82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40초반인데 30초반으로 보이는.

찐 동안 조회수 : 4,604

사람 있는데, 그 사람이 조용히 말 안하고 있으면. 20후반까지도 보더라구요,

집안 유전이래요.

30초반이라고 해도 다들 믿고, 애초에 30초반으로 보는데.

사람들이 친절하다가. 40초반 나이 밝히면

남자들 분위기가 쎄해진대요.

정작 남자들 지들 나이는 50.

웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

그 여자가 실제 30초반때만 했어도 재벌집 아들 소개받을 정도로 예뻤는데.

50대 한달 벌이 2~300되는 머리 다 벗겨져서 바람불면 휑해서 놀라운  남자들이 저러니. 지들보다 어린 여자 보고도.

실제 나이 많다. 아줌마다 ㅋㅋㅋㅋ 

웃기지도 않아요.

어린 여자 만나고 싶으면 

돈주고 술집 가든가.

어쨌든

여자는. 나이가 깡패다 싶고.

남자들도 지 나이 생각 못하고 미쳤다 싶고.

웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘기 들어보니
    '24.4.17 8:31 PM (223.39.xxx.204)

남자들은 기본적으로 정신 못차리는 인간들이 많아서 웃겨서 올려봅니다.
    40초가 30초로 보이는 자체가 이쁘다는 건데.

그렇게 정신 못차리는 50대 아재들이
    로맨스 스캠에 딱 걸리나봐요.

왜 남자들은 주제를 모르는 건지

모쏠아재가 161. 79키로 49세라더니.

딱 개저씨들이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '24.4.17 8:48 PM (39.7.xxx.9)

저도 올해 오십인데 30대초중으로 봐요 40으로는 절대 안보던데요. 이제막 안면트기 시작한 모임에서 오십이라고 하면 분위기 싸늘해져요. 자기들보다 어린줄알았는데 나이많거든요. 그냥 저도 유전이에요. 20대후반까지 얼굴만보면 초등6학년으로 봐서 그게엄청 스트레스였어요. 자기들보다 어린줄알고 함부로 대하고 우리사회에서 나이어리다 생각되면 말놓잖아요.

• 3.
    '24.4.17 9:01 PM (222.239.xxx.240)

역시나 본인 동안 이야기 나오네요

• 4. 아놧
    '24.4.17 9:06 PM (125.182.xxx.24) - 삭제된댓글

동안이다고 자랑하는 것이 포인트가 아닌데
    그걸 비꼬네요.

촴놔...맘 좀 여유있게 가져봐요~~

• 5. 아놧
    '24.4.17 9:07 PM (125.182.xxx.24)

'24.4.17 9:01 PM (222.239.xxx.240)
    역시나 본인 동안 이야기 나오네요
    .
    .

동안이다고 자랑하는 것이 포인트가 아닌데
    그걸 비꼬네요.

촴놔...맘 좀 여유있게 가져봐요~~

• 6.
    '24.4.17 9:09 PM (1.232.xxx.65)

역시나 본인 동안이야기 나오네요.22222
    안그러면 82가 아니죠.ㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '24.4.17 9:17 PM (1.249.xxx.9)

아휴 모지리들 또 나오네

• 8. 근데
    '24.4.17 9:26 PM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

그 분 입장에서는
    개저들이 들이대는 것 보다
    오히려 좋을 거 같아요
    제 친구가 비슷한 상황인데
    동안은 아니고 미인인데 나이들어 덜예뻐진 케이스
    똥파리들 줄어들어서 살 것 같다고 그러네요
    이성으로 대하는 눈이 아닌
    인간대 인간으로 대해주는 게 너무 좋다고..

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.4.17 9:43 PM (115.138.xxx.158)

글 자체가 어그로
    동안 소리 듣는다는 사람들 몰릴
    ㅎㅎㅎ
    그러나 그 나이대 사람에게 물어보면 다들 제 나이로 봄

• 10.
    '24.4.17 10:01 PM (58.120.xxx.117)

아휴
    요새 삼십초중반이 어떤지알고 저런망언을.
    김연아 삼십대중
    아이유가 삼십대초예요

오십대할줌니 노망이네요.

• 11.
    '24.4.17 10:03 PM (58.120.xxx.117)

제가 마흔중반

삼십대 오십대 다 많은 직장에서 근무하는데
    어느 누구도 나이처럼 보이더만
    대체 오십대가 삼십초중이라니 미치겠.

• 12. ....
    '24.4.17 10:23 PM (110.13.xxx.200)

진짜 얼척이다..ㅎㅎ
    오십대가 어케 30대라니.... ㅋ

• 13. ...
    '24.4.17 10:42 PM (1.241.xxx.220)

역시나 본인 동안 이야기 나오네요3333
    비꼬는거 아니고 진짜 나올 줄 알았음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 오십대
    '24.4.17 10:43 PM (106.102.xxx.166)

30대.
    다들 술드셨나요.
    글을 제대로 안읽으셨네요.

