82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤희씨 젊을적 모은 숏영상인데 눈을 못 떼겠어요.

https://youtube.com/shorts/wjQm_1Hprh0?si=O5bRw-R4XVIKetPt

너무 이뻐요.

전 이렇게 이쁜 여자는 본적이 없네요.

요염하기도 하고

여성스럽기도 하고

순해 보이기도 하고

분위기도 있고

목소리나 말투까지 완벽해요.

에구 이 분은 결혼하지 말고 평생 연기하고 사시지...

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잊을만
    '24.4.17 3:46 PM (210.117.xxx.5)

하면 올라오는 정윤희 외모 찬양글
    그리고 달리는 불륜 댓글들 ㅋ
    미리 써봄

• 2. ..
    '24.4.17 3:47 PM (59.14.xxx.232)

ㄴ점쟁이 맞음.

• 3. ...
    '24.4.17 3:48 PM (61.79.xxx.14)

우리나라 최고 미인이죠
    성형도 거의 없던 시절

• 4.
    '24.4.17 3:51 PM (183.98.xxx.31)

가운데 가르마에 올빽 머리, 이거 하면 대부분 여자들 얼굴 못 봐주는데 이 헤어마저 너무 잘 어울리네요. 조선시대 태어나서 가운데 가르마에 비녀 꼽았어도 정말 예뻤을것 같아요.
    지금 저 모습 그대로 브라운관 나와도 cf 다 섭렵할듯 해요

• 5. ..
    '24.4.17 3:51 PM (61.39.xxx.197)

할머니들이라고 비웃는 댓글 올라옵니다
    세대 초월 이라고 해도 비웃어요

• 6. 성형이
    '24.4.17 3:51 PM (106.101.xxx.30)

왜 없어요
    일본원정가서 다 하고왔어요
    연예인들

• 7.
    '24.4.17 3:52 PM (1.243.xxx.9)

상간녀 찬양 오느지네. 맹해보이고, 후덕하더만.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.17 3:53 PM (222.233.xxx.216)

정윤희씨는 목소리도 예쁘시네요

• 9. 죄값
    '24.4.17 3:53 PM (118.235.xxx.40)

제대로 받는구나 싶어요.

• 10. 저는
    '24.4.17 3:54 PM (122.254.xxx.14)

예전에 뻐꾸기둥지위로 ~ 그영화를 tv에서 해줘서
    본적이 있어요 ㆍ
    흐름하고 남루한 흰저고리입고 얼굴은 약간시커멓게
    분장ㆍ머리는 하나로 묶었는데
    세상에나 어찌나 이쁜지 ᆢ사람이 어찌 저리 생겼을까
    싶은게ㆍ입술이 진짜 대박이더라고요ㆍ
    소파에 누워 보다가 벌떡일어나 혼자 감탄했죠
    Tv보고 감탄한 배우는 유일하게 정윤희
    진짜 얼굴하나는 말하나마나ㆍ 다리도 너무 이쁘고

• 11. 드림키퍼
    '24.4.17 3:57 PM (1.243.xxx.9)

82에선 왜 정윤희,심은하 찬양이 심한가요?

• 12. .....
    '24.4.17 3:59 PM (175.201.xxx.174)

윗님 저도 궁금

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.4.17 4:02 PM (121.183.xxx.63)

화면이 흐려서 이쁜지 뭔지 모르겠구먼

• 14. 징글징글
    '24.4.17 4:03 PM (118.235.xxx.233)

연예게 떠난지가 언젠데
    정윤희 심은하 찬양
    진짜 할머니들 같음

• 15. ...
    '24.4.17 4:06 PM (39.7.xxx.53)

예쁘긴 하지만 그리 대단한 미모인지는 잘...
    개인적으로 선이 가늘고 여리여리한 스타일을 좋아하는데
    이 분은 이목구비가 좀 부리부리하고 뭉툭한 느낌이라

• 16. 심은하는
    '24.4.17 4:09 PM (223.38.xxx.78)

그나마 70년대생들이 드라마로 간접경험이라도 해봤지
    정윤희는 좀 너무하지 않나요.ㅜㅜ
    흑백티비 시절 40년대생들이나 좋아했을법한 인물을
    주기적으로 추앙하는거 너무 이상해요.
    다른 커뮤니티에선 안 그런거 보면 더 이상하구요.
    따님이 82히는걸까요?

