82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

율무팩 하는 방법?

.... 조회수 : 1,194

손가락에 사마귀를 없에 볼까 하고 생율무가를 샀는데

산김에 얼굴에도 좀 발려보려구요.

손가락은 환처럼 만들어서 붙이고 대일밴드로 감싸고 밤새 두거든요.

좀 작아진거 같긴해요.

얼굴에 기미가 좀 있는데 기미 있는곳에도 붙이고 대일밴드로 감싸고

밤새 있어도 되는걸까요??????

딱히 트러블 있는 피부는 아니구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 10:46 AM (119.69.xxx.167)

밤새요? 피부 난리날거 같은데요ㅎㅎ
    그냥 거즈면붙이고 율무팩 올렸다가 15~20분정도후에 씻어내면 될 것 같아요

• 2.
    '24.4.18 10:49 AM (211.114.xxx.77)

물에 개서 살포시 올려놓은 다음 꾸덕꾸덕 마르면 큰 덩어리는 미리 떼서 쓰레기통에 버리고.
    나머지는 세수하면서 흘려보내주고. 이때 눈에 들어가는거 조심해야해요.
    요렇게...

• 3. ...
    '24.4.18 11:03 AM (61.75.xxx.102)

앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이 날뻔 했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590180 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 237
1590179 주물팬 진짜 신세계네요 11 띠용 15:07:43 4,352
1590178 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 21 ... 15:06:56 3,976
1590177 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 19 ... 15:05:53 2,098
1590176 아들이 보구 싶습니다. 25 군입대 15:04:37 5,717
1590175 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 15 .. 15:03:44 3,220
1590174 멀티프사 3 ㅁㅁ 15:03:25 781
1590173 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 6 유지니맘 15:02:42 607
1590172 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 12 .. 15:00:20 2,464
1590171 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 19 ..... 14:53:37 4,097
1590170 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 22 14:51:41 3,215
1590169 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 1 궁금 14:49:52 179
1590168 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 25 토닥토닥 14:49:04 2,133
1590167 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 2 ㅇㅇ 14:45:49 540
1590166 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 3 자식에게 증.. 14:44:01 1,563
1590165 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 11 저는 14:41:29 2,159
1590164 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 38 잠옷 14:41:13 3,302
1590163 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 21 질문많음 14:37:24 990
1590162 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 2 아놔 14:36:42 753
1590161 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 241
1590160 더현대 온 모녀진상 17 good 14:29:34 8,308
1590159 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 7 lol 14:29:32 2,447
1590158 부모는 참 신경쓰이는 존재 6 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 1,800
1590157 선재업고튀어 7-8화 메이킹 보셨어요? 히히히 6 솔선 14:25:14 1,352
1590156 82쿡 안에서도 세대 차이가 큰거 같아요 14 .. 14:25:14 1,035