82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(드라마) 선재 업고 튀어 - 추천!

드라마 조회수 : 5,066

너무 재밌어요.. ~~^^  추천 꾸~욱!  

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.19 12:49 AM (115.135.xxx.246)

혹시 자제분이.출연중? ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.4.19 12:51 AM (61.43.xxx.252)

40대긴 합니다만~ 연예인이 된 제 아이는 없어용~^^!

• 3. 죄송합니다만
    '24.4.19 12:54 AM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

뭐가 그렇게 재미있는지 설멍 부탁드립니다
    클리쉐 범벅이라
    어디서 재미있는지 ㅠ
    내가 늙었나 ㅠ

• 4. ....
    '24.4.19 12:56 AM (216.147.xxx.250)

저의 최근 최애 드라마에요. 남자배우님 변우석 너무 잘생겼어요. 강남순드라마에서 악역임에도 외모와 피지컬이 남달라 눈여겨 봤었는데 주연으로 나와서 좋아요. 눈호강.

그리고 김혜윤 배우님 목소리가 청량하고 좋아요. 예전에 로운등 나왔던 "어쩌다 마주친 하루" 엄청나게 재미있는 드라마였는데 거기 분위기가 재연된 듯해서 좋더라구요.

• 5. ...
    '24.4.19 12:57 AM (180.70.xxx.60)

저도 지금 팔짝팔짝 뛰고 있어요
    너무 재미있어요!!!!!!!!

• 6. ...
    '24.4.19 1:00 AM (180.70.xxx.60)

제가 재미있는 포인트는
    키크고 잘생긴 남배 드라마 좋아하고
    김해윤도 좋고
    원래 청춘물을 좋아하고, 여름느낌 드라마를 좋아하는데
    취향 저격 입니다 ㅎㅎ

변우석 꽃파당부터 봤는데
    이번에 드디어 연기가 ㅎㅎ
    늘었네용

• 7. ..
    '24.4.19 1:19 AM (61.43.xxx.252)

음.. 유치하다면 유치한데.. ㅎ 감성이 몽글몽글 해진다고 해야되나요? 코믹스럽고, 풋풋한 연애감정도 부럽고 이쁘구요. 배우들 연기도 좋구요~ 스토리가 엮어 있어서 나름 반전이 궁금해지기도 하구요. 사실.. 멏번봣어요. 일부러 티빙가입~^^

• 8. ^^
    '24.4.19 1:31 AM (125.178.xxx.170)

청춘기록 변우석, 스카이캐슬 예서가
    마침내 주인공으로 나오는군요.

둘이 잘 어울리던가요.

쓰고 보니 혹시,
    주인공으로 나오는 드라마가 있었나요.

• 9. 50대
    '24.4.19 3:12 AM (211.211.xxx.245)

저도 너무 재밌게 보고 있아요.
    상큼한 주인공들 특히 여주인공 김혜윤이 연기 잘해요. 남자주인공 변우석도 키크고 훈훈한 외모이고요.
    김혜윤이 어하루에서도 로운과 이재욱 상대로 나와 남자배우들을 잘 키워낸다는 평이 있습니가. 극에서 케미가 좋고 사랑스러워요.
    월화가 기다려집니다.

• 10. ...
    '24.4.19 3:16 AM (58.234.xxx.222)

어사와 조이에서도 주인공이에요.
    옥택연이랑 나오는데 코믹 사극. 재밌어요. 여기에 여러번 추천 했는데 많이들 보시면 좋겠어요.

• 11. ...
    '24.4.19 4:44 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

왠만해선
    유치해도 재밌게보는 1인인데
    이드라마는 저랑안맞나봐요
    1.2회는 잘봤는데
    3회부터 재미없어서
    4회는 안봤네요

• 12. 변우석
    '24.4.19 5:17 AM (121.161.xxx.4)

강남순까지도 연기가 아쉬웠는데
    선재에서는 시선처리까지 어색하지않고 잘 하더라고요
    얼굴에 다양한 분위기가 있어서 연기력만 키우면 대성할거 같아요

• 13. dkny
    '24.4.19 5:19 AM (211.243.xxx.169)

귀여워요 애기들이 엄청

• 14. 리기
    '24.4.19 5:34 AM (125.183.xxx.186)

청춘물 좋아하시면 너무 좋죠...어하루 느낌나요. 변우석 배우 본체도 착하고 다정한 성품이라 인기 떡상할듯요.

