82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 이리 겁이 많아졌을까요.

.. 조회수 : 744

젊을 땐 공포 영화

13일의 금요일밤 같은 것도 잘 봤는데 

요즘엔 도통 못 봐요. 

그래도 우리나라 귀신 말고 

외국 악령 나오는 건 볼 수 있다고 큰 소리 쳤더니 

딸이 오멘 보자고 해서 며칠 전 약속했거든요. 

오늘 새벽에 보재요. ㅎ 

왜 약속했을까요. 

젊어서 연탄 창고 같이 컴컴한 복도 있는

지하방에서도 살았는데 이리 됐어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.19 11:07 PM (74.75.xxx.126)

공포영화도 40넘어서는 도저히 못 보겠어서 안 보는데요, 그 외의 일상의 작은 부분에도 겁, 잔걱정이 많아졌어요. 특히 운전이요. 눈이 침침해서 밤운전은 못하겠고 아이가 타고 있으면 장거리, 고속도로 뛸 때 너무 부담스러워요. 좁은 골목길 제일 무섭고 주차 공간도 점점 너무 타이트하게 느껴지고요. 젊었을 땐 주위 사람들 2-3 시간 운전해서 어디 데려다 주는 거 밥 먹듯이 했었는데 어쩌다 이렇게 되었나 모르겠어요.

• 2. ^^
    '24.4.20 1:49 AM (125.178.xxx.170)

그러시군요.
    근데 운전은 많이들 그래요.

딸아이가 1976년판 오멘이 보고싶었나 봐요.
    디즈니 플러스에 있는 오멘이
    1978년작, 2006년작만 있으니 안 본다고 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590421 60대 암. 13:07:01 71
1590420 종합소득신고시 국민연금 종소세 13:04:09 72
1590419 레고부터 시작해서 버리기 아이장난감 13:02:44 95
1590418 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 10 케이스바이 12:57:47 714
1590417 흑자.점 빼는거ㅠ 6 하니미 12:56:09 335
1590416 30살 딸방 ... 12:54:04 332
1590415 7개월 근무했네요 12:51:48 329
1590414 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 92
1590413 올리브 오일과 발사믹 식초 3 ㄴㄴ 12:49:04 328
1590412 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 2 12:47:34 156
1590411 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 50
1590410 조민씨 관련해서... 12 12:47:06 635
1590409 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 18 음.. 12:44:28 1,533
1590408 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 6 ... 12:32:33 1,027
1590407 155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요 5 참사 12:32:18 984
1590406 과민성대장증후군, 이걸로 많이 좋아졌어요.  4 .. 12:29:48 655
1590405 윤 긍정 27%. 부정 64% 채상병 특검법 찬성 67% 4 NBS조사 12:29:37 402
1590404 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 52 ㄱㄴㄷ 12:26:18 1,235
1590403 3층에서 킥보드를 1 ... 12:25:47 318
1590402 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 16 ddd 12:22:20 1,404
1590401 2000명 의대 증원을 법원이 브레이크 걸었군요 9 ㅇㅇ 12:21:33 701
1590400 답답한 마음에 하소연.. 자식문제 3 ... 12:18:41 669
1590399 채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당 4 !!!!! 12:14:41 661
1590398 다른 건 아껴도 이건 안 아낀다 하는 거 뭐 있으세요? 27 12:12:29 1,441
1590397 부산에 정신과 상담 의사 권해주시겠어요? 4 ㅇㅇㅇ 12:10:13 211