82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴 얼굴 어떤 노력을 하시나요.

... 조회수 : 946

동글 납작하면 귀엽기라도 한데...

타고난 말상에

이목구비도 작아요. 비율상 적정 위치에 있긴하지만--;;

늘 되도록 짧아보이는 머리스타일, 화장법. 상의 스타일에 구애받고요.

참 번거로운 얼굴입니다.

특히나 전 앞옆광대가 없고, 나이드니 점점 볼살이 쳐지는데요.

차라리 하관 볼살을 줄게하는 피부과 시술을 하면 어떨까하는데

그러면 너무 없어 보일까요?ㅠㅠ

실로 땡겨주면 딱 좋을 얼굴형인데. 그건 너무 무섭습니다.

제 최대 아픈 시술은 포텐자랑 스킨보톡스였어요.

뭘하면 나이들수록 길어지는 얼굴을 조금이나마 우아하게 길어지게 할까요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴형
    '24.4.19 1:17 PM (106.101.xxx.135)

헤어컷트가 중요해요 굽슬한스타일도좋지만
    나이들어 살붙으니 쉬크한스타일이 좋아요 컷잘하는곳 가셔서 예쁘게자르세요

• 2. ...
    '24.4.19 4:54 PM (1.241.xxx.220)

저도 늘 웨이브펌하고 러블리한 스타일 유지했는데
    요즘은 오히려 웨이브 살짝에 중단발에. 두상만 이쁘게 보이도록 노력하긴해요. 이게 더 나이에 맞는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590336 검찰이 무려 410명을 증인으로 신청 33 악인들 11:18:52 3,561
1590335 백화점 매장근무에 중년 주부사원이 많네요 9 .... 11:18:10 3,561
1590334 부지런히 움직이니 너무좋네요 5 .. 11:15:40 2,019
1590333 5/2 오늘의 종목 나미옹 11:14:19 364
1590332 PXG 골프웨어 6 한물 11:14:05 852
1590331 아몬드 생으로 먹을수있나요 8 숙이 11:09:46 1,011
1590330 어제의 행복 11:08:05 516
1590329 성경김 열심히 사먹을래요 17 ooo 11:04:50 4,011
1590328 사골국 처음 끓이는데요. 8 11:01:57 380
1590327 깨물깨물이 표준어가 아니에요? 12 .... 11:01:40 889
1590326 남양주시장애인체육회 100인 예약 노쇼 사건 10 ..... 11:01:18 2,050
1590325 아이들 주민번호 어땋게 외우나요? 12 잘될꺼 11:00:17 1,525
1590324 무릎에서 소리가 나요 7 .. 10:56:47 1,068
1590323 내시경 대신에 펩시노겐(위장), 얼리텍(대장) 받는 것 어떤가요.. 1 윤수 10:52:27 318
1590322 구미 싱글벙글복어 4 .. 10:47:29 718
1590321 무선청소기 구입예정인데요 5 현소 10:44:16 761
1590320 정부는 법원 말도 무시하나요 17 ㅇㅇ 10:42:30 1,414
1590319 태양인은 커피마시지 말라고하더라구요 8 사상체질 10:41:39 1,158
1590318 종말의 바보는 아무도 안보시나요? 9 바보 10:37:41 1,603
1590317 심한 곱슬은ㅎㅎ 3 부자 10:33:31 759
1590316 인간은 다 단짠단짠이네요 11 .. 10:33:30 3,216
1590315 민희진 진짜 끝났네. 55 .. 10:30:30 19,249
1590314 60대 분들 일하시나요? 24 궁금 10:30:03 2,977
1590313 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 4 ㅔㅔ 10:29:01 466
1590312 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 16 행복 10:27:40 2,933