82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁소 비용

얇은 반코트.  롱패딩조끼    간절기 야상 

저렇게 3가지  드라이 비용이 55,000원 들었어요 

드라이 클리닝 비용이 저렇게 많이 올랐나요?

안오른게 없지만  너무 놀랐어요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.18 6:42 PM (223.62.xxx.56)

얇은 반코트 빼고 다 집에서 세탁 가능...

• 2.
    '24.4.18 7:12 PM (121.167.xxx.120)

집에서 물 세탁을 한번도 안해 봤으연 두려운데요
    낡은거 망쳐도 된다 싶은 패딩 하나 세탁기로 세탁해 보세요
    자신감이 생겨요

• 3. 바람소리2
    '24.4.18 7:21 PM (114.204.xxx.203)

몇년지난 롱패딩 세탁기로 빠니 멀쩡해요

• 4. ^^
    '24.4.18 7:24 PM (125.176.xxx.139)

15년 전에 산 가죽자켓.
    (클리어런스로 50달러주고 산거)
    우리동네에서 드라이 비용이 35000원이예요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.18 9:14 PM (39.125.xxx.53)

작년에 패딩 하나 집에서 빨다가 망쳐서
    웬만하면 세탁소 보내고 싶어요
    세탁소에 보낼 겨울옷이 넘 많아서 망설이고 있네요

• 6. ....
    '24.4.18 11:54 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

롱패팅 2만원,그 외 15,000 + 15,000
    우리동네에서도 5만원 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590231 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 !!!!! 15:10:17 34
1590230 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 초등증여 15:08:46 53
1590229 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 dma 15:08:12 13
1590228 주물팬 진짜 신세계네요 1 띠용 15:07:43 164
1590227 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 3 ... 15:06:56 162
1590226 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' ... 15:05:53 111
1590225 아들이 보구 싶습니다. 2 군입대 15:04:37 373
1590224 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 6 .. 15:03:44 251
1590223 멀티프사 ㅁㅁ 15:03:25 71
1590222 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 유지니맘 15:02:42 70
1590221 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 4 .. 15:00:20 343
1590220 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 10 ..... 14:53:37 843
1590219 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 8 14:51:41 508
1590218 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 궁금 14:49:52 49
1590217 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 7 토닥토닥 14:49:04 391
1590216 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 3 ㅇㅇ 14:45:49 195
1590215 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 1 자식에게 증.. 14:44:01 265
1590214 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 6 저는 14:41:29 703
1590213 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 12 잠옷 14:41:13 765
1590212 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 15 질문많음 14:37:24 292
1590211 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 1 아놔 14:36:42 280
1590210 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 117
1590209 더현대 온 모녀진상 10 good 14:29:34 1,983
1590208 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 5 lol 14:29:32 907
1590207 부모는 참 신경쓰이는 존재 3 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 702