적인 대기업금융권등은 내부적으로 관리해서 바로 짤림

• 22. ㅉㅉ
    '24.4.20 9:32 AM (49.164.xxx.30)

미친년놈들..한넘은 감옥가고 한년은 망신당하고..잘됐네요.
    저 미혼때 60대로 보이는 부부와 남자한명이
    탔어요.계모임하고 탄거같던데..부부중 남자가 형님형님하는거보니 꽤 친한듯
    근데 세상에.. 마누라가 볼일있다고..남편만 젤먼저 내리더라구요. 그리고 나서 두남녀가 지하철안에서 껴안고 있더라고요. 모텔가는중인거 같은느낌..진짜 토나오는 기분

• 23. ...
    '24.4.20 9:32 AM (210.126.xxx.42) - 삭제된댓글

기사보니 둘다 50대이고 남자가 여자집 월패드까지 해킹했었다는데....언젠가 아파트 방송으로 월패드 해킹 우려가있으니 렌즈위에 테이프 붙이라고 했던 기억이....

• 24. 윗님
    '24.4.20 9:59 AM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

남편도 이혼 안할뿐 지마누라가 저넘하고 뭐있단거 감으로
    다 알아요. 혼자 내리면서 어떤맘 이었을지.
    형님 형님 하며 남에 마누라랑 놀아나는 ㄴ이나 붙는ㄴ이나 똑같이
    천벌이 있겠지요.
    미누라 뒤지고 남편이 재산 다 받고 좋은녀 만나 행복한 해피엔딩일읏요.
    아님 남편 홧병으로 먼저 죽고 욕정에 환장했으니
    내연남에게 있는거 없는거 다털려
    알거지 되서 젤 더러운 곳에서 몸파는 ㄴ 됐거나요.

• 25. 윗님
    '24.4.20 10:06 AM (39.7.xxx.44)

남편도 이혼 안할뿐 지마누라가 저넘하고 뭐있단거 감으로
    다 알아요. 혼자 내리면서 어떤맘 이었을지.
    형님 형님 하며 남에 마누라랑 놀아나는 ㄴ이나 붙는ㄴ이나 똑같이
    천벌이 있겠지요.
    울면서 지하철에서 혼자 내린 남편이 마누라 뒤지고 재산 다 받고
    좋은녀 만나 행복한 해피엔딩일수도요.
    아님 욕정에 환장한 ㄴ이라 남편 홧병으로 먼저 죽고
    내연남에게 있는거 없는거 다털려
    알거지 되서 젤 더러운 곳에서 몸파는 ㄴ 됐거나요.

• 26. 제생각엔
    '24.4.20 10:24 AM (211.218.xxx.194)

그냥 그여자는 망신한번 나고는 계속 살것같고..
    그남은 감방갈 것 같네요.

• 27. ...
    '24.4.20 10:34 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

와 대박이네요
    남자나 여자나 한심하네요

• 28. ..,
    '24.4.20 10:39 AM (59.14.xxx.232)

그냔 그러고도 또 바람핀다에 50원 겁니다.
    아니 5원. 추접스런냔한데는 아까워요.

• 29. oo
    '24.4.20 10:54 AM (219.78.xxx.13)

어우. 진짜 추첩스러운 ㄴ, ㄴ 이네요
    남편, 사위, 딸 온가족에게 똥바가지.

• 30. ㅇㅇ
    '24.4.20 11:24 AM (89.31.xxx.113) - 삭제된댓글

추잡스런 짓거리 하다 피해자 돼도 골치 아픈 게
    피해자인 동시에 개짓한 게 있으니 망신살이 빧쳐서..
    그럼 사건들이 꽤 여럿있죠..
    솔직히 그냥 살해당해랑
    성매매 하고 돈 못준다고 실갱이 중 살해 당해.. 이건 다르잖아요..
    그냥 내가 아내한테 두드려 맞는 영상 퍼지는거라
    바람피다 걸려서 두드려맞는 영상 퍼지는 거 다른거고..
    연인과 섹 영상 퍼진거랑
    남편자식 놔두고 나이트 원나잇하다 찍힌 영상 퍼진거 다른거고..

사람이 나이 먹었으면 자신을 지키기 위해서라도
    멀쩡하게 살 필요 있음. 안타깝지만 배우 모씨도 그런 딜레마가 있던거고..

• 31. ㅇㅇ
    '24.4.20 11:27 AM (89.31.xxx.113) - 삭제된댓글

추잡스런 짓거리 하다 피해자 돼도 골치 아픈 게
    피해자인 동시에 개짓한 게 있으니 망신살이 빧쳐서..
    그럼 사건들이 꽤 여럿있죠..
    솔직히 그냥 살해당해랑
    성매매 하고 돈 못준다고 실갱이 중 살해 당해.. 이건 다르잖아요..
    그냥 내가 아내한테 폭행당한 영상 퍼지는거라
    바람피다 걸려서 두드려맞는 영상 퍼지는 거 다른거고..
    연인과 섹 영상 퍼진거랑
    남편자식 놔두고 나이트 원나잇하다 찍힌 영상 퍼진거 다른거고..

사람이 나이 먹었으면 자신을 지키기 위해서라도
    나를 위해서라도
    반듯하게 살 필요 있음. 피해자인 동시에 내가 잘못한 행동 남때문에 뽀록나 책임지려면 머리 터질걸요. 안타깝지만 배우 모씨도 그런 딜레마가 있던거고..

