82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암이 전이 된 후 다시 진단금 받으신분 계실까요

... 조회수 : 2,667

어머니께서 유방암에서 폐로 암이 전이가 되셨는데 손해사정사가 마치 반이라도 나올것처럼 얘길하더니만 수술비와 입원비만 들어온 상태입니다 손해사정사를우리측에서 지정했었어야했나 .. 후회도 됩니다만 만약 이런 경우 재심사 혹은 다시 지정 가능할런지요. 아니면 다른방법이 있을지 조언 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.4.18 11:46 PM (1.224.xxx.224)

보험가입시기는 언제이고 유방암진단시기는 언제인지를 알아야 답변드릴수 있겠습니다. 암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급입니다

• 2. 보험증권 봐야죠
    '24.4.19 1:23 AM (211.215.xxx.144)

진단비가 최초1회만 지급되는건지요
    전이는 진단비 안주는경우가 더 많아요 새로운 암으로 판명되면 진단비받고요

• 3. 보통
    '24.4.19 5:02 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

암진단비는 원발암기준이고 최초1회 지급인경우가많아요
    보험증권을 보세요

• 4. 윗분들
    '24.4.19 8:24 AM (118.235.xxx.92)

말대로 재진단비가 나오는 보험인지가 중요하죠.대개는 1회한.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590441 스승의 날 때 선생님이 부르셨던 올드팝 5 15:27:24 331
1590440 일본이 우리나라에 과학 교육을 안 시켰대요 7 이유 15:26:00 810
1590439 개조식이 무슨 말인지 사례로 4 00 15:22:59 686
1590438 쇼츠를 보는데.. 1 옆에서 15:20:08 352
1590437 채해병특검법 본회의에서 통과됐어요 46 00 15:19:46 1,965
1590436 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 6 엄마 15:16:46 456
1590435 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 7 15:14:12 1,619
1590434 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 312
1590433 요즘 여행 가이드 8 여행 15:11:22 677
1590432 다리근육 6 15:08:19 800
1590431 너무 절망적이어서 잠을 4 sde 15:07:05 1,820
1590430 문의합니다 1 14:58:21 234
1590429 말 할까요? 말까요? 11 친구관계 14:57:34 1,635
1590428 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 9 ........ 14:54:41 933
1590427 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 31 ㅓㅏ 14:53:16 3,452
1590426 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 166
1590425 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  5 .. 14:51:18 285
1590424 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 34 d 14:45:53 3,305
1590423 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 4 초딩맘 14:44:46 223
1590422 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 9 성형 14:40:38 1,599
1590421 내용수정, 채해병 특검 가결 17 !!!!! 14:35:05 1,504
1590420 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 4 걱정 14:32:05 389
1590419 대나무숲이다 여기고 쓸게요 10 ㅣㅣ 14:29:16 2,659
1590418 같은 직장 남편 직업들 13 하니 14:28:50 1,960
1590417 알뜰쇼핑했어요~~ 잔뜩 짊어지고 가는중.. 11 ㅎㅎ 14:25:28 2,568