82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴 얼굴 어떤 노력을 하시나요.

... 조회수 : 946

동글 납작하면 귀엽기라도 한데...

타고난 말상에

이목구비도 작아요. 비율상 적정 위치에 있긴하지만--;;

늘 되도록 짧아보이는 머리스타일, 화장법. 상의 스타일에 구애받고요.

참 번거로운 얼굴입니다.

특히나 전 앞옆광대가 없고, 나이드니 점점 볼살이 쳐지는데요.

차라리 하관 볼살을 줄게하는 피부과 시술을 하면 어떨까하는데

그러면 너무 없어 보일까요?ㅠㅠ

실로 땡겨주면 딱 좋을 얼굴형인데. 그건 너무 무섭습니다.

제 최대 아픈 시술은 포텐자랑 스킨보톡스였어요.

뭘하면 나이들수록 길어지는 얼굴을 조금이나마 우아하게 길어지게 할까요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴형
    '24.4.19 1:17 PM (106.101.xxx.135)

헤어컷트가 중요해요 굽슬한스타일도좋지만
    나이들어 살붙으니 쉬크한스타일이 좋아요 컷잘하는곳 가셔서 예쁘게자르세요

• 2. ...
    '24.4.19 4:54 PM (1.241.xxx.220)

저도 늘 웨이브펌하고 러블리한 스타일 유지했는데
    요즘은 오히려 웨이브 살짝에 중단발에. 두상만 이쁘게 보이도록 노력하긴해요. 이게 더 나이에 맞는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590373 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 28 ddd 12:22:20 3,442
1590372 2000명 의대 증원을 법원이 브레이크 걸었군요 10 ㅇㅇ 12:21:33 1,412
1590371 답답한 마음에 하소연.. 자식문제 7 ... 12:18:41 1,506
1590370 채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당 4 !!!!! 12:14:41 1,037
1590369 다른 건 아껴도 이건 안 아낀다 하는 거 뭐 있으세요? 35 12:12:29 3,363
1590368 부산에 정신과 상담 의사 권해주시겠어요? 5 ㅇㅇㅇ 12:10:13 374
1590367 유튜브가 대단한것 같아요 1 뱃.. 12:07:38 1,319
1590366 수면제 성폭행 살인, 수면제는 먹어도 모르나요? 3 어ㅉ 12:03:48 911
1590365 66세도 일해야 한다는 글들 무섭네요 49 11:59:52 6,040
1590364 탕웨이 딸 어떻게 생겼는지 보신 분 계세요? 2 ㅇㅇ 11:59:03 1,721
1590363 그냥 분위기가 그런가요? 1 .. 11:56:56 436
1590362 새로산 로봇청소기 자랑 3 ㅇㅇ 11:50:50 1,138
1590361 윤석열이 김건희 치마폭에 있으니 정확히 말하자면 9 어떡하나 11:49:48 1,568
1590360 부산공고 전교생에게 100만원씩 쏜대요. 26 ... 11:49:15 4,409
1590359 82언니들 피임기구(미레나) 정말 살찌나요? 17 ㅂㅂ 11:44:11 1,037
1590358 창문 로봇청소기 사용 후기입니다ㅎ 4 깔끔이 11:43:51 1,194
1590357 알리 광고하는 탕웨이. 15 알리 11:43:13 2,660
1590356 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구.하이브 '거절'.. 36 .... 11:38:03 2,674
1590355 경기남도 경기북도는 어찌 될까요? 20 .... 11:22:58 1,601
1590354 제가 유일하게 시기 질투하게되는 것 7 자연 11:21:16 3,057
1590353 스트레스로 가슴이 3 ㄴㄷ 11:20:48 1,158
1590352 검찰이 무려 410명을 증인으로 신청 32 악인들 11:18:52 3,179
1590351 백화점 매장근무에 중년 주부사원이 많네요 9 .... 11:18:10 3,109
1590350 부지런히 움직이니 너무좋네요 4 .. 11:15:40 1,759
1590349 5/2 오늘의 종목 나미옹 11:14:19 334