82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창피해 죽겠어요

아이고 조회수 : 4,672

일단은 펑 예정 입니다

기분도 체력도 바닥이라 살려고

헬스장 다니는데  무게 추를 떨어 뜨려서

온 시선이 집중되는 사태가 ㅜㅜ

저 운동 그만 다닐까봐요

소녀감성 충만한

뚱땡이 아줌마 위로 좀 해주세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동원
    '24.4.17 7:51 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

그런일은 흔히 있을수있는 일 같아 보이는데요
    금방.잊혀질듯요

• 2. ..
    '24.4.17 7:52 PM (211.243.xxx.94)

플레이트 원판 말씀하신다면 아무렇지도 않아요.
    안 다치셨으면 된 거에요.
    저는 무게치다 다치고 스퀴트하다 깔리고(엄청 부끄럽지만)
    잘 다닙니다.

• 3. 다행
    '24.4.17 7:55 PM (175.213.xxx.18)

다치지않는게 다행입니다
    헬스장에서 지인이 굴러 넘어져 머리를 다쳐 평생 장애인으로 살아요 챙피 지나갑니다

• 4. 원글이
    '24.4.17 7:56 PM (211.234.xxx.137)

기계조작 실수예요
    뭐 대단한것도 아니고
    핀이 빠져서 꽝

• 5. ....
    '24.4.17 7:57 PM (118.235.xxx.171)

아무도 신경안씁니다

• 6. ..
    '24.4.17 8:06 PM (223.62.xxx.237)

저는 런닝머신에서 뒤로 날아갔어요
    그런데 놀라서 얼른 다시 뛰어올라가다가
    또 뒤로 날아가서 떨어졌어요
    사람들이 다 괜찮냐고 달려왔었어요 흑흑

• 7. 다행
    '24.4.17 8:12 PM (175.213.xxx.18)

지인이 런닝머신에서 뒤로 떨어져 머리를 다쳤습니다
    진짜 조심해야해요 얼굴이 진짜 예쁜데 정상생활 못해요

• 8. ㅎㄷㄷ
    '24.4.17 8:14 PM (210.126.xxx.33)

런닝머신 무섭네요.

• 9. 바람소리2
    '24.4.17 8:53 PM (114.204.xxx.203)

아저씨들도 가끔 그래요

• 10. ... ..
    '24.4.18 6:05 AM (222.106.xxx.211)

원글님 ㅡ 못보셔서 그렇지
    다 그런다는
    안 그래본 사람 없다는
    조심은 하세요

• 11. 선플
    '24.4.18 10:52 AM (106.101.xxx.206)

저기..뭘 위로해야할지 ㅎㅎ 아무도 신경안써요!

• 12. ..
    '24.4.18 11:23 AM (211.226.xxx.105)

코로나 이후 유료로 하는 운동은 처음이라
    너무 낯설고 사용방법 다 잊어버려서
    어버버하다가 어설프게 난 사고라
    더 창피하고 사람들이 대부분 젊은 남자들 뿐이라
    더 그랬던것 같아요