82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요?

애공 조회수 : 625

고구마스틱을 만들다 망쳤어요

기름을 넉넉하게 부었어야했는데

애공~찐고구마처럼 물컹하게 되었어요

이 상태로 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요?

기름 엄청 먹은 물렁물렁한 고구마스틱(?) 상태인데요...;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢᆢ참고
    '24.4.19 4:47 PM (223.39.xxx.162)

지금 그상태로 키차타올 몇격ᆢ위에 놔두면 기름기
    조금 빠질것 같은데요

• 2. …….
    '24.4.19 4:54 PM (175.204.xxx.215)

기름이 적으면 양을 적게 넣어 튀겨야 기름 온도가 낮아지지 않는데, 너무 낮은 온도로 튀겨져서 기름을 먹은 것 같아요.
    에어프라이어로 높은 온도 유지되고 기름 좀 빠지면 될 것 같아요. 바로 꺼내서 식힘망에 올려두세요.

• 3. 감사
    '24.4.19 6:03 PM (114.203.xxx.84)

그렇군요
    얼른 기름기 꾸욱 눌러주고 에어프라이어에
    돌려봐야겠어요
    세상 쉬운게 고구마스틱 만들기인줄 알았는데
    아이고~~이것도 일이네요
    양은 왜또 이렇게나 많이해서ㅜㅜ
    조언주셔서 모두 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590456 네이버 카카오 대단하네요 .. 15:32:37 116
1590455 갈바닉 디바이스 유사과학인가요? ..... 15:31:59 24
1590454 갑상선약이 피곤한것과 상관이 있을까요? 모모 15:31:54 25
1590453 홈플러스에 중국산 양배추 있더라구요. 2 ㅜㅜ 15:29:50 94
1590452 스승의 날 때 선생님이 부르셨던 올드팝 15:27:24 83
1590451 일본이 우리나라에 과학 교육을 안 시켰대요 1 이유 15:26:00 209
1590450 개조식이 무슨 말인지 사례로 2 00 15:22:59 252
1590449 쇼츠를 보는데.. 옆에서 15:20:08 129
1590448 채해병특검법 본회의에 상정됐어요 21 00 15:19:46 562
1590447 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 2 엄마 15:16:46 158
1590446 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 4 15:14:12 687
1590445 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 200
1590444 요즘 여행 가이드 3 여행 15:11:22 211
1590443 다리근육 2 15:08:19 299
1590442 너무 절망적이어서 잠을 3 sde 15:07:05 1,005
1590441 문의합니다 1 14:58:21 174
1590440 말 할까요? 말까요? 10 친구관계 14:57:34 831
1590439 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 6 ........ 14:54:41 538
1590438 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 26 ㅓㅏ 14:53:16 1,938
1590437 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 124
1590436 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  3 .. 14:51:18 159
1590435 마마보이는 엄마탓 5 ... 14:51:16 463
1590434 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 28 d 14:45:53 1,874
1590433 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 2 초딩맘 14:44:46 152
1590432 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 6 성형 14:40:38 1,094