82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격이 급한게 문제인건지 애가 문제인건지

제가 조회수 : 598

고등애가  학교행사로 오늘 저녁 비행기 탈일이 있었는데, 날씨로 항공편이 취소되고 내일로 다시 미뤄져서

학교관계자가 잡는중이고,

아이는 오후에 집에 와서 저녁전에 잠깐 자는 사이 

애 핸드폰에 톡이 불이나게 오고, 

저도 내일 항공편 궁금하기도 하고, 

애깨워서 저녁먹이면서 문자 물어보는데, 

애가 밥먹으며 문자보며 

잡힌 일정이 새벽인지  뭐야 새벽어쩌구 하며

어이없어 하길래

저도 궁금해서 물으니 

짜증내며  

워딩이 정확히 기억은 안나는데

암튼 아는거 말도 안해주고 퉁명스럽게 

됐다했는지 몰라했는지 ,,,, 그런식으로 빽 거리며 대답을,

저도 더이상 안묻고 혼자 일어나서 가라고 말했어요, 

제가 급했나요? 

알면서도 귀찮아 하며 대꾸한 애가 문제인가요?

아이랑 진지하게 대화해봐야 할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.4.18 10:41 PM (72.136.xxx.241)

애가 버르장머리가 없는 건데요
    왜 자책을 하세요?
    학교 행사로 비행기 타고 다닐 정도면 최소 15살은 넘었을텐데
    이미 그렇게 키워놓으셨네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590375 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 13 09:36:24 810
1590374 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 9 0 09:36:17 1,718
1590373 한국사를 과외라도 해야할런지... 9 x 09:34:25 890
1590372 1년에 최소 2억씩 앞으로 10년간 모을수 있다면 21 09:30:27 2,353
1590371 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 6 ㅇㅇ 09:30:07 795
1590370 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 446
1590369 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 7 ..... 09:29:36 848
1590368 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 8 09:27:19 377
1590367 gs샵 지금... 6 더컬렉션 09:23:23 1,623
1590366 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 12 기사 09:22:26 2,058
1590365 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 11 ... 09:22:06 3,342
1590364 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 5 종소세 09:17:33 538
1590363 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 46 09:16:23 3,009
1590362 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 1,557
1590361 흰머리 커버 어떻게 하세요? 5 좋은날 09:07:29 1,337
1590360 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 5 09:04:06 662
1590359 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 34 09:02:45 3,768
1590358 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 6 궁금이 09:02:45 796
1590357 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 16 09:01:01 1,454
1590356 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 3 ... 08:59:55 2,597
1590355 화나는 기사네요. 7 .. 08:56:58 1,234
1590354 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 5 08:54:20 1,421
1590353 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 18 ... 08:54:10 2,534
1590352 에어랩 대체품 있을까요 7 ㅇㅇ 08:48:27 965
1590351 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 8 00000 08:45:11 1,070