82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학교 수학도 인강있나요?

궁금 조회수 : 692

밀크티같이 약정걸고 하는거 아니고 편하게 노트북으로 볼수 있는 강의 있을까요? 중1수학 개념설명이 넘 어렵네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.17 12:13 PM (61.79.xxx.23)

EBS는 무료구요
    유료는 앰베스트. 강남구청 인강등 많아요

• 2. EBS
    '24.4.17 12:13 PM (59.10.xxx.28)

아이가 의지만 있다면
    EBS훌륭

• 3. ...
    '24.4.17 12:27 PM (58.234.xxx.222)

Ebs 인강 진짜 좋아요.
    유료보다 더 좋아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.17 12:46 PM (118.235.xxx.82)

이비에스 무료에요

• 5. 밀크티
    '24.4.17 1:26 PM (211.234.xxx.4)

밀크티 하다가 스마트올중학 하는데 교재가 들어있어서 내신대비라 괜찮아요
    Ebs는 너무 강의가 길어서 중등 듣기 벅차하더라구요

• 6. ..
    '24.4.17 2:29 PM (58.29.xxx.4)

ebs프리미엄에 시중문제집 강의 있어요 개념원리 rpm 있었던거 같아요
    원래는 유료강의라 금액 결제하라고 나오는데 무료로 바꼈어요 그냥 ebs 프리미엄 가입하면 유료강의 다 열리니까 보시면 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589817 조국 "한동훈 따님 수사, 내 딸 기준으로..정치, 끝.. 47 맞말 11:45:35 4,432
1589816 전남편과의 관계 연금문제 46 연금 11:36:00 5,567
1589815 유심이 없다고 통화가 안돼요 7 ... 11:31:14 1,692
1589814 제가 그렇게 나쁜가요. 24 pqpq 11:27:40 4,369
1589813 꾸준히 할 수 있는 자신만의 다이어트 13 ㅇㅇ 11:22:51 2,593
1589812 제경우 살은 왜안빠지는지 36 ㅠ.ㅠ 11:22:44 3,071
1589811 거래처 사장님께서 제가 일하는거 보고 6 wtetty.. 11:21:19 2,391
1589810 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 5 요거트 11:15:06 1,418
1589809 손가락관절염 관련 ~ 8 랑이랑살구파.. 11:13:20 1,475
1589808 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 20 .. 11:10:24 2,448
1589807 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 12 와우 11:07:45 1,941
1589806 인슐린 주사 기내반입 용량? 1 알고싶어요 11:04:12 613
1589805 눈.여 작가가 젊은 여성분인가요? 6 궁금 11:02:57 1,401
1589804 오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를 1 das 11:01:55 489
1589803 헐... 엑스포위해 12개 공관 급조 22 조국 10:57:29 2,244
1589802 민희진, 하이브가 뉴진스 부당대우한다고 한 이유 44 .. 10:57:23 4,330
1589801 솔직히 아일렛 몰랐는데요 25 그냥 10:54:39 3,319
1589800 제주 5월 서부 일정 좀 봐주셔요 8 5월 10:52:16 580
1589799 건강검진항목 선택 도움 좀.뇌검사할까요? 3 건강검진 10:50:26 422
1589798 에어컨 가스 어디서 넣어야 하나요? 7 냉방 10:49:33 639
1589797 세상떠난 사람들은 어디로 갔을까요....? 38 -- 10:48:44 6,344
1589796 영양제 직구 한도 헷갈려서요. 4 .. 10:46:52 570
1589795 머리커트 파마 3 어머니 10:44:11 753
1589794 내 인생의 빛과 소금이 된 책들 12 enleh 10:41:25 2,918
1589793 특목고 학생 입시 컨설팅 꼭 필요할까요? 6 10:40:13 720