82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리야. 축하해

혜리야 조회수 : 30,925

https://www.segye.com/view/20240408514889?utm_source=dable

별명이 백억소녀라더니..

따흑..  서민과 연예인의 삶은 진짜 극과 극이구나. 

못생긴 캐릭터로라도 살이라도 찌워서 우쨌든둥 연예인을 했어야 했어...

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부릅따
    '24.4.20 7:00 AM (121.141.xxx.148)

본인명의 법인으로 건물사서 30억 시세차익.

이러니 다들 꿈이 연예인이구나.

나이들어보니 아묻따, 묻지도 따지지도 말고
    돈이 최고다...

• 2. 한국은
    '24.4.20 7:09 AM (172.226.xxx.41)

물질만능주의의 끝판왕인거 같아요. 가진 사람도 없는 사람도 돈돈돈

• 3. .....
    '24.4.20 7:10 AM (211.241.xxx.247)

한소희 사태 이후로 비호감

• 4.
    '24.4.20 7:16 AM (210.117.xxx.5)

한소희 사태 이후로 호감

• 5.
    '24.4.20 7:17 AM (182.161.xxx.114)

원래 비호감

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.20 7:17 AM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

어지간히 합시다.

한소희 사태 이후로 호감

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.20 7:18 AM (117.111.xxx.21) - 삭제된댓글

한은 바닥을 보여줬고 얘는 극비호감

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.20 7:20 AM (117.111.xxx.21) - 삭제된댓글

한소희한테도 어지간히하세요.
    왜 얘한테만 어지간하래요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.20 7:21 AM (117.111.xxx.21) - 삭제된댓글

다른 연예인들은 법인명의로 부동산투기한다고 까면서 얘는 호감이라하네

• 10.
    '24.4.20 7:21 AM (222.232.xxx.109)

좀 별로였는데 이번에 호감됨
    윗분말대로 바닥 보인 애는 제일 호감이었는데 완전 비호감됨

그나저나 연예인들은 부동산투자해서 다들 잘 되는듯. 축히한다 혜리야

• 11. 거기서거기
    '24.4.20 7:27 AM (175.120.xxx.173)

둘 다 비호감됨

• 12. ,나는
    '24.4.20 7:28 AM (223.39.xxx.93)

연예인들 법인명의로 부동산투기한다고 깐적이 없어서 호감

• 13. .....
    '24.4.20 7:35 AM (211.234.xxx.183)

혜리같이 미저리 짓하면 어느 누가 새로운 연애를 하겠나요
    이게 만약 여자 남자 바뀐 상태였다면 빌런도 그런 빌런이 없었겠지..
    남의 행복에 돌 던지고 자기는 잼있게 사나보네

• 14. 윗님
    '24.4.20 7:49 AM (182.161.xxx.114)

완전 동감..전 소름끼치던데 응원하는 사람들 많아서 놀람

• 15.
    '24.4.20 8:10 AM (39.7.xxx.49)

적당히들 하시지. 딸 벌 되는 연예인 하나 물구 뜯고
    .

• 16. 재조명
    '24.4.20 8:15 AM (211.203.xxx.164)

이번 사태로 재조명 ,,

나라면 저보다 더했을 듯 ,재밌네로만 끝나진 않았을 듯

• 17. 운빨
    '24.4.20 8:18 AM (117.111.xxx.32)

대박
    힝 하나로 인생역전

• 18. ...
    '24.4.20 8:33 AM (115.138.xxx.39)

연예인은 신흥귀족이죠
    대치동에서 학원 빡세게 돌려봤자 대기업가서 월급 4백 5백
    그돈으로는 평생 아파트한채도 못사요

• 19. ㅇㅂㅇ
    '24.4.20 8:46 AM (182.215.xxx.32)

뭐가 어떻다는건지..
    기자도 참.......... 기자라 하기도 참...

• 20.
    '24.4.20 8:54 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 혜리 다시 봤는데요
    류같은 애를 왜 7년 넘게 사궈서 그 꼴을 당하는지.......
    나라면 저보다 더했을 듯 ,재밌네로만 끝나진 않았을 듯 22222

• 21. ...
    '24.4.20 9:11 AM (106.101.xxx.234)

어릴 때부터 녹록치않은 아이돌 생활 해온 내공이 대단하던데요 인스타 난리 이후 처신 잘 해서 감탄했어요

• 22. ...
    '24.4.20 9:34 AM (223.62.xxx.184)

비호감이었지만 이번일로 호감.
    혜리야, 응원한다.

