82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈웨어 티셔츠 편하고 예쁜데 브라없이 못 입겠는데요

해결방법이 조회수 : 1,886

안**건데 집에서 편하게 입으려고 오랜만에 세트로 사봤습니다.

시원하고 편하고 다 좋은데

연한 베이지색이고 단 색이다 보니 유두 자국이 넘 선명하게 나서

반품을 해야 할지 걱정입니다.

집에선 도저히 브라를 못하겠어서요.

아무리 가족과 같이 있지만 그 자국은 쫌 민망해서요.

브라없이 표시 안 나게 편하게 입을 방법은 없을까요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 10:20 AM (118.221.xxx.25)

밴드로 안되나요?
    그거 붙이는 것도 싫을 수는 있겠으나...

• 2. ...
    '24.4.18 10:23 AM (211.234.xxx.222)

접착용 누브라같은거 올리브영꺼 어떨까요. 수영인들도 많이 쓰거든요.

• 3. 반품하시고
    '24.4.18 10:27 AM (211.234.xxx.37)

단색말고 노브라에 티안나게 무늬있는거 신축성좋은 원피스 지하철역에서 8천원인가 주고산거 여릉에 시원 겨울에 따뜻 가볍고요
    집에서 편해야지 머 붙이는것도 귀찮아서 못해요

• 4. ..
    '24.4.18 10:27 AM (211.208.xxx.199)

1. 유두밴드를 붙인다.
    2. 옷 안에 이런걸 건다.
    https://m.smartstore.naver.com/swimsale/products/9501360173?n_media=8753&n_que...

• 5. ㅅㄷ
    '24.4.18 10:35 AM (211.36.xxx.93)

심리스 브라 쳐보세요 본인 사이즈보다 한 치수 크게 입으면 아예 안입은것 같아요 심리스 팬티도 넘 좋아요

• 6. 바람소리2
    '24.4.18 10:36 AM (114.204.xxx.203)

두꺼운 검은 티만 입어요

• 7. ...
    '24.4.18 10:48 AM (39.125.xxx.154)

여름에 노브라하려고 검은 나시만 사서 입어요.
    밝은색을 포기하세요.

• 8. ...
    '24.4.18 11:00 AM (39.125.xxx.154)

그리고 안다르 같은 운동복 소재는 검은색도 유두 표시 많이 나요. 전 그래서 면으로 된 검은 나시나 무늬 화려한 거 입어요

• 9. 늘상노브라
    '24.4.18 11:27 AM (211.250.xxx.112)

집에 오면 바로 노브라예요. 짙은색에 꽃무늬 요란한 원피스입고 앞치마를 두릅니다.

• 10. 활용
    '24.4.18 12:32 PM (223.62.xxx.181)

앞치마나 뷔에스티에조끼

• 11. 전사지나 와펜
    '24.4.18 1:47 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

안다르상하복

• 12. ee
    '24.4.18 3:39 PM (14.33.xxx.109)

저도 그래서 집에선 꽃집아가씨 같은 앞치마 둘러요