82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡요금 오른데서 이번달까지만 이용하려구요

lol 조회수 : 2,228

쿠팡요금인상땜에 이번달까지만 이용하려구요

그래서 영양제,쌀,휴지등 배달시켜서 쟁여놓고 있네요

오아시스,마켓컬리 앱등 다운 했는데 이용은 해보질 않았네요

님들은 이제 무슨 앱 이용하실건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뾰쪽이
    '24.4.17 7:44 PM (39.115.xxx.236)

기존 이용자는 8월부터 오른대요. 전 7월에 해지 하려구요.

• 2. 쿠팡
    '24.4.17 7:47 PM (123.212.xxx.209)

와우 회원만 탈퇴하면 될걸요?

• 3. ..........
    '24.4.17 7:54 PM (39.7.xxx.165)

저두 해지했어요. 결제일이 오늘이길래

• 4. 저도 해지
    '24.4.17 8:16 PM (118.235.xxx.47)

쿠팡 괘씸해서 해지 했어요.

• 5. 아도라블
    '24.4.18 2:21 AM (121.161.xxx.4)

저도 7월 해지 예정

• 6. ...
    '24.4.18 7:07 AM (58.29.xxx.101) - 삭제된댓글

전 계속 이용하려고요.
    쿠플에도 나솔 있길래 넷플릭스 해지했어요.
    넷플로 나솔만 봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589955 막내가 어제 입대했어요 8 후리지아향기.. 18:23:07 1,384
1589954 공무원 9급 붙은아들이 10만원씩 용돈을 보내와요 12 재미난 내아.. 18:20:43 5,053
1589953 조국대표 나중에 지역구 출마할때요 15 ... 18:18:25 1,851
1589952 단ㅇ드에 다닌 적이 있어요 20 .. 18:18:14 5,037
1589951 보험료 자꾸 오르는데요ㅠㅠ 5 ~~ 18:15:51 1,769
1589950 푸바오덕에 에버랜드 1분기 매출이 1분기로는 사상 최대래요 17 ㅇㅇ 18:01:31 3,025
1589949 모래* 설렁탕집에서 생긴일. 8 밥맛다떨어지.. 18:00:26 2,403
1589948 엉덩이 맛사지 꼭 해보세요. 8 ... 18:00:00 3,977
1589947 1:1 영어회화 비용 좀 봐주세요. 10 열심히 17:48:47 1,139
1589946 우리시누들이 자기들이 많이 참은거랍니다 28 .. 17:47:48 7,157
1589945 비공개 일정에만 나온다는 평범한 아주머니 8 ........ 17:43:45 2,552
1589944 아버지께서 팔순여행지 추천부탁드립니다 8 생신 17:40:01 1,226
1589943 연세 많은 부모님 건강 관련 조언 부탁드립니다 2 신리아 17:39:11 777
1589942 선재업고튀어 오늘 중국에 스포 유출 7 ㄲㄱㄱ 17:27:25 2,708
1589941 체육대회를 영어로 뭐라고 할까요??^^;; 7 .. 17:24:54 2,261
1589940 선물용 맛있는 사과 주문할 곳 있을까요? 6 happy 17:24:23 887
1589939 늘 잘 지낸다는 군대간 아들 70 17:22:22 5,730
1589938 울집 제비가 며칠 안보여요ㅠ 6 17:16:08 1,101
1589937 채소나 과일 식촛물에 담글때 농도는? 6 /// 17:15:17 807
1589936 밥수저로 2숟가락의 양이면, 생쌀도 2숟가락 잡으면 되나요? 3 쌀의양 17:11:12 826
1589935 옷값도 많이 올랐네요 8 dd 17:09:53 3,497
1589934 심리스브라 세탁시 캡 빼고 세탁 하시나요 7 세탁 17:08:45 1,004
1589933 환후각이란 증상 아세요?담배냄새 탄내가 느껴지는증상 16 혹시 17:08:16 2,386
1589932 까마귀가 앵무새 잡아갔다는데 17 .. 17:04:54 2,848
1589931 17영숙은 참.. 24 ... 16:53:10 4,421