82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손열음 ㅡ헝가리무곡

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,036

치프라 편곡

https://youtu.be/kJi6YDuOWNE?si=VmVUybhuhG0atGWp

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.18 12:09 PM (121.181.xxx.236)

귀호강 했어요. 감사합니다

• 2. 쓸개코
    '24.4.18 12:11 PM (118.33.xxx.220)

원글님 덕분에 잘 들었어요. 문외한 귀에도 좋군요.^^

• 3. 승아맘
    '24.4.18 12:13 PM (112.152.xxx.159) - 삭제된댓글

감사합니다 ~

• 4. 승아맘
    '24.4.18 12:15 PM (112.152.xxx.159)

좋은 음악 올려 주셔서 감사합니다 ~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 12:51 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

좋네요~~
    근데 여자예술가들은 왜케 다 헐벗나요
    바이얼린도 심하고 이동영상은 그래도 심하진않은데...
    남자들은 다 양복입고 치는데 여자들도 좀 입고했으면 ....
    바이얼린은 특히 진짜민망

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 12:52 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

손열음씨꺼도 좋고
    전 조성진이랑 신수정교수가 같이치는게 있는데
    조성진씨 중학생때라는데 진짜 신나고좋아요
    그것도 들어보세요

• 7. 감사합니다
    '24.4.18 1:35 PM (112.161.xxx.169)

너무 좋아요~

• 8. 저는
    '24.4.18 1:42 PM (115.94.xxx.252)

손열음 연주가 불편해요.
    이상하게 편곡? 외곡? 오리지널과 변형해서 연주하는게 짜증납니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590331 백화점 매장근무에 중년 주부사원이 많네요 9 .... 11:18:10 3,651
1590330 부지런히 움직이니 너무좋네요 5 .. 11:15:40 2,062
1590329 5/2 오늘의 종목 나미옹 11:14:19 368
1590328 PXG 골프웨어 6 한물 11:14:05 875
1590327 아몬드 생으로 먹을수있나요 8 숙이 11:09:46 1,031
1590326 어제의 행복 11:08:05 524
1590325 성경김 열심히 사먹을래요 16 ooo 11:04:50 4,100
1590324 사골국 처음 끓이는데요. 8 11:01:57 386
1590323 깨물깨물이 표준어가 아니에요? 12 .... 11:01:40 902
1590322 남양주시장애인체육회 100인 예약 노쇼 사건 10 ..... 11:01:18 2,071
1590321 아이들 주민번호 어땋게 외우나요? 12 잘될꺼 11:00:17 1,552
1590320 무릎에서 소리가 나요 7 .. 10:56:47 1,100
1590319 내시경 대신에 펩시노겐(위장), 얼리텍(대장) 받는 것 어떤가요.. 1 윤수 10:52:27 323
1590318 구미 싱글벙글복어 4 .. 10:47:29 733
1590317 무선청소기 구입예정인데요 5 현소 10:44:16 770
1590316 정부는 법원 말도 무시하나요 17 ㅇㅇ 10:42:30 1,432
1590315 태양인은 커피마시지 말라고하더라구요 9 사상체질 10:41:39 1,193
1590314 종말의 바보는 아무도 안보시나요? 9 바보 10:37:41 1,630
1590313 심한 곱슬은ㅎㅎ 3 부자 10:33:31 775
1590312 인간은 다 단짠단짠이네요 11 .. 10:33:30 3,303
1590311 민희진 진짜 끝났네. 56 .. 10:30:30 20,273
1590310 60대 분들 일하시나요? 24 궁금 10:30:03 3,041
1590309 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 4 ㅔㅔ 10:29:01 474
1590308 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 16 행복 10:27:40 2,997
1590307 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 24 ㅇㅇㅇ 10:27:35 2,030