82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포)

ㅇㅇ 조회수 : 5,468

초반에 조금 유치해져서 그만 보다가 다시 달렸는데 

우와... 왜들 김수현 김수현 하는지 알 것 같아요 

저 멜로 같은거 보면서 우는 사람 절대로 아닌데 

김수현 눈에서 미안함 슬픔 그런게 확 다가와서 이 새벽에 혼자서 엄청 울었어요 

연기 미쳤네요... 김지원도 너무 잘 하는데 전작들 보면서 재벌 딸은 어울리고 어느정도 분위기 맞게 할거라고 예상 했지만 김수현의 작품은 이번이 처음인데 시청자의 마음을 움직이는 연기를 잘 하는거 같아요

자연스러운데 임팩트 있네요 

"사랑해 해인아" 하는데 와 관찰을 넘어서 그 복잡한 감정들이 다 느껴지고 나도 모르게 눈물이 막 나는데 내가 왜 남의 사랑 고백에 이렇게 우나 싶어요 ㅋㅋㅋ

이젠 그냥 3시간이라도 자야하는지 말아야 하는지 고민이 되네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㄹㄴㄹ
    '24.4.20 4:39 AM (216.147.xxx.250)

발성이 최고. 표정도 최고. 지난 주 하트뿅뿅 표정은 보면서 소리 질렀네요. 역시 드라마 주인공은 외모도 외모지만 연기가 밑바탕이 잘 되어있어야 롱런하고 작품 끌고가는 힘도 있고 그러네요.

• 2. 맞아요
    '24.4.20 5:15 AM (93.66.xxx.194)

연기자는 역시 연기를 잘해야 함
    김수현 작품 처음이시면 별그대, 해품달 꼭 보시고 아역으로 몇화만 나왔지만 자이언트, 크리스마스에 눈이 올까요 추천드려요
    어릴때 부터 싹수가 진짜...

• 3. 바보연기
    '24.4.20 5:33 AM (125.178.xxx.170)

은밀하게 위대하게도 보세요.
    넘 연기 잘 하고 매력있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.20 5:53 AM (61.80.xxx.232)

드라마 보면서 연기 참 자연스럽게 잘한다는생각이 들었네요 멋진배우 김수현

• 5.
    '24.4.20 6:09 AM (211.234.xxx.213)

요즘 주말이 기다려져요
    김수현 웰케 잘생긴거니
    눈물의 여왕은 최소한 두번은 봅니당

해인이 마지막회에 죽을지 모른다는데
    죽이지 말라고 다들 난리라네요
    근데 16부작 벌써 다 찍었다고하는거 같더라구요

• 6. ...
    '24.4.20 6:12 AM (221.151.xxx.109)

뭘 남은 걸 봤다고 하는지 ...
    나머지 하지도 않았는뎨

• 7. 에휴..
    '24.4.20 6:51 AM (218.146.xxx.37)

'24.4.20 6:12 AM (221.151.xxx.109)
    뭘 남은 걸 봤다고 하는지 ...
    나머지 하지도 않았는뎨

에휴…원글이 초반에 보다가 말았다잖아요… 남은 것 = 지금까지의 방영분 중 원글이 안보고 남은 것.

• 8. 명콤비
    '24.4.20 7:45 AM (211.211.xxx.168)

김수현도 말하자면 입이 아플 지경이지만
    의외로 김지원 다시 봤네요.
    저 사실 이름도 절 몰랐는데
    이번 역에서 얼굴도 예쁘고 통통 거리다가 애잔해지는 재벌녀 역할을 어찌 저리 잘 소화하는지 깜짝 놀랐어요.
    명품옷도 자연스럽게 소화하고,
    예전에 환상의 커플, 안나역에 한예슬 생각 났어요.