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.20 9:54 AM (112.169.xxx.231)

반대로 호감이었는데 비호감됨

• 24. 유나유나
    '24.4.20 10:57 AM (218.212.xxx.182)

비호감….와….돈이 최고다

• 25. ...
    '24.4.20 11:16 AM (58.29.xxx.101)

역시 커플은 비슷하네요. 둘이 같은 방법으로 재테크 ㅎㅎㅎ
    여자는 관심 없었는데 비호감. 남자는 비호감에서 더 비호감.

• 26. 위에
    '24.4.20 11:33 AM (106.101.xxx.154)

수개월전 생일에도 안오고 연락도없고
    결별 기사까지 떴고 양쪽 해명없었음
    재결합 가능성이 아무리 있었다해도
    이미 헤어진거는 팩트 아닌가요
    그리고 개인적으로 따지지 사생활을
    왜 sns에 글을 썼느냐가 문제죠

• 27. 한소희가…
    '24.4.20 11:37 AM (118.235.xxx.221)

한소희가 나락갔는데 왜 여기만 이렇게 한소희 편이 많나요?? 정말
    이상하네요

• 28. dd
    '24.4.20 11:42 AM (198.16.xxx.99) - 삭제된댓글

환승연애도 아닌데 "재밌네" 라고 한 혜리보다
    환승연애 누명에 억울해서 폭주한 한소희가 더 낫더라구요.(내가 광고주가 아니라서 그런가)

• 29.
    '24.4.20 11:44 AM (223.39.xxx.86) - 삭제된댓글

한소희 사태 이후로 호감 2222

• 30. 82가 유명유전략
    '24.4.20 11:44 AM (211.229.xxx.213)

82가 아이돌부터 크로스오버그룹까지 전천후 연예인들의 관리대상임
    여기공략하러 바이럴들도 작업합니다. 물론 정치꾼들도 많고요
    그래서 82가 자정능력도 조금은 있고요.

• 31. 재밋네
    '24.4.20 11:51 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

재밋네^^
    호감 비호감 따지는거 보니…
    그냥 자본주의 시대 떡상 연예인…
    다른여자랑 사귀는 전남친.
    뭐 할말 있다고 ”재밌네“ 라뇨
    이런게 호감 비호감 뭐 그런건가요? 재밋네

• 32. 재밋네
    '24.4.20 11:55 AM (58.231.xxx.67)

재밋네^^
    호감 비호감 따지는거 보니…
    그냥 자본주의 시대 떡상 연예인…
    다른여자랑 사귀는 전남친.
    뭐 할말 있다고 ”재밌네“ 라뇨
    이런게 호감 비호감 뭐 그런건가요? 재밋네..
    저도 재미있어서
    한소희 호감입니다
    차라리 상처받고 광고 떨어져 손해라도
    저렇게 가볍게 내인생에 입대는 사람 없도록 할겁니다

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.20 12:27 PM (14.52.xxx.37)

한소희가 그냥 무시했어야 했는데
    바보같이 말린거죠

• 34. 셋다
    '24.4.20 12:27 PM (39.113.xxx.77)

입장 이해가긴 했는데
    이후 혼자 바닥찍고 난리치는 한소희보니 비호감에
    그렇게 억울한거 못참는 성격이 프랑스 학교 이야기에는 여전히 한마디도 못하고
    거기에 송혜교 닮았다는 글에 쌍욕박는 인성보니 수준 알만하고.

• 35. 혜리
    '24.4.20 12:54 PM (211.36.xxx.120)

혜리가 잘못했죠 그러니 사과문 올린거구요
    거의 도발아닌가요?한소희는 꾀가없어 가만있음 되는데 발끈할만큼 순진?순수?한거구요…
    헤어져서 잘됐고 좀더 단단해지길 바랍니다

• 36. 순수가
    '24.4.20 1:48 PM (115.91.xxx.210)

아니라 성질 더러운거 티난거죠.

• 37. 영악하고
    '24.4.20 1:59 PM (217.149.xxx.125)

음흉...어휴 꼴도 보기 싫어요.

• 38. ....
    '24.4.20 2:05 PM (211.234.xxx.157)

햄버거 광고도 새로 찍었던데요?
    잘됐네.

• 39. 비호감
    '24.4.20 3:12 PM (118.235.xxx.241)

한소희가 나락간 이유는 류준열한테 쏘아올린공을 낚아챈거죠. 어찌되었던 다행이네요. 그래도 한소희 응원해주는 사람들이 있어서..

