82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이간질 정치?

ㅁㄴㅇㄹ 조회수 : 550

민주당 출신 솔솔 흘리면서 간보고

아하 그래서 오늘 계속 갈아치기들도 올라온건가요?

용산은 간보고

지지자들은 상대방 갈라치기 ㅋ

그정도가 먹혀드는 민주당이 이제는 전혀 아닌데

그거 아니고는 진짜 방법이 없는건히?

수준 참. 처참하다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 6:33 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

수꼴특징 이간질해서 분열로 망하게 ..?..^^
    지난 대선때 쭌스씨가 남,여...?... 여러가지 방법으로..?...

• 2. 아으
    '24.4.18 6:43 PM (118.235.xxx.48)

직장에서도 딱 이딴짓하는 상사가 있어요
    직원들끼리 서로 뭉치지못하게 이간질 장난아니고 사람을 꼬득였다가 팽시켰다가 아주 갖고놈..피곤해서 그만두는 사람 속출해도 진출입이 쉬워 마냥 신입들 사이에서 왕노릇..어휴 대표는 바보인지 그것도 모르고..

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.19 12:25 AM (116.32.xxx.18)

윤이 그정도밖에 안돼죠~
    민주당이 갈라치기에 먹히겠냐구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590377 30살 딸방 6 ... 12:54:04 2,088
1590376 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 1 12:51:19 369
1590375 올리브 오일과 발사믹 식초 7 ㄴㄴ 12:49:04 1,280
1590374 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 4 12:47:34 527
1590373 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 116
1590372 조민씨 관련해서 한마디.. 23 12:47:06 2,343
1590371 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 38 음.. 12:44:28 8,732
1590370 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 22 ... 12:32:33 3,269
1590369 155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요 13 참사 12:32:18 2,685
1590368 과민성대장증후군, 이걸로 많이 좋아졌어요.  7 .. 12:29:48 1,788
1590367 윤 긍정 27%. 부정 64% 채상병 특검법 찬성 67% 4 NBS조사 12:29:37 830
1590366 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 87 ㄱㄴㄷ 12:26:18 2,817
1590365 3층에서 킥보드를 3 ... 12:25:47 744
1590364 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 31 ddd 12:22:20 3,955
1590363 2000명 의대 증원을 법원이 브레이크 걸었군요 10 ㅇㅇ 12:21:33 1,586
1590362 답답한 마음에 하소연.. 자식문제 8 ... 12:18:41 1,700
1590361 채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당 4 !!!!! 12:14:41 1,127
1590360 다른 건 아껴도 이건 안 아낀다 하는 거 뭐 있으세요? 36 12:12:29 3,899
1590359 부산에 정신과 상담 의사 권해주시겠어요? 6 ㅇㅇㅇ 12:10:13 425
1590358 유튜브가 대단한것 같아요 1 뱃.. 12:07:38 1,456
1590357 수면제 성폭행 살인, 수면제는 먹어도 모르나요? 3 어ㅉ 12:03:48 1,137
1590356 66세도 일해야 한다는 글들 무섭네요 50 11:59:52 6,750
1590355 탕웨이 딸 어떻게 생겼는지 보신 분 계세요? 3 ㅇㅇ 11:59:03 2,056
1590354 새로산 로봇청소기 자랑 3 ㅇㅇ 11:50:50 1,242
1590353 윤석열이 김건희 치마폭에 있으니 정확히 말하자면 9 어떡하나 11:49:48 1,677