82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선이 총리 수락한다면 ..대권 도전도 할것 같아요.

블랙코미디 조회수 : 2,964

윤석열 따위도 국힘 대선 후보가 되면

대통령이 되는데

내가 못 될것도 없다..

만약 그렇게 된다면

국힘쪽은 정치인이나 지지자들이나

희대의 막장..개막장을 경험하게 되겠군요..ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 4:07 PM (222.111.xxx.126)

총리가 되서 대통령의 부족을 메꾸고 국정을 실질적으로 장악할 건지, 대통령하고 같이 침몰할지에 따라 달라지겠죠
    전자의 확률이 높을까요? 후자의 확률이 높을까요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.18 4:10 PM (118.235.xxx.13)

정치 인생 끝이에요 어디 감히 대권 도전은요 ㅋㅋㅋ
    딱 박근혜 정부 말기 때 김병준 상황 그 이상도 그 이하도 아님.

• 3. ...
    '24.4.18 4:12 PM (121.142.xxx.100)

대권이 쉽나요
    민주당족 지지자들은 당연 싫어할꺼고 국힘쪽도 나름 대권주자들이 없는것도 아니고 가당치도 않죠
    전 박영선이 확실히 총리 한다 나오면 그때 욕할랍니다

• 4. 국힘 총리로
    '24.4.18 4:13 PM (211.36.xxx.145)

정치 생명 끝날 수도 있다는 우려보다
    어찌됐든 국힘쪽 대선 후보가 되면
    대통령까지 될 수 있다는
    자신감이 있지 않고서야

위험부담이 너무 큰 총리를 수락할까..싶은 생각이 들어서요.

어쨌든 후보가 되면 지지자들은 표를 주니까요.
    윤석열이가 대통령이 된것처럼..

• 5. ha하하
    '24.4.18 4:14 PM (172.58.xxx.184)

김병준 상황 ㅋㅋ 코미디도 그런 코미디가
    없었지요.가관이었지요. 인간의 권력욕이 만들어낸 참으로 목불인견이 따로 없었어요.

• 6. 같이
    '24.4.18 4:16 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

망하는거죠
    데드덕 온 마당에 수락해봤자 같이 정치생명 끝나는거예요

• 7. 박영선의 정치
    '24.4.18 4:16 PM (211.36.xxx.145)

행보가 너무 황당해서
    별별 생각이 다 듭니다.

• 8. ...
    '24.4.18 4:30 PM (211.220.xxx.6)

그러면 박영선의 정치인생은 총리에서 끝이죠.

• 9. 정치생명이고
    '24.4.18 4:33 PM (118.235.xxx.135)

뭐고 대권이고 뭐고
    총리면 어디냐 일단하고보자 일수도 ㅎㅎ
    여튼 제안이 온다면 수락한다에
    100% 겁니다

• 10. 일단 하고 보자!
    '24.4.18 4:35 PM (211.36.xxx.145)

뭐든 기회는 잡고 봐야된다.
    그럴수도 있겠어요.

• 11. ..
    '24.4.18 4:53 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

윤거니같은 수준도 지금의 대통이니
    이제 개나소나 도전할만 하겠죠
    누가 대권 나온다 한들 놀랍자도 않음

• 12. 000
    '24.4.18 4:57 PM (14.49.xxx.90)

막장이네 ㅋㅋ

• 13. 낙지파?
    '24.4.18 5:05 PM (59.15.xxx.62)

서울시장도 다섯살 훈이한테 떨어졌는데......

설사 총리한다고 대통까지 노린다면 무리수라고 봅니다

• 14.
    '24.4.18 6:52 PM (223.39.xxx.25) - 삭제된댓글

저번 서울시장 나왔던 그 박영선인가요?
    그당시도 뭔가 좀 느낌이 쎄하든데 역시 ~~
    이런사람들이 민주당에 앉아 있었으니 맨날 발목만 잡고 일은 진척안되고 그랬나봅니다.

• 15. 이재명이같은
    '24.4.19 1:07 PM (211.36.xxx.47)

쓰레기도 나오는게 대선이고 결국 윤등신이 같은것도 대통령 하는게 현실인데 박영선 호불호를 떠나 대통령 도전 못 할게 뭐 있습니까??