• 32. 바람소리2
    '24.4.20 11:59 AM (114.204.xxx.203)

창피한건 나마지 가족의 몫이죠
    뻔뻔한 것들

• 33. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.20 12:12 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

딸에게 안보내고 사위한테 보낸거
    망신주기 최고봉이네요
    다행히 사돈집 연락처는 몰 랐나봐요

• 34. 태진아
    '24.4.20 1:45 PM (125.132.xxx.152)

유능한 현대 건설 사장의 몰락을 노리던 이명박이
    그의 부인이 태진아랑 바람난 사실을 터뜨려
    그분의 딸이 충격으로 세상을......
    그렇게 라이벌을 제거하고 현대 건설 사장이된 이명박놈이 생각나네요

• 35.
    '24.4.20 2:23 PM (49.163.xxx.161)

윗님
    이명박이 그런거였어요?
    아이고~
    ㅌㅈㅇ만 창남짓 한다고 욕했는데
    그런 사연이 잇엇군요

• 36. 친구
    '24.4.20 2:50 PM (118.235.xxx.11)

그옛날30년도 더전에
    아는사람이 불임이었는데
    어느날 임신
    아이낳고 기뻐하던것도 잠시
    남편의 절친과 자고 임신한거
    남편이 그사실알고 자살해버렸데요

• 37. .....
    '24.4.20 3:16 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

그냥 그여자는 망신한번 나고는 계속 살것같고..
    그남은 감방갈 것 같네요. 2222

• 38.
    '24.4.20 3:25 PM (125.177.xxx.51)

그래도 사위한테까지. 진짜 양아치 새끼네요.
    지가 뭘 잘했다고
    어디서 이런놈이랑 바람을 피고.
    바람피는 건 백번 잘못 한 일이지만 자식 건드리는 건 선 넘은듯요.
    쓰레기 ㅅㄲ

• 39. ㅇㅇ
    '24.4.20 3:54 PM (61.80.xxx.232)

하여간 불륜저지르는것들은 체력도좋아 사위까지있음 나이도 있겠구만ㅉㅉ

• 40. ㅇㅇㅇ
    '24.4.20 4:24 PM (180.70.xxx.131)

사위 식구들은 뭔죄???
    딸의 입장에서는 망신도
    어디 그런 X망신..
    가정이 지켜 질런지 그게 걱정이네요..

• 41. 아무리
    '24.4.20 6:01 PM (118.33.xxx.32)

바람이 죄라도 저걸 사위한테 보내다니..저런 놈 진짜 크게 벌받아야.

• 42. 윗분
    '24.4.20 6:11 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

이명박이 그런게 아니예요
    그런자리에 있지도않았고요
    태ㅈㅇ 그사람 소문으로
    기자들이 턴거예요
    당시 이명박도 사장자리에올라간거
    파격이었고 사내에서도 말많았어요
    당시 친척이 현대임원이었는데
    회장이 직권으로 해서 임원들도 다들 반대했다고
    그사장부인은 지금 시세로 강남집 2채값 주고
    이혼당하고 감옥 살이할껄 친정에서 합의
    남편은 퇴사후에 병결러서 죽고
    딸은 약혼자 파혼뒤에 자살
    고등아들은 자퇴후 행불
    그랬을거예요
    당시 엄청난 스캔들이었죠

• 43. 윗분
    '24.4.20 6:13 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

친척이 명절때와서 하는말이
    그남편이 행불아들 기다린다 어쩐다 했다
    들은듯 해요
    당시 학교에서도 공부잘했다던데

• 44. ...
    '24.4.20 6:15 PM (125.133.xxx.173)

무슨 이명박이 그런거래요?나원참
    이렇게 또 거짓을 만드는군요

• 45. ㅇㅇ
    '24.4.20 7:58 PM (116.47.xxx.214)

60대가 동영상을 흠 엽기적이네요

• 46. 생각만해도
    '24.4.20 10:36 PM (122.36.xxx.22)

드럽다
    50초인데 갱년기로 만사가 귀찮더만
    그 묵은 냄새로 바람에 동영상에 유포까지
    대단하다 그 열정과 체력이

• 47. ㅡㅡ
    '24.4.21 5:19 AM (106.253.xxx.144)

이게무슨ㅠ

• 48. 에휴.....
    '24.4.21 5:42 AM (162.210.xxx.1) - 삭제된댓글

그냥 평범한 연애도 만나고 헤어지는 과정에서 추한모습 보이기 쉬운데
    하물며 불륜은... 특히 잃을 거 없는 인간들일 경우 돌은 것들 둘이 붙은 건데.
    사위한테 보내는 미x놈이나,,,
    여튼 이제 피해 아줌은 망신살에 반스님처럼 자식사위네랑은 떨어져지내지 않을런지..

• 49. 에휴........
    '24.4.21 5:44 AM (207.244.xxx.80) - 삭제된댓글

그냥 평범한 연애도 만나고 헤어지는 과정에서 일정부분 추한모습 보이기 쉬운데
    하물며 불륜은... 특히 잃을 거 없는 인간들일 경우 돌은 것들 둘이 붙은 건데.
    사위한테 보내는 미x놈이나,,,
    여튼 이제 피해 아줌은 망신살에 반스님처럼 자식사위네랑은 떨어져지내지 않을런지..