82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진한 브라운 스커트

... 조회수 : 1,644

디자인 소재가 딱 마음에 드는 스커트가 있는데 색상이 다크 브라운 밖에 없네요.

이 디자인으로 베이지를 찾고 있었는데 베이지로는 마음에 드는 디자인을 못찾았어요.

상의가 거의 다크 네이비 또는 검정인데 진한 브라운 스커트는 맞추기 힘들까요?

검정에는 괜찮을 텐데 지금부터 입기에는 넘 더워 보일것도 같고

네이비에는 잘 안어울릴것 같은데 어떨까요?

센스맘님들 조언 구합니다~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.4.19 6:07 PM (211.243.xxx.59)

흰색을 하나 사세요

• 2. ..
    '24.4.19 6:23 PM (211.215.xxx.21)

네이비랑 브라운 의외로 잘 어울려요

• 3. ....
    '24.4.19 6:31 PM (122.36.xxx.234)

계속 네이비하고만 입으실 거 아니잖아요?
    계절에 맞게 연한 색상 상의도 하나 장만하시는 게 어때요? 흰색, 하늘색, 연분홍색 등이 잘 어울립니다.

• 4. ....
    '24.4.19 6:43 PM (59.12.xxx.45)

네이비랑 브라운 의외로 잘 어울려요 222

근데 이거 색상톤이랑 옷감 질이랑 잘 맞추는 게 중요해요.
    잘 맞으면 진짜 멋지고 세련돼 보이는데 안 그러면 덥고 칙칙해보이니까 그냥 밝은 상의를 사세요.

• 5. 원글맘
    '24.4.19 6:55 PM (180.69.xxx.236)

네 역시 더워보일것 같네요.
    댓글 주셔서 감사합니다~

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.19 9:51 PM (175.113.xxx.129)

브라운에 분홍, 하늘색 잘 어울려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590615 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 8 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 469
1590614 디스크인 줄 알고 겁먹고 병원왔는데 6 ㅇㅇ 10:48:16 1,902
1590613 동네 엄마와의 관계 9 ... 10:45:00 3,185
1590612 나솔 20기 구글 옥순.. 26 -- 10:44:28 5,375
1590611 피싱 3 동원 10:43:00 438
1590610 예단으로 해간 반지 12 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10:41:41 2,222
1590609 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(부산) 8 오페라덕후 10:40:26 779
1590608 형제간 사이 좋은집입니다 6 ... 10:35:34 2,898
1590607 엄마의 반지 ㄱㄱㄱ 10:35:11 704
1590606 대학로에서 이마트와 롯데마트 중 어디가 가기 좋을까요? 7 혹시 10:34:35 472
1590605 사과 비싼 이유 18 부조리 10:32:57 3,157
1590604 채상병사건 국면마다 드러난 대통령실.. 수사 어디로 (mbc 10 ㅇㅇ 10:24:22 1,610
1590603 우리나라가 노인빈곤율이 제일 높대요. 31 ㅇㅇ 10:24:00 3,548
1590602 대연각 화재 7 꼬꼬무 10:22:42 2,188
1590601 전기밥솥으로 잼 만들다 대참사..ㅠ 29 에혜 10:21:58 3,975
1590600 어제모처럼 남편과 팔짱 7 10:15:53 1,395
1590599 이마 필러 시술 후 썬캡써도 되나요? 3 필러 10:15:48 412
1590598 핸드폰에서 문자보낼때 2 문자 10:10:15 593
1590597 선재업튀 선공개 뜸 ㅋ 15 09:59:19 1,783
1590596 아침부터 더러움 죄송) 체중에서 똥무게가 굉장하군요 14 ... 09:59:14 2,633
1590595 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 21년만에 재개봉 명작 쇼생크.. 1 같이봅시다 .. 09:56:57 418
1590594 상가에 다녀왔어요 3 .... 09:56:01 1,081
1590593 전 옷사고 꾸미는걸 너무 좋아해요. 41 ... 09:52:07 6,513
1590592 일산꽃박람회 다녀오신분 계실까요? 8 일산꽃박람회.. 09:51:52 1,135
1590591 이번 연휴 계획 있으세요? 4 궁금 09:50:14 1,054