82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와! 내가 배당금을 받다니…

0-0 조회수 : 4,068

오후에 증권사 카톡메세지가 왔길래 광고인가?

하고 열어보니 와! 배당금 입금 메세지네요.

소액 단기매매로 잠깐 들어갔던 종목인데 

배당금 시기에 해당되나 봐요.

무려 3,000원입니다. 음하하하...

작고, 귀여운데 매우 소증하네요..ㅎㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 200~몇천원
    '24.4.19 5:09 PM (223.38.xxx.120)

저도 연신 들어오네요.이런거 말고 내돈 삼백만원을 돌려주지 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.4.19 5:14 PM (222.111.xxx.126)

기념으로 브라보콘이라도 하나 사드십셔 ㅎㅎㅎ

• 3. 저도
    '24.4.19 5:16 PM (125.178.xxx.170)

7만원 몇 번 받고 신기하더군요. ㅎ

• 4. 네네네네
    '24.4.19 5:22 PM (211.58.xxx.161)

ㅋㅋ 저도 오늘 배당금받았는데
    주식값이 반이 된건 비밀 ㅋㅋㅋ

• 5. 저도
    '24.4.19 5:36 PM (59.31.xxx.138)

삼전꺼 4만원 안되게 받은거
    기념으로 지금 알찜 시켰어요ㅎㅎ
    불금이니 남편이랑 푸지게 먹을라구요

• 6. 오늘도
    '24.4.19 5:37 PM (118.235.xxx.131)

배당금 입금됐고 화요일에도 입금대기중
    소고기 사먹어야죠.

• 7.
    '24.4.19 7:09 PM (125.189.xxx.41)

님들 글 보고 확인하러가요.
    몰랐잖아요~ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590441 갈바닉 디바이스 유사과학인가요? ..... 15:31:59 225
1590440 갑상선약이 피곤한것과 상관이 있을까요? 3 모모 15:31:54 591
1590439 홈플러스에 중국산 양배추 있더라구요. 10 ㅜㅜ 15:29:50 925
1590438 스승의 날 때 선생님이 부르셨던 올드팝 5 15:27:24 464
1590437 일본이 우리나라에 과학 교육을 안 시켰대요 8 이유 15:26:00 1,005
1590436 개조식이 무슨 말인지 사례로 5 00 15:22:59 845
1590435 쇼츠를 보는데.. 1 옆에서 15:20:08 428
1590434 채해병특검법 본회의에서 통과됐어요 45 00 15:19:46 2,451
1590433 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 8 엄마 15:16:46 574
1590432 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 7 15:14:12 1,988
1590431 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 363
1590430 요즘 여행 가이드 8 여행 15:11:22 854
1590429 다리근육 6 15:08:19 1,011
1590428 너무 절망적이어서 잠을 4 sde 15:07:05 2,177
1590427 문의합니다 1 14:58:21 264
1590426 말 할까요? 말까요? 12 친구관계 14:57:34 2,048
1590425 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 12 ........ 14:54:41 1,164
1590424 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 32 ㅓㅏ 14:53:16 4,347
1590423 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 190
1590422 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  5 .. 14:51:18 373
1590421 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 39 d 14:45:53 4,147
1590420 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 4 초딩맘 14:44:46 244
1590419 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 9 성형 14:40:38 1,866
1590418 내용수정, 채해병 특검 가결 18 !!!!! 14:35:05 1,654
1590417 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 4 걱정 14:32:05 441