82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견

!!!!! 조회수 : 903
 [LIVE] 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견

https://m.youtube.com/watch?v=RQG3iSiknWg

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국혁신당
    '24.4.19 3:36 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

일줄 알았음
    가열차게 잊지않게 압박바랍니다.

• 2. 조국대표님
    '24.4.19 3:37 PM (210.117.xxx.5)

있을줄 알았음

가열차게 잊지않게 압박바랍니다.

• 3. ,,,
    '24.4.19 3:43 PM (58.224.xxx.160)

4.19 이승만하야가 거론되네요.

• 4. 기레기아웃
    '24.4.19 3:48 PM (61.73.xxx.75)

해병대예비역연대와 야6당 참석해서 발언하네요. 채상병 특검법 빨리 통과시킵시다 화이팅 !!

• 5. 반드시
    '24.4.19 3:57 PM (121.167.xxx.53)

통과시켜야합니다.!!!!

• 6. 이준석
    '24.4.19 4:03 PM (223.38.xxx.34)

도 있네요
    특검찬성인가요?

• 7.
    '24.4.19 4:20 PM (121.167.xxx.53)

이준석과 개혁신당은 채상병건만큼은 첨부터 같은소리 냈어요.

• 8. 반드시
    '24.4.19 4:20 PM (125.178.xxx.170)

특검해야죠.
    그 부모님들 억울해서 어찌 사나요.

• 9. aqsd
    '24.4.19 4:54 PM (58.120.xxx.37)

받아도 탄핵 안받아도 탄핵 일듯
    그래서 급히 이재명 만나려는 건가?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590542 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 5 ..... 20:19:59 597
1590541 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 225
1590540 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 175
1590539 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 10 ... 20:06:32 1,929
1590538 금나나 남편 2년전 사진 25 ㅇㅇㅇ 20:01:26 7,444
1590537 왕따시키는 부모모임 2 .... 20:01:09 1,259
1590536 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 2 에어컨 19:59:33 460
1590535 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ 1 ㅋㅋ 19:59:21 478
1590534 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 35 양귀비 19:56:59 2,865
1590533 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 3 선재업고튀어.. 19:52:38 287
1590532 민희진 가고 금나나 왔어요 4 아하 19:49:15 2,869
1590531 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 8 .. 19:44:57 944
1590530 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 7 19:42:03 1,628
1590529 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 8 19:36:10 803
1590528 7년만에 공개한게 이상해요.. 6 숨기는결혼 19:34:47 4,077
1590527 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 499
1590526 미대입시에서 성적 낮은 경우 9 .. 19:20:17 757
1590525 정말 맛있는 토마토 9 19:20:14 1,459
1590524 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 437
1590523 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 7 ㅇㅇ 19:18:07 1,235
1590522 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 25 …. 19:17:06 5,956
1590521 푸바오. 해리 푸터 ep.05 8 Fufu 19:09:34 1,056
1590520 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 5 걱정돼요 19:05:11 1,373
1590519 시부모 돌아가신 날 20 Gih 19:02:13 3,600
1590518 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 8 서울 18:58:21 1,208