• 17. ...
    '24.4.17 4:13 PM (188.88.xxx.59)

아무리 봐도 수애 똑닮인데, 수애가 좀더 예뻐요.
    여기분들 진짜 연령대가...

• 18. 에이
    '24.4.17 4:24 PM (58.29.xxx.185)

수애는 성형했잖아요 성형전 얼굴 보면 …

• 19. ..
    '24.4.17 4:34 PM (220.65.xxx.128)

세상에 수애가 더 예쁘다니..ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 옛날 배우 예쁘다는 소리도 못하나..
    솔직히 요즘 배우들에 비하면 비교 안되게 예쁜건 사실이죠..

• 20. 저는
    '24.4.17 4:40 PM (211.218.xxx.194)

한예슬이 그렇게 이쁘더라구요.
    진짜 부럽다 싶었어요. (성형했다하더라도, 콧소리 맹맹하다 하더라도)

• 21. 정윤희
    '24.4.17 4:55 PM (118.235.xxx.215)

이뻐봤자 가정파탄범

• 22. 제 기준
    '24.4.17 4:57 PM (118.235.xxx.215)

최고 미인은 박순애

그 옛날 인현왕후 역할이 딱이었는데
    지방 중소기업 회장과 결혼했는데
    재복도 많은지
    그 회사는 엄청 잘 성장했고
    연예인 주식부자 상위권 랭킹

• 23. 그 정도인지
    '24.4.17 5:25 PM (59.30.xxx.203) - 삭제된댓글

모르겠어요
    아이라인을 어마무시하게 두껍게 그려서 별료

• 24. ..
    '24.4.17 5:26 PM (59.30.xxx.203)

모르겠어요
    아이라인을 어마무시하게 두껍게 그려서 별로에요

• 25.
    '24.4.17 5:34 PM (58.120.xxx.117)

선굵은 스탈이라 딱히.
    요즘 여자들이 더 이쁘네요.
    할매들인증

• 26. ...
    '24.4.17 5:35 PM (118.235.xxx.238)

정말 이쁘네요
    예전 영상 촌스런 화장법에도
    미모가 빛나요

• 27. 국산
    '24.4.17 5:36 PM (58.120.xxx.117)

82주입식미인.
    뭐 어쩌라는건지.

• 28. 이분은
    '24.4.17 5:51 PM (82.8.xxx.44)

82 특화 미인인 듯 ㅎㅎ 가끔씩 올라오는 영상들 다 봐도 지금 배우들이 훨씬 예쁘던데요.

• 29. 궁금
    '24.4.17 6:22 PM (121.133.xxx.158)

정윤희 외모 글은 진짜 주기적으로 올라오긴 하더라구요. 예쁜 건 인정. 근데 정윤희 예쁘다고 올리시는 분들 연령대 궁금하긴 합니다.

• 30. 저번에
    '24.4.17 6:49 PM (180.71.xxx.112)

같은 글 올렸던 사람인듯
    정윤희 찬양 대사도 똑같음

• 31. 이쁜건
    '24.4.17 7:09 PM (58.141.xxx.56)

맞죠. 팬이 올리나보죠.70년대생도 50대인데.. 이제60이시려느ㅏ

• 32. .....
    '24.4.17 7:37 PM (122.45.xxx.97) - 삭제된댓글

수애도 좀 보이고, 강소라도 좀 보이네요.

• 33. ..
    '24.4.17 8:00 PM (180.69.xxx.82)

82할머니들이 애정하는 상간녀네요

• 34.
    '24.4.17 8:55 PM (1.237.xxx.85)

왜 자꾸 정윤희 외모 찬양글이 올라오는지..
    활동 계획이 있나?? ...

• 35. ㅇㅇ
    '24.4.17 10:24 PM (106.101.xxx.18) - 삭제된댓글

• 36. ㅋㅋㅋ
    '24.4.17 10:26 PM (124.60.xxx.9)

활동계획만 20년째?ㅋㅋ

• 37. 아놔
    '24.4.18 12:14 AM (61.76.xxx.186)

제발 이제 그만.
    정윤희님 실제로 잘 모르지만 여기서 자꾸 이러시면 곤란합니다.

• 38.
    '24.4.18 5:32 AM (106.102.xxx.4)

상간녀라면 능지처사에 부관참시를 하는82에서 추앙하는 상간녀라니...흠