82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일아줌마 오늘의 과일 추천!

과일아줌마 조회수 : 4,240

안녕하세요

돌아온 과일 아줌마 입니다

오늘 과일 가져왔는데

대저짭짤이 제대로 가져왔네요

화자를 알려드릴게요

으뜸토마토 이현우  입니다 

일반보다 조금 비싼데 이거 진짜네요

참외 요즘 말해뭐해요

좀 못생기긴 했는데

그래도 맛있어요 앉은 자리에서 하나는 그냥..

카라향 

이제 만감류는 끝이 보이죠?

어울렁귤 나오기 전에 드세요

후숙 하면 더 맛있어요

바나나는 감숙왕 

오돌또기 제주 블루베리 나오네요

좀 비싼데... 그래도 탱탱하고 맛있어요 

슬.. 메론과 골드키위 나오는데

아직 좀 비싸네요? 

기다려 볼게요!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.17 2:22 PM (175.223.xxx.83)

오...추르룹

• 2. ….
    '24.4.17 2:23 PM (124.199.xxx.190)

호주산 블랙사파이어
    달고 맛있더라구요.

캘리포니아산 귤을 수입해서 팔던데 맛이 어떠런지??

• 3. 과일아줌마
    '24.4.17 2:25 PM (114.201.xxx.16)

만다린 큐티죠? 그냥 저냥...

• 4. 요즘
    '24.4.17 2:29 PM (125.132.xxx.217)

오렌지 싸고 달더군요

• 5. 과일아줌마
    '24.4.17 2:31 PM (211.234.xxx.51)

맞아요 오렌지 철이죠!

• 6. 힛~
    '24.4.17 3:03 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

방금 블랙사파이어와 방울토마토,검은토마토(이름모름 ㅋ) 조금씩 사왔어요.

블랙사파이어 맛나는데 씻으며 쥐어뜯어니 후두두~^^;;

과일 제대로 씻는법도 가르쳐주세요.
    냉장고보관후 먹을때 씻는게 낫나요?
    씻고 냉장고넣나요? 전 이런게 힘들어요,아니 어려워요.

• 7. 힛~
    '24.4.17 3:03 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

방금 블랙사파이어와 방울토마토,검은토마토(이름모름 ㅋ) 조금씩 사왔어요.
    글보고 장볼껄...

블랙사파이어 맛나는데 씻으며 쥐어뜯어니 후두두~^^;;

과일 제대로 씻는법도 가르쳐주세요.
    냉장고보관후 먹을때 씻는게 낫나요?
    씻고 냉장고넣나요? 전 이런게 힘들어요,아니 어려워요.

• 8. ....
    '24.4.17 3:05 PM (222.108.xxx.116)

으뜸토마토 이현우는 브렌드이름인가요? 검색해도 안나오네요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '24.4.17 3:47 PM (61.43.xxx.79)

대조쩝짤이 ㅡ구입 어떻게 하나요?
    네이버 으뜸 토마토 ?

• 10. . .
    '24.4.17 3:55 PM (58.236.xxx.168)

과일아줌마
    여기서 봬니 방가워요

• 11. ^^
    '24.4.17 8:04 PM (112.214.xxx.90)

추천해주신 어텀크리스티 너무 맛있게 먹고 있어요 저번주엔 끝물이라 상태가 안좋아 내년에 먹으려구요
    안그래도 기다렸는데 추천 감사합니다^^