82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격이 급한게 문제인건지 애가 문제인건지

제가 조회수 : 598

고등애가  학교행사로 오늘 저녁 비행기 탈일이 있었는데, 날씨로 항공편이 취소되고 내일로 다시 미뤄져서

학교관계자가 잡는중이고,

아이는 오후에 집에 와서 저녁전에 잠깐 자는 사이 

애 핸드폰에 톡이 불이나게 오고, 

저도 내일 항공편 궁금하기도 하고, 

애깨워서 저녁먹이면서 문자 물어보는데, 

애가 밥먹으며 문자보며 

잡힌 일정이 새벽인지  뭐야 새벽어쩌구 하며

어이없어 하길래

저도 궁금해서 물으니 

짜증내며  

워딩이 정확히 기억은 안나는데

암튼 아는거 말도 안해주고 퉁명스럽게 

됐다했는지 몰라했는지 ,,,, 그런식으로 빽 거리며 대답을,

저도 더이상 안묻고 혼자 일어나서 가라고 말했어요, 

제가 급했나요? 

알면서도 귀찮아 하며 대꾸한 애가 문제인가요?

아이랑 진지하게 대화해봐야 할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.4.18 10:41 PM (72.136.xxx.241)

애가 버르장머리가 없는 건데요
    왜 자책을 하세요?
    학교 행사로 비행기 타고 다닐 정도면 최소 15살은 넘었을텐데
    이미 그렇게 키워놓으셨네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590275 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 35 근데요 08:42:34 4,004
1590274 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 2 리프팅 08:41:58 467
1590273 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 7 08:38:17 1,077
1590272 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 5 힘드러 08:34:50 1,258
1590271 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 4 인생 08:19:32 576
1590270 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 7 노랑 08:19:20 910
1590269 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 15 ... 08:18:47 3,961
1590268 지하철 요금 보고 놀랐어요. 15 .. 08:10:55 3,861
1590267 0칼로리 스크류바 조스바 14 ㄱㄴ 08:08:10 1,457
1590266 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 39 ....... 08:02:15 3,779
1590265 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 13 틱톡 08:00:41 2,061
1590264 콜라비 이제 맛없나요 2 현소 07:54:03 318
1590263 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 13 질문 07:50:00 1,998
1590262 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 62 Dd 07:44:53 6,942
1590261 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 7 ... 07:41:41 1,333
1590260 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 15 ... 07:37:49 1,711
1590259 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 5 20대아들만.. 07:35:02 520
1590258 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 512
1590257 연락처가 갑자기 사라짐 3 아놧 07:21:08 1,098
1590256 졸피뎀 부작용 ㅠ 25 미치겠어요 07:16:41 5,422
1590255 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 28 초등 07:12:13 2,215
1590254 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외 순방이.. 20 .... 07:11:37 3,205
1590253 일산 킨텍스 주변 7 노후주거지 07:00:32 1,067
1590252 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 5 근데 06:56:10 1,935
1590251 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 9 ..... 06:50:59 2,722