• 15.
    '24.4.19 5:47 AM (61.47.xxx.114)

그러게요 여주인공 그렇게 잘한다고 못느꼈는뎨
    이번드라마에서는 딱이네요 ㅎ~
    남주도 어색한게 덜하고요
    다른드라마에선 사극도 그렇고 겉도는연기 라고
    했지만 이번은 두분이잘살리네요

• 16. ...
    '24.4.19 5:56 AM (112.133.xxx.191)

남주 비주얼
    여주 연기

• 17. 몽글몽글
    '24.4.19 6:10 AM (115.143.xxx.143)

너무 설레어 미치겠어요.
    딱 제가 좋아하는 스타일 드라마예요.
    이렇게 빠져본 게 얼마만인지...♡

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.19 7:48 AM (221.166.xxx.205)

맞아요 이드라마보면서 막 주먹으로 입을틀어막음서 보고있어요
    어떻게!!이럼서
    참고로 저 53살 ㅠ

• 19. 이상한거
    '24.4.19 7:48 AM (180.227.xxx.173) - 삭제된댓글

옆에서 불이 활활 타고 있는데 둘 다 모름.
    그 전까지 재밌게 보다 그때부터 산통 깨져서 그 이후 계속 귀가 막혔나 말이 되나 그러고 있네요--;;

• 20. 유치하긴함
    '24.4.19 8:08 AM (121.190.xxx.146)

유치하긴 해요 ㅎㅎㅎㅎ 옆에서 같이 보던 남편이 쟤들 저렇게 주접떠는 걸 우리가 왜 구경해야해???/ 해서 걔들 주접에 포커스를 맞추지말고 여주는 왜 사고를 당했고 남주는 왜 자기가 미안하다하는지 그 미스테리에 촛점을 맞춰서 봐...그랬어요 ㅎㅎ

• 21. 청춘물
    '24.4.19 8:17 AM (211.49.xxx.103)

잘 안보는데
    이건 이상하게 재밌네요.
    오히려 1회초반이 좀 갸우뚱했고
    여주가 과거로 가는 시점부터는 오호..넘 재밌고 설레요.
    클리셰 범벅이면 어때요.
    재미가 있느냐가 중요하지.

• 22. ...
    '24.4.19 8:23 AM (223.63.xxx.62)

월요병이 치유됐어요 ㅋ
    월요일만 기다림 ㅎㅎ

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.19 8:27 AM (58.123.xxx.59)

저두요
    넷플에 있었음 더 대박났을꺼에요

1회보다 2-3회갈수록 재밌었고
    다시보기하니 숨은 이야기가 더 보여서 혼자 큭큭거리고 봐요

• 24. 어쩜
    '24.4.19 8:29 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

첫댓글은 늘 저모냥인지
    여긴 조용한데 다른 싸이트는
    다시 돌려보느라 난리더라구요
    변우석 뜰거 같았어요

• 25. ...
    '24.4.19 8:53 AM (121.133.xxx.136)

1,2회 잼 3회 루즈 4회 완전 잼 ㅎㅎㅎ 위에 어느분이 3회ㅜ잼 없어서 안본다시길래

• 26. 82감사
    '24.4.19 9:11 AM (211.46.xxx.213)

여기서 재미있다는 얘기 듣고 유튜브로 잠깐씩 보다가 마침 딸아이 티빙이 있어서 보고 또 보고 입니다. 참 세상은 넓고 뉴페이스는 계속 출현하네요.
    대중에게 어필하려면 선한 인상이어야 하는데. 변우석 얼굴이 참 선해보이고, 알고보니 박보검 드라마에서도 나왔었고 힘센 여자에서도 나왔다는데.. 이번 역은 배우에게 일생일대 기회 같아 보이네요.
    왜 이렇게 화면이 이뻐 하고 봤더니 도깨비 감독이라네요. 내용 재미있어, 화면 이뻐, 배우들 매력 터져.. 거기에 변우석 노래까지..
    인생이 무료하신 82님들아. 이거 보세요. 징하게 재미있습니다.

