82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 근종때문 한달 삼일 펑펑

단일공? 조회수 : 3,491

근종이 왜 폐경기 나이에 생기는 걸까요?

3년전부터 더 근종이 늘어난건데

생리 첫날부터 삼일째까지 2시간간격

바쁘고 5일째는 라이너

빈혈약은 생리중 이틀먹고

한달후쯤 수치는11,애매하네요.

폐경 곧 나이 54인데 또하네요.

3센치 2센치 4센치 여러개 근종 어찌할지

고민하네요.

수술이 단일공도 있다는 말도 들었는데

간단히는 아니겠죠

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.19 12:54 AM (211.234.xxx.151)

미레나 많이들 하시는데
    폐경 가까운 나이시라... 진료 받아보세요

• 2. 저도
    '24.4.19 8:23 AM (1.233.xxx.177)

엄청 힘들었어요
    빈혈 수치에 걷기만하면 콸콸..
    저는 약을 두번정도 지어 먹었어요
    생리영이 준다는건 못느꼈는데
    생리가 정말 깔끔하게 끝났어요
    마지막달도 펑펑이었는데
    그뒤로 한벙울도..
    빈혈수치 정상
    그러나 그때부터 갱년기증상이 오네요 ㅎㅎ

• 3. 바람소리2
    '24.4.19 1:53 PM (222.101.xxx.97)

의사는 뭐래요
    미레나. 수술 방법중에

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590333 1만시간의 법칙 소름돋았아요 18 ㅡㅡ 02:38:28 5,168
1590332 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 22 유럽 02:19:59 5,675
1590331 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 12 고민 02:09:27 5,083
1590330 6명이 900만원인 식대? 6 ㅇㅇ 01:59:23 2,511
1590329 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,345
1590328 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 35 콩그레츌레이.. 01:35:41 5,324
1590327 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 2,678
1590326 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 20 허허허 01:00:28 2,372
1590325 2023년 억대 연봉 기업 순위 1 ..... 00:57:14 1,957
1590324 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 4 ... 00:54:18 924
1590323 853억짜리 그림 22 ㅇㅇ 00:40:54 3,670
1590322 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 15 00:38:49 3,847
1590321 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 11 쓰읍 00:38:15 1,872
1590320 백화점은 수박손질 무료에요 10 ㅇㅇ 00:35:48 3,545
1590319 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 8 은행나무 00:31:38 359
1590318 피부가 이상하게 가려워요 9 캔디 00:30:43 1,934
1590317 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 983
1590316 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 1,444
1590315 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 10 ㅇㅇㅇ 00:15:07 790
1590314 나솔 역대급 스펙 75 999 00:01:50 10,995