82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴 얼굴 어떤 노력을 하시나요.

... 조회수 : 946

동글 납작하면 귀엽기라도 한데...

타고난 말상에

이목구비도 작아요. 비율상 적정 위치에 있긴하지만--;;

늘 되도록 짧아보이는 머리스타일, 화장법. 상의 스타일에 구애받고요.

참 번거로운 얼굴입니다.

특히나 전 앞옆광대가 없고, 나이드니 점점 볼살이 쳐지는데요.

차라리 하관 볼살을 줄게하는 피부과 시술을 하면 어떨까하는데

그러면 너무 없어 보일까요?ㅠㅠ

실로 땡겨주면 딱 좋을 얼굴형인데. 그건 너무 무섭습니다.

제 최대 아픈 시술은 포텐자랑 스킨보톡스였어요.

뭘하면 나이들수록 길어지는 얼굴을 조금이나마 우아하게 길어지게 할까요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴형
    '24.4.19 1:17 PM (106.101.xxx.135)

헤어컷트가 중요해요 굽슬한스타일도좋지만
    나이들어 살붙으니 쉬크한스타일이 좋아요 컷잘하는곳 가셔서 예쁘게자르세요

• 2. ...
    '24.4.19 4:54 PM (1.241.xxx.220)

저도 늘 웨이브펌하고 러블리한 스타일 유지했는데
    요즘은 오히려 웨이브 살짝에 중단발에. 두상만 이쁘게 보이도록 노력하긴해요. 이게 더 나이에 맞는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590491 살찐 사람은 본인이 살찐게 느껴지질 않나요 5 17:03:06 945
1590490 금나나 자식은 없나요? 8 ... 17:02:40 2,023
1590489 인지도 있는 여자 연예인 아나운서 미코인데 2 ... 17:02:16 721
1590488 어깨로 치고 지나가는거 2 어깨 17:01:13 345
1590487 혹시 중랑구쪽 가정요양하시는 분 안계신가요? 1 가정 16:55:49 160
1590486 아는 식당에서 우연히 중국산김치를 먹어봤는데요 20 신기하다 16:54:08 2,107
1590485 선업튀 선재야! 4 왜죠? 16:49:31 785
1590484 연예인에 푹 빠지는거.. 갱년기증상인가요? 26 wmap 16:37:47 1,631
1590483 국힘은 도대체 뭘까요? 20 ... 16:37:12 1,583
1590482 대학생 장학금 신청하려면 부모 수입 꼭 공개해야 하나요? 9 ... 16:37:02 788
1590481 예전에 동양화가랑 결혼한 8 요지경 16:37:00 1,964
1590480 홍영표는 채상병특검 기권했네요 33 .. 16:34:46 2,326
1590479 이 아줌마도 콩밥 처먹을 날 얼마 안 남았다/펌 jpg 8 16:33:51 1,626
1590478 전자책 글씨체 중 들꽃체 너무 이뻐요~~ 5 행복 16:33:07 758
1590477 채상병 특검 국회 처리 당시 현장중계 동영상 6 오마이 16:31:29 756
1590476 집안일 혼자하니 한번씩 엄청 억울함이 밀려와요 3 50대 16:30:48 894
1590475 악건성 스킨 ? 1 good 16:30:29 263
1590474 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 4 과몰입러 16:27:56 553
1590473 아로마향 추천해주세요 4 맘~ 16:26:22 172
1590472 지금 다니는 직장 자랑 해봐요 11 자랑질 16:24:27 1,218
1590471 쉼터 백구 황구들에게 사료 한포대씩만 부탁드립니다 5 .,.,.... 16:23:46 366
1590470 송화가루 뒤덮힌 차. 세차 어떻게 하세요? 5 궁금 16:22:33 1,044
1590469 저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요 5 ㅇㅇ 16:20:22 593
1590468 하이브 알바가 이렇게나 많아 신기하죠? 17 ..... 16:20:20 831
1590467 피부화장 할 때 인중에도 하세요? 5 인중이 길어.. 16:09:42 596