모쏠아재 결혼 못한 건 49세에

30초반 여자를 원해서임

• 15. ....
    '24.4.17 11:44 PM (39.7.xxx.9)

두번째 글쓴 사람인데 예상대로 꼬인글들 많네요. 50살이 30대로 보인다고 동안인가요? 30대가 어린나이도 아니고저도 미인아닙니다. 제가 어리게 보이는 이유는 두상이작고 얼굴도 좀작아요. 얼굴형이 동그란편이고 광대 살집이있어서 얼굴처짐이 또래보다 없어보여요. 어릴땐 광대돌출이랑 입술 두꺼운게 놀림거리였는데 나이들면서 장점으로 바뀌네요. 외가쪽보면 남자인 삼촌네빼고 집안유전이에요. 그리고 애들눈이 정확한거 맞아요. 제가 초등5학년 남자애들한테 선생님 나이 맞추는 사람 선물준다고 하니까 지들끼리 합의해서 39살말하길래 선물줬어요. 제나이에 젤 근접해서 말해주던데요.

• 16. ....
    '24.4.17 11:59 PM (39.7.xxx.9)

8ㅈ에 진짜 동안인 사람 못본분들 많아서 더 얘게할께요. 19 20살인줄알았는데 52살 여자분 본적있어요. 방송작가였다는데 놀랄놀자였죠. 당시 저는 20대초반 그분 52살 평범한 얼굴에 검정뿔테 아직도 기억나네요.또 우리교회 애기엄마 난 초등학생이 엄마따라 교회 오는줄 알았는데 39살 그랬어요. 애아닌거에 황당 나이듣고 황당. 이제막 사회생활하는 사회초년생인줄 알았는데 52살 식당아주머니나이알고 어이가없었던

• 17.
    '24.4.18 12:15 AM (222.236.xxx.112)

애들 눈이 정확하다니요 ㅎ초5한테 어른나이 물어보면 갸들이 어떻게 압니까?

• 18. .....
    '24.4.18 12:39 AM (39.7.xxx.9)

애들도 눈이 있는데 왜몰라요. 어른들은 립서비스나 사회화가 되어서 몇살 내려얘기 있는데 애들은 필터링없이 얘기하잖아요. 저도 애들눈에는 39살 나이든 아줌마 일뿐
    82가 동안에 발작버튼이 있어서 어려보인다 하면 막 뭐라하는데 세상넓고 진짜 이런저런 사람 보면 진짜 어린 동안 왜없어요. 52살 식당아주머니는 손도 애기손이더만요 주름하나없이요 미인들은 아니지만 나이보다 훨씬 어려보이는 동안들 왜없어요. 여기 82에서만 없다고 하면 없는거게요?

• 19.
    '24.4.18 12:44 AM (58.120.xxx.117)

82댓글에서만 존재하는 동안이란거죠.

• 20. 동안
    '24.4.18 2:44 AM (113.61.xxx.156)

미인이 아닌 그냥 동안도 있긴해요.
    송은이 같은 타입이랄까요.
    화장않하고 체구작고 머리도 걍 안꾸미고 생단발이나 생컷.
    안경쓰거나 모자쓰고.걍 동안일 뿐인거죠

• 21. ,,,
    '24.4.18 5:58 AM (112.214.xxx.184)

30대 초반의 사람들이 그 사람을 보고 자기 또래로 봐야 진짜 동안인거죠 나이 많은 사람들이 그 사람을 30대 초반으로 보는 건 그냥 착각이에요 이제훈 같은 연예인들도 열살정도 어려 보이는데 그건 그 또래가 봐도 정말 그렇잖아요

• 22. ...
    '24.4.18 6:20 AM (114.200.xxx.129)

112님 이야기가 맞죠....30대 초반이 우리 또래가 맞죠.??? 해야 동안인거죠...

• 23. 아이가
    '24.4.18 7:57 AM (182.214.xxx.17)

냅둬요
    눈도 늙어서 그런지 자기눈에 본인이 30대로 보인다고 하던데요.
    애들 눈 밝으니 애들에게 물어봐요. 서투른 애들도 눈은 좋으니
    그리고 40대인데 30대로 동안으로 보인다 이런 경우는 얼굴이 여자로써 이쁜게 아니라
    만화케릭터상이던데요? 얼굴살이 많거나 그런경우요

• 24. ...
    '24.4.18 10:19 AM (115.138.xxx.39)

동안이 어딨어요
    자연의 이치가 거짓말 할리가요

• 25. ..
    '24.4.18 2:27 PM (106.101.xxx.74) - 삭제된댓글

신체나이도 사람마다 다르고
    노화속도도 제각각이라잖아요
    그런 거 보면 동안도 분명 있죠
    저도 살면서 나이보다 훨씬
    어려보이는 동안 두명 정도 봤네요

• 26.
    '24.4.18 3:22 PM (175.124.xxx.135)

39.xx님
    애들은 어른들 나이 잘 몰라요
    그들한텐 20대도 많아보이는걸요 ㅋ ㅋ
    20대도50대나이 가늠못합니다

• 27. 동안분들
    '24.4.18 8:10 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

진짜 신기한게 잇몸도 어림
    목소리도 어림
    피부도 물이 통통하게 차 있음

후천적으로 빡세게 관리돼는 동안말고

• 28. ...
    '24.4.19 6:11 AM (110.13.xxx.200)

애들눈이 제일 정확하다고.. ㅋㅋㅋ
    님이 그렇게 믿고 싶은 거겠죠.
    또래눈이 제일 정확하죠.
    그렇게 믿고 싶은 마음은 이해가 가네요. ㅋ