82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행복

나 진짜 현재 행복한데 다들

내 행복을 질투하고 깔아 뭉개려 하네여...

내가 행복하기까지 얼마나 피눈물을 흘렸는지..말 못해

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.19 1:11 AM (59.17.xxx.179)

고생많으셨어요. 앞으로는 쭈욱 행복하세요~

• 2. ..
    '24.4.19 1:12 AM (125.177.xxx.164)

아직도 기억 나요… 나는 존재 자체가 치열했어요., 유년기 생각하면 악에 바쳐 울부짖은 억할 심정뿐이에요..

• 3. .....
    '24.4.19 1:49 AM (211.246.xxx.7)

잘 견뎌오신 결실이에요. 행복하세요

• 4. ...
    '24.4.19 6:40 AM (114.200.xxx.129)

남들이야 그러던가 말던가 무슨상관이예요.???원글님이 행복하면 되는거고 남들이 부러워 할지경이면 남들이야 배아파해라 나는 내갈길 갈란다 하면 되죠.. 그런거 신경쓰지 마세요

• 5. ..
    '24.4.19 8:03 AM (49.142.xxx.184)

과시하지않는대도 그러나요?

• 6. 근데
    '24.4.19 8:31 AM (125.177.xxx.100)

정말 행볻하면
    남들이 뭐라고 해도 흥~ 이게 되잖아요

죽 행복하시길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590332 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? ... 00:54:18 4
1590331 853억짜리 그림 8 ㅇㅇ 00:40:54 363
1590330 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 2 00:38:49 415
1590329 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 1 쓰읍 00:38:15 224
1590328 백화점은 수박손질 무료에요 6 ㅇㅇ 00:35:48 528
1590327 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 4 은행나무 00:31:38 71
1590326 피부가 이상하게 가려워요 4 캔디 00:30:43 309
1590325 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 245
1590324 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 1 ..... 00:26:09 349
1590323 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 7 ㅇㅇㅇ 00:15:07 241
1590322 나솔 역대급 스펙 54 999 00:01:50 3,406