• 40. 흠..
    '24.4.20 3:15 PM (182.226.xxx.161)

전남친한테 배웠나본뎅..

• 41. ..
    '24.4.20 3:23 PM (211.234.xxx.163)

개찐도찐. 둘다 비호감이에요.

• 42.
    '24.4.20 3:32 PM (182.225.xxx.31)

셋중 그나마 한소희가 호감
    혜리는 왜 광고를 그리 찍는지 모르겠어요

• 43. ...
    '24.4.20 4:36 PM (121.165.xxx.71)

둘 다 관심없었는데 한명은 호감되고 한명은 비호감 됐네요
    다방 광고 정신없어~

• 44. ....
    '24.4.20 4:39 PM (223.38.xxx.245)

이번에 완전 비호감 되었어요 저런스타일에 당하는 여자 많아요. 진짜 싫어

• 45. ...
    '24.4.20 5:30 PM (223.39.xxx.55) - 삭제된댓글

그 사건때 혜리 대처보고 호감됐어요
    그 후로 광고 더 찍는거보면 저같은 사람 많은가봐요ㅎㅎ

• 46. 광고주가
    '24.4.20 6:49 PM (112.173.xxx.142)

바로이터.

• 47. ...
    '24.4.20 7:46 PM (123.111.xxx.253) - 삭제된댓글

비호감 비호감

• 48.
    '24.4.20 8:00 PM (106.245.xxx.221)

별생각없었는데 호감됐어요 대처가 깔끔하던데요 저기서 어떻게 더 대처해요 저정도면 양반이지 ㅋ
    한소희가 혜리입장이었다면.. 재밌네로 안끝났을걸요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ㅋㅋ
    '24.4.20 9:26 PM (211.234.xxx.224)

혜리 흥해라 !

• 50. ..
    '24.4.20 10:12 PM (114.207.xxx.188) - 삭제된댓글

그렇죠
    광고주들이 광고한편에 돈 수억.수십억 들고
    회사이미지가 바뀌기도 하는 중요한 수단인데
    광고흐름만 봐도 대중들이 누구 더 응원하고 원하는지 알수있는거죠

• 51. ..
    '24.4.20 10:14 PM (114.207.xxx.188)

그렇죠
    광고주들이 광고한편에 돈 수억.수십억 들고
    회사이미지가 바뀌기도 하는 중요한 수단인데
    광고흐름만 봐도 대중들이 누구 더 응원하고 원하는지 알수있는거죠
    누군 하던광고도 다 짤리고 누군 하던광고 유지에 새광고도 찍고ㅋ
    한이 혜리입장이었다면.. 재밌네로 안끝났을걸요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222

• 52. ..
    '24.4.20 10:31 PM (175.119.xxx.68)

억 소리나게 광고 짜증나요
    광고목소리가 그릇 깨지는 소리

• 53. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.4.20 10:53 PM (218.150.xxx.110)

역시 커플은 비슷하네요. 둘이 같은 방법으로 재테크 ㅎㅎㅎ
    여자는 관심 없었는데 비호감. 남자는 비호감에서 더 비호감.

• 54. 연예인최고
    '24.4.20 11:08 PM (211.219.xxx.121)

연예인은 신흥귀족이죠
    대치동에서 학원 빡세게 돌려봤자 대기업가서 월급 4백 5백
    그돈으로는 평생 아파트한채도 못사요 2222222

지금 공부하는 애들은 사실상 연예인은 될 수 없으니깐 공부하는 게 아닐까 싶을 정도로
    우리나라는 연예인이 최고에요

• 55. ...
    '24.4.21 12:54 AM (39.7.xxx.166)

연예인은 신흥귀족이죠
    그돈으로는 평생 아파트한채도 못사요 33333

지금 공부하는 애들은 사실상 연예인은 될 수 없으니깐 공부하는 게 아닐까 싶을 정도로
    우리나라는 연예인이 최고에요 22222

• 56. ...
    '24.4.21 2:34 AM (116.32.xxx.73)

남자연예인이 혜리처럼 했어봐요
    찌질하고 여자앞길 막았다고 매장당했죠
    암튼 셋다 비호감 됐어요
    유유상종

• 57. ....
    '24.4.21 4:17 AM (98.31.xxx.183)

이거 욕할거면
    김어준 빌딩 재건축은?

아 김어준 투자는 착한 투자인가?