82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기아 팬 있으세요??

오늘 조회수 : 992

올해 기아가 전력이 빵빵해서 기대되네요.

요즘 야구 보는 재미가 쏠쏠~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '24.4.17 8:59 PM (223.38.xxx.234)

울 남편요~~이대로만 쭉 가기를 바란데요...

• 2. 여기도
    '24.4.17 9:04 PM (119.206.xxx.219)

저흰 온가족이 팬이에요
    각자 다른곳에 있어도 톡으로 서로 중계중
    어제 너무 아쉬웠어요
    오늘 너무 잘해주고 있어서 화이팅!!
    이번에 인기가 너무 높아 예매가 너무 힘들어요 ㅠ

• 3. 여기요~~
    '24.4.17 9:04 PM (118.40.xxx.76)

제가 이런글 올리려했는데 ㅋ
    03년생 김도영 끝내줍니다
    요새 다 잘해요
    이범호 감독도 너무 너무
    잘끌어주고 있고요
    5월에 직관갑니당

• 4. 울남편도요
    '24.4.17 9:08 PM (211.250.xxx.112)

저녁의 낙이라네요

• 5. 요즘
    '24.4.17 9:11 PM (116.125.xxx.12)

도영이 보는 낙으로 삽니다

• 6. 오늘
    '24.4.17 9:15 PM (39.123.xxx.115)

도영이 최고네욯ㅎㅎ 아이가 광주에 있어서 같이 챔피언스필드 가기로 했어용. 나선수도 빨리 복궈하길 바랍니다~~

• 7. 나선수
    '24.4.17 9:26 PM (118.40.xxx.76)

5월5일에 복귀한다고요
    울아이가 즈네 병원에
    검사차 1일 입원해서
    지나가는길에 봤다고 하네요
    등치가 엄청 크다고 ㅎㅎ

• 8. 오늘
    '24.4.17 9:28 PM (39.123.xxx.115)

우와 도영이 연타석 홈런~~~^^

• 9. oo
    '24.4.17 11:03 PM (106.101.xxx.98)

저요~~저도 기아가 너무 잘하고 있으니 직관가볼랍니다

• 10. 팬입니다.
    '24.4.17 11:27 PM (211.215.xxx.144)

타이거즈~~~

• 11. ..
    '24.4.17 11:28 PM (125.184.xxx.140) - 삭제된댓글

기아 무서워요. 타격이 미침. 쉬어가는 타선이 없네요.
    이번엔 외국인ㄴ 선발도 제대로 뽑은것같기도 하고..
    소트라테스도 더워지면 잘한다면서요?
    김도영은 나 너무 잘해 자뻑이 보여요ㅡ 신인다운 겸손함이 안보여서 좀 밉상.
    실제로 요즘 타격보면 뭐.. 그럴만도 하고.. ㅋㅋ

• 12. ..
    '24.4.17 11:35 PM (125.184.xxx.140)

기아 무서워요. 타격이 미침. 쉬어가는 타선이 없네요.
    이번엔 외국인 선발도 제대로 뽑은것같기도 하고..
    소크라테스도 더워지면 잘한다면서요?
    김도영은 작년에 볼판정 불만표출하면서 무슨 십년차선수가 짜증내는 줄. 그때 솔직히 헉. 그래서 그런가 자뻑이 보여요ㅡ 신인다운 겸손함이 안보여서 좀 밉상. 그땨 인상이 너무 깊게 박혀서 정이 좀 안가더군요.
    실제로 요즘 타격보면 뭐.. 그럴만도 하고.. ㅋㅋ

• 13. 저요
    '24.4.18 1:27 AM (114.202.xxx.186)

어제 아까비
    필승조들 다 나왔는데..

• 14. 도영이 ㅎㅎ
    '24.4.18 7:04 AM (211.195.xxx.95)

초반에 겁나 못하더니
    요즘에 미친듯 ㅎㅎ 얼굴에 거만이 막 차오릅디다 ㅎㅎㅎ 도영아 니 땀시 살어야 ~~
    글고 야구는 역시 투수놀음
    이의리 고놈시키 빼고 선발 빵빵
    외인투수들 간만에 제 역할 해주고
    어린 불펜선수들 역대급으로 잘 던져줘서
    우승 간만에 기대해봅니다