82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존슨즈 베이비 좋아요 나빠요??

원래 이것만 쓰던것 아니고

전엔 이름 기억안나는 다른 바디 썼는데

하여간 

이거 하나 놔두고 온몸을 발라요

시슬리고 뭐고

저는 .

하나만 놓고 써서

이거 남들은 어떤지 궁금해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '24.4.17 5:51 PM (211.192.xxx.145)

온 몸이 건성이라 오일이다 로션이다 많이 쓰고
    지금도 해외직구템으로 목욕용품을 제일 많이 사요.
    제 몸뚱이 기준으로, 비싼 거에 비해 효과는 살짝 떨어지나 훨씬 저렴한 압도적 가성비
    아끼지 않고 듬뿍듬뿍 바를 수 있어서 저는 좋아요.

• 2.
    '24.4.17 6:57 PM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

이 회사 제품 안써요. 쓰시려면 미국 직구로 사세요.
    예전에 존슨즈 베이비 파우더 발암 물질 나온거 알면서도 아시아랑 특정 지역에만 계속 그 성분 넣어 판매한 회사에요.
    전 안 믿어요.

예전에 예전 정권때 존슨앤존슨에서 나온 코로나 백신 공급할때 이상하게 82에서 좋은 기업 어쩌고 떠들었는데 뭘 알고 그러는 건지 한심했어요. ㅠㅠ 정권을 떠나 좀 공정한 시각 좀 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590148 부모는 참 신경쓰이는 존재 6 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 1,934
1590147 선재업고튀어 7-8화 메이킹 보셨어요? 히히히 6 솔선 14:25:14 1,468
1590146 82쿡 안에서도 세대 차이가 큰거 같아요 15 .. 14:25:14 1,116
1590145 강남 사시는 분들 창문 열고 사세요? 15 14:23:57 2,694
1590144 넷플 리멤버 정말 재밌네요 5 14:22:37 2,076
1590143 서예지랑 한소희 같은과로 보면 되나요? 18 .. 14:16:58 3,837
1590142 잘나가던 야채과일가게 썰렁하네요 3 .... 14:14:52 2,883
1590141 40 중반 넘어가며 자산차이 남편자식차이.... 친구관계 32 그리고 14:13:48 5,032
1590140 오랫만에 친구에게 만나자고 했더니.. 14 외롭다 14:07:25 3,864
1590139 매일 샐러드 먹는 방법 2 ㅇㅇ 14:05:22 2,082
1590138 잇몸치료 할때 약값 따로 내라는데요 12 14:04:59 856
1590137 민희진이 방씨한테 밉보일 만한게 69 ㅇㅇㅇ 14:03:59 4,508
1590136 오늘 영등포구청 일하나요? 2 구청 14:02:21 829
1590135 회사 안 간 남편들 뭐 하세요? 14 근로자의날 13:58:47 2,560
1590134 좋은 잠을 자기 위해서 커피를 마시지 않은 결과 10 음.. 13:55:23 2,716
1590133 오늘 쉬는 회사 많은가요? 4 13:54:01 1,039
1590132 자전거 분실했는데 어떻게 찾아야될까요? 19 ........ 13:52:26 810
1590131 달리기 180KM 4 무\ 13:48:33 410
1590130 대학생아이 카톡으로 국세청에서 종소세 신고하라고 8 dmld? 13:45:14 2,350
1590129 한가인은 왜 시부모랑 합가해 살았어요? 17 ... 13:45:07 5,405
1590128 난 우리딸이 나중에 자기처럼 살았음 좋겠어 28 ㅎㅎ 13:39:09 3,948
1590127 구운계란 방999 13:38:49 457
1590126 몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ 4 체중 13:25:36 1,711
1590125 이엠-정수리 볼륨 44 ㅁㅁ 13:22:36 2,097
1590124 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 1 . 13:21:26 2,748