• 27. 82감사
    '24.4.19 9:13 AM (211.46.xxx.213)

그리고 확실히 싸이트 나이 및 성향 차이 보인게.. 궁금해서 레몬테라스 들어가 보니 거기는 난리 부르스군요. 나이가 82보다 조금 더 젊어서 그런가보다 하고..
    2008년이면 애가 중1, 초1이어서 정신이 없던 시절이지만 그거와 상관없이 드라마 보다 보면 나의 고등학교 때로 마구마구 추억 소환됩니다.

• 28. 선업튀
    '24.4.19 9:18 AM (39.116.xxx.172)

변우석배우 얼굴이 재밌고
    김혜윤배우 날아다니고 진짜 웃겼다울렸다하네요
    다음주 선공개된거
    솔이가 그럼 제비할까 대사하는데 능글능글 19살고딩선재놀리는 34솔이 짬빱느껴져서 아침부터 즐거워요

• 29. ...
    '24.4.19 9:19 AM (118.221.xxx.25)

이거 넷플릭스에서인가 세계 130몇개국에서 1등 먹었다길래 늬들이 뭘 알아서 이걸 그렇게 보냐고 그랬네요 ㅎㅎㅎ
    짝사랑하는 여자가 내방에 널부러져 있는데도, 뽀뽀는 커녕 손도 못 잡아보고 겨우 손바닥 크기나 비교하고 이리 뒤집고 저리 뒤집고, 모기 잡아준다고 펄쩍 거리는 순진빵 한국 고딩이 마음을 늬들이 어떻게 알고 이걸 그렇게 많은 미국것들, 남미것들이 보고 있느냔 말이다 하고요
    늬들은 눈만 맞으면 일단 서로 벗고 벗기는게 일상인데, 저런 걸 뭘 알고, 그 살랑거리는 마음을 어찌 알고 보느냔 말이다 그랬네요 ㅎㅎㅎ

• 30. 최고
    '24.4.19 9:42 AM (218.154.xxx.228)

아무 기대없이 봤는데..1회부터 남주의 ost까지 준비하는 정성을 들인 드라마는 처음 보는 거 같아요.
    저도 주변에 드라마에 대해 푹 빠졌다고 공감해 줄 사람이 별로 없어서 혼자 ost,티빙 돌려보며 홀릭중이예요 ㅎㅎ
    이오스 출신 김형중의 그랬나봐도 잊고 있었는데 너무 좋고
    변우석이 그렇게 노래를 잘하는지 몰랐는데
    ost 소나기 가사가 드라마에 너무 딱이라 자꾸 듣게 되네요~>.

• 31. 아우
    '24.4.19 10:06 AM (114.108.xxx.244)

유치뽕짝이네 했다가 4회보고 홀릭
    4회 시작하자마자 와!!!!!! 싶었어요
    선재야 너 어떻게 버틴거니ㅠㅠㅠㅠ 선재야ㅠㅠ

• 32. 변우석 짱
    '24.4.19 10:11 AM (221.168.xxx.57)

선재야!!! 월요일까지 도대체 얼마나 기다려야 한단 말이니???

• 33. 선재앓이중
    '24.4.19 10:14 AM (180.229.xxx.164)

감독이 김혜윤은 미리 정해놓고
    남주 고민중에
    부국제에서 20세기소녀 보고 변우석이다!
    했대요.
    20세기 소녀 봤는데 남주 선재같고 말랑말랑해지는 영화예요
    다된밥에 한효주뿌리기가 좀 그렇지만
    게다가 20세기소녀에
    이번에 여친 살해혐의받는 남자의 누나인 배우도 나오더라구요.

• 34. 기쁨맘
    '24.4.19 3:19 PM (182.152.xxx.231)

주접이 아니고 선재볼려고 본방사수! 복습에 재복습!! 눈물의 여왕 김수현에 빠져 허우적대던게 불과 1주일 전인데 변우석 님으로 갈아탔어요. 청춘기록에서도 연기 좋았거든요. 선재 연출이 넘나 좋아요. 반사판인지 조명덕인지 여주 남주 다 뽀샤시 청춘드라마의 전형으로 나와 넘나 설레고 좋아요. 선재 시점 더 늘려주세요. 아오 설레는 키차이 키도 크고 잘생겼는데 보조개까지 있고 성격도 제법 괜찮다네요(본인이 런닝맨에서 언급함ㅋㅋㅋ) 변우석 배우 더더더 흥했으면 좋겠어요^^