82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속초 강릉 날씨

궁금이 조회수 : 984

요즘 여름 같이 날이 덥던데 강릉이나 속초 날씨는 어떤가요? 반팔 여름 바람막이 가져 가려 하는데 긴팔 필요할가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.19 1:47 PM (59.30.xxx.66)

어딜가든 요즘 일교차가 커요
    여행시에 더 따뜻한 옷은 언제나 필요해요ㅜ
    더우면 벗어도 되지만
    추우면 힘들어요ㅠ

아침 저녁에는 긴팔 옷이 필요하고
    바닷가는 원래 바람이 낮에도 불어요

• 2. 주말 비소식
    '24.4.19 1:48 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

쌀쌀할것 같아요~~

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.19 2:20 PM (59.29.xxx.78)

강원도는 아직 반팔 안입어요 ㅎㅎ
    그리고 내일부터 쌀쌀해질 거래요.

• 4. 어제
    '24.4.19 2:41 PM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

갔다왔는데 낮에는 반팔 입고 돌아다니는 사람들 있을
    정도로 따뜻해요
    저녁은 바람막이 얇은 걸로도 안 추웠어요
    쌀쌀해진다고 해도 춥진 않을 거예요

• 5. 원글이
    '24.4.19 2:52 PM (118.235.xxx.36)

댓글 감사합니다 ~

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.19 3:26 PM (116.33.xxx.224)

낮에도 반팔은 안입고 저녘에는 경량패딩 입습니다.

• 7. 원글이
    '24.4.20 1:52 AM (116.123.xxx.250)

이번엔 대중교통을 이용해야 해서 날이 더우면 옷을 좀 간편하게 가져가려 했는데 긴팔도 챙겨야겠네요.
    댓글 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590301 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 5 20대아들만.. 07:35:02 491
1590300 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 480
1590299 연락처가 갑자기 사라짐 3 아놧 07:21:08 1,026
1590298 졸피뎀 부작용 ㅠ 25 미치겠어요 07:16:41 5,041
1590297 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 26 초등 07:12:13 2,028
1590296 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 20 .... 07:11:37 3,072
1590295 일산 킨텍스 주변 7 노후주거지 07:00:32 1,000
1590294 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 5 근데 06:56:10 1,857
1590293 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 7 ..... 06:50:59 2,545
1590292 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 13 ㅇㅇ 06:33:11 1,286
1590291 50대 헤어핀은 좀 그런가요 24 .. 06:32:25 2,550
1590290 미나리가 맛있다고 하길래 4 06:20:06 2,684
1590289 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 35 투표부탁드려.. 06:08:00 1,717
1590288 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 8 06:02:20 2,178
1590287 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 1 05:39:34 932
1590286 강릉여행 3 여행 05:11:50 1,235
1590285 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,790
1590284 아 깜짝이야 뭘까요 10 00 04:57:37 2,488
1590283 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 22 충격 03:04:09 6,430
1590282 1만시간의 법칙 소름돋았아요 31 ㅡㅡ 02:38:28 7,613
1590281 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 35 유럽 02:19:59 9,725
1590280 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 33 고민 02:09:27 7,859
1590279 6명이 900만원인 식대? 8 ㅇㅇ 01:59:23 3,365
1590278 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,655
1590277 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 39 콩그레츌레이.. 01:35:41 6,999