82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스 '숲을 불태워 '의원님

잠시 웃어요 조회수 : 1,163

우리나라   경제,외교 , 너무 심각하지만 

프랑스 환경부 의원 이름이 '숲을 불태워 ' 일때

서로 호명을 하면서 빵 !! 터지는  상황 보면서 

웃고갑시다 !!

https://youtube.com/shorts/RIbL9RAPw_M?si=Su0pMKtPmkWOIs8J

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숲을 불태워
    '24.4.17 12:35 PM (14.138.xxx.76)

https://youtube.com/shorts/RIbL9RAPw_M?si=Su0pMKtPmkWOIs8J

• 2. ...
    '24.4.17 12:39 PM (39.7.xxx.247)

그런가하면...우리나라엔 나라를 구할 조국 9하기가 있었으니...ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.17 12:41 PM (222.233.xxx.216)

ㅋ ㅋ ㅋ 너무 재미있어요

• 4. ---
    '24.4.17 1:26 PM (220.116.xxx.233)

와 저는 딱 보고선 저 남자 너무 무례하다는 생각만 드는데요??
    어디서 지금 되먹지 못한 교양으로 저렇게 공식석상에서 낄낄대고 무안을 주고....
    brulebois 의원이 arretez serieusement 이라고 한마디 하잖아요. 진짜 그만 하라고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589795 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 57 잠옷 10:17:24 4,103
1589794 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 1 ㅇㅇ 10:14:20 708
1589793 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 618
1589792 수학과외를 하고 있어요. 15 궁금 10:10:21 1,610
1589791 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 28 00 10:09:37 3,578
1589790 고1 딸아이 7 00 10:05:35 993
1589789 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 15 10:05:10 2,360
1589788 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 6 High 10:04:52 759
1589787 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 9 .. 10:02:29 2,046
1589786 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 13 서울 09:55:37 2,195
1589785 친환경 매장 근무 해보신분? 5 ㅇㅇ 09:47:33 766
1589784 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 09:47:15 758
1589783 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 60 ... 09:47:08 4,522
1589782 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 34 ㅡㅡ 09:44:56 3,150
1589781 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? 5 ㅇㅇ 09:44:23 257
1589780 고가백 싫어 하는 분 계신가요? 29 ... 09:38:18 2,183
1589779 시린메드랑 센소다인 중 12 ㅜㅜ 09:22:30 1,236
1589778 지인은 연휴나 명절마다 시누이가 집으로 온데요 42 ㅇㅇ 09:20:53 4,291
1589777 임수정은 어쩜 이래요..더 어려졌네요.jpg 17 동안 09:17:57 5,092
1589776 버릇없는 사춘기아이 어디까지 이해해줘야 될까요? 11 ㅠㅠ 09:16:50 1,178
1589775 삼성 임직원 몰 접속 가능하신분 ㅡ 질문이요.. 09:14:18 625
1589774 암수술 전 검사 중 음식 3 ㅇㅇ 09:11:39 540
1589773 가벼운 데일리식기 뭐가 있을까요? 12 그릇 09:08:59 1,100
1589772 HYBE밑바탕은 단월드? 9 뭐지 09:05:48 1,703
1589771 스파트필름 잎 끝이 타는 이유가 뭘까요? 5 스파트필름 09:04:45 721