82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 참 웃기네요 (WITH 조국)

준서기 조회수 : 5,212

유튜브 첫 화면에 조국과 함께 나와서 이거 뭔가 하고 클릭했는데 ㅋ

(라이브  JTBC 밑에 타이틀인데,

참 보는데 실소가 나오네요 

윤석열 뒤를 졸졸 따라다닐땐 언제고 (과거 박근혜 떄와 마찬가지)

이제 상황이 기우니 바로 기자회견하며 윤석열을 침을 튀기며 비판하네요 ㅋㅋㅋ

아 참 나 ㅋㅋㅋ

(석열이 이거 보고 얼마나 뒤통수 떙길지 ㅋㅋ)

못 보신 분들 밑에 라이브 뉴스 보세요 ㅋ 아 참 기가차서 ㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=YAPDoF4FOd0

[LIVE] 조국·이준석 동참...민주당 등 6개 야당 공동 기자회견서 "채상병 사건 특검 처리 촉구"

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸는 원래 그래요
    '24.4.19 7:39 PM (59.6.xxx.211)

저러다가 또 기어들어갈겁니다.
    호시탐탐 국힘당 접수하려고 노리고 있죠

• 2. ,,
    '24.4.19 7:40 PM (121.178.xxx.61)

진짜 아무리 기회주의자라고 해도 저런 부류는 진짜 대단하네요

• 3. ..
    '24.4.19 7:45 PM (39.7.xxx.93)

이준석
    이번 선거 지역 나와서 열심히 하는거보고
    '호'가 됐어요
    괜찮음

• 4. 국힘
    '24.4.19 7:45 PM (39.122.xxx.3)

최종목적은 국힘 들어가 당접수해 대권 도전하는것

• 5.
    '24.4.19 7:47 PM (14.32.xxx.227)

사안을 보고 비판하세요
    채상병 사망에 은폐의혹이 있으니 특검 요구하는 거잖아요
    당연한거죠
    특히 이대남 지지를 기대하는 당이니까요

• 6. ...
    '24.4.19 7:48 PM (58.29.xxx.1)

원글님이 사정을 잘 모르시나보네요.
    이준석이 당대표일때부터 애초에 윤석열을 무시했고요.
    대선후보로 등록하려면 뜸들이지 말고 빨리 해라 무시발언하고
    안만나줘서 윤석열이 이준석 찾아가서 극적 화해연출하고.
    그 보복으로 윤석열이 대권을 잡은 후엔 윤핵관 힘을 빌어 성접대 받은 혐의로 이준석을 윤리위원회에 회부해서 당에서 내쫓아버리죠
    이준석은 한 번도 윤석열에 아부를 한 적이 없고요.
    그 원한이 아주아주 깊어서 한결같이 윤석열을 비판하고 있는거지.
    지금에 와서 비판하는 게 아닙니다.

당대표 나오기 전부터 욕하기 시작해서 지금까지 그냥 계속 욕하고 있는거지
    스탠스를 바꾼 적이 없고요.
    이준석은 조국당과 윤석열 내몰때까지는 협치를 하겠지만
    원래가 보수이기 때문에 민주진보계열과는 섞일 수가 없어요.
    원전문제나 북한 문제, 복지 문제에서 민주진영하고는 아주 많이 다릅니다.

지금 민주당에서 비명계 의원들도 민주당이 자기당이라고 생각하잖아요?
    이재명 구속되거나 친명계들 사라지면 어차피 자기네 당이라고 생각하잖아요.
    마찬가지로 이준석도 자기가 당대표까지 했던 당이라 윤석열 몰아내면 돌아갈 생각도 할 수 있겠죠.

• 7. 이준석 허위사실
    '24.4.19 7:56 PM (59.6.xxx.211)

유포로 지금 고소 당했어요.
    아주 야비한 수법이죠.
    결과를 지켜 볼 겁니다

• 8. ...님 맞아요
    '24.4.19 7:58 PM (114.203.xxx.205)

그러나 걘 틀렸어요.
    정쟁도 중요하고 지역구도 중요하지만 역사관이 없는 자예요. 내 나라 내땅 독도 안지키는 것들은 지금의 돼뚱이나 국짐과 동색입니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.19 8:10 PM (110.70.xxx.201)

채상병문제에 보수 진보가 어딨어요?
    별걸로 다 시비네요

• 10. ..
    '24.4.19 8:15 PM (118.235.xxx.133)

별걸로 다 시비네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.19 8:17 PM (175.121.xxx.86)

보수 진보가 어딨어요 ?
    하지만 총선 이후 채상병 특검 해야 된다던 안철수를 비롯한 국짐 애들이 다 숨어 버렸네요

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.19 8:32 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

이준석은 굥한테 뒤통수 맞은 상황 아닌가요?
    그래서 같은 처지인 의사들과 손잡은 거지요.
    탁월한 선택이었고 앞으로의 행보가 기대됩니다.

• 13. 정치라는게
    '24.4.19 9:08 PM (123.199.xxx.114)

돌고돌아 제자리
    대통령과 국개의원 언론 검찰 낙수 효과를 제대로 누리는 정치권력

국민들은 늘 뒷감당하고
    우리가 뽑아 놓고 대타로 나가서 잘싸워줄 국개의원과 당을 뽑는 어리석음의 도도리표

• 14. ..
    '24.4.19 9:25 PM (39.7.xxx.157)

별걸로 다 시비네요

• 15. 장윤선기자
    '24.4.19 9:51 PM (58.140.xxx.116) - 삭제된댓글

얼마전에 장윤선기자가 이준석에게 이종섭 호주로 도망간다고
    알려줬는데 인천공항에 안나타났다고 좀 뭐라하더라구요.
    이대남들 대표한다면서 뭐하는 행동이냐고요?
    아직도 양두구육업자 성비리자 이준석을 믿으세요?

• 16. 장윤선기자의 말
    '24.4.19 9:53 PM (58.140.xxx.116) - 삭제된댓글

얼마전에 장윤선기자가 이준석에게 이종섭 호주로 도망간다고
    알려줬는데 인천공항에 안나타났다고 좀 뭐라하더라구요.
    이대남들 대표한다면서 뭐하는 행동이냐고 뭐라했어요.
    아직도 양두구육업자 성비리자 이준석을 믿으세요?

• 17. ..
    '24.4.19 10:54 PM (39.7.xxx.90)

이재명 연애는 성비리 아닌가요?

• 18. beech
    '24.4.20 12:28 AM (51.199.xxx.22) - 삭제된댓글

양머리를 개고기로 사기쳐서 판거 사과는 했나요?

• 19. beechmo
    '24.4.20 12:30 AM (51.199.xxx.22)

개고기를 양고기로 사기쳐서 팔았다면서 왜 사과는 안하나요