82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손열음 ㅡ헝가리무곡

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,036

치프라 편곡

https://youtu.be/kJi6YDuOWNE?si=VmVUybhuhG0atGWp

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.18 12:09 PM (121.181.xxx.236)

귀호강 했어요. 감사합니다

• 2. 쓸개코
    '24.4.18 12:11 PM (118.33.xxx.220)

원글님 덕분에 잘 들었어요. 문외한 귀에도 좋군요.^^

• 3. 승아맘
    '24.4.18 12:13 PM (112.152.xxx.159) - 삭제된댓글

감사합니다 ~

• 4. 승아맘
    '24.4.18 12:15 PM (112.152.xxx.159)

좋은 음악 올려 주셔서 감사합니다 ~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 12:51 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

좋네요~~
    근데 여자예술가들은 왜케 다 헐벗나요
    바이얼린도 심하고 이동영상은 그래도 심하진않은데...
    남자들은 다 양복입고 치는데 여자들도 좀 입고했으면 ....
    바이얼린은 특히 진짜민망

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 12:52 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

손열음씨꺼도 좋고
    전 조성진이랑 신수정교수가 같이치는게 있는데
    조성진씨 중학생때라는데 진짜 신나고좋아요
    그것도 들어보세요

• 7. 감사합니다
    '24.4.18 1:35 PM (112.161.xxx.169)

너무 좋아요~

• 8. 저는
    '24.4.18 1:42 PM (115.94.xxx.252)

손열음 연주가 불편해요.
    이상하게 편곡? 외곡? 오리지널과 변형해서 연주하는게 짜증납니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590289 80대 여성 스케쳐스 경청 21:01:24 57
1590288 저도 팝 하나찾아주세요 1 ㅇㅇ 21:00:49 35
1590287 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 1 간병 21:00:47 54
1590286 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 55
1590285 수염 왁싱?제모?할수있나요? 5 모모 20:51:06 103
1590284 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 5 어쩌죠? 20:46:29 395
1590283 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 4 .. 20:42:57 413
1590282 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 528
1590281 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 ㅇㅇ 20:37:44 374
1590280 [속보] 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 7 음.. 20:34:22 1,126
1590279 40대 후반이 할머니 초입이에요? 23 ㅇㅇㅇ 20:31:16 1,686
1590278 금융공부할 학과 4 진주 20:27:45 339
1590277 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 2 이름 20:27:37 341
1590276 노인과 장갑 1 동원 20:19:16 282
1590275 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 10 아파트 20:17:15 672
1590274 급질)소고기 등심 800g이면 16 소고기 20:15:43 878
1590273 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 3 사랑니 20:14:26 497
1590272 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 5 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 458
1590271 과일은 온라인 어디가 품질이 좋은가요? 1 과일 20:13:24 357
1590270 존재감 없는 진부한 진주 목걸이 약간 리폼?? 했더니 괜찮네요... 5 음.. 20:12:22 742
1590269 전원주 “자식들 집에 올때마다 100만원씩 용돈→건물도 사줘” .. 15 ... 20:09:33 2,673
1590268 일할때 몸에 긴장이 들어갈때는 어쩔수 없는걸까요? . 20:06:50 198
1590267 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 21 힘들다 20:01:13 1,894
1590266 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있더군요 17 재산분할 19:58:11 1,479
1590265 비타민c 메가도스 3000 오랫동안 얼마나 많이 하셨나요 3 ..... 19:58:05 555