82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당...윤대통령 정말 사과했다면, 국무회의 속기록을 공개하라

.... 조회수 : 3,625

https://damoang.net/free/293789

그래 이렇게 해야지 ㅋㅋ

잘한다!!!!!!

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.4.17 11:33 AM (147.161.xxx.183)

아 진짜 시원하다!! 사이다사이다!!!
    조국혁신당 화이팅입니다~!

• 2. ....
    '24.4.17 11:35 AM (175.201.xxx.174)

옳커니
    잘한다 조국혁신당

• 3. ..........
    '24.4.17 11:36 AM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

맞아..그렇네~~~~~

• 4. ...
    '24.4.17 11:37 AM (182.228.xxx.67)

참모들이 나서서 '마시지' 한거 아닙니까? 에서
    마시자가 무슨 뜻일까요?
    마사지를 잘못 쓴거 아닌가요?

진짜 시원하다~~
    조국당은 빠르게, 강하게, 선명하게.
    이 말 지켜서 좋아요.

• 5. ..........
    '24.4.17 11:37 AM (14.50.xxx.77)

맞아..그렇네~~~~~회의했으면 회의록이 있을터....잘한다~조국대표~
    사과하지도 않았으면서 사과한걸로 내보내겠습니다..라고 했을듯

• 6. 이야
    '24.4.17 11:37 AM (39.125.xxx.53)

잘한다 조국혁신당!

• 7.
    '24.4.17 11:38 AM (210.218.xxx.135)

오랫만에 너무 시원하네요
    그래 이거~~~징

• 8. ....
    '24.4.17 11:39 AM (175.201.xxx.174)

마사지 오타네요

• 9. ..
    '24.4.17 11:40 AM (223.39.xxx.20)

잘한다 잘한다.
    속이 다 시원하네요.
    사과할 마음이 있었으면 모두발언에 했겠죠.

• 10. ㅎㅎ
    '24.4.17 11:42 AM (112.133.xxx.101)

정리하는게 선명하네요.

• 11. 화이팅
    '24.4.17 11:43 AM (1.227.xxx.55)

지금 대한민국의 유일한 희망입니다

• 12. 비례 한 표
    '24.4.17 11:45 AM (59.6.xxx.211)

조국당에 준 보람 있네요.
    역시.

• 13. ...
    '24.4.17 11:45 AM (118.221.xxx.25)

역시 아는 사람이 젤 무서웡
    국무회의, 청와대 경력자니, 정곡을 콱 찔러부러...

• 14. ㄱㄴ
    '24.4.17 11:45 AM (210.222.xxx.250)

사과는 무신ㅋㅋ

• 15. 정말
    '24.4.17 11:46 AM (39.123.xxx.181)

투표한 보람이 있었네요
    이거죠

• 16. .....
    '24.4.17 11:46 AM (211.241.xxx.247)

가상현실 속에서 사는 윤돼지

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.4.17 11:49 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

절대 사과했을리 없다는거죠
    당장 속기록 공개하라!!!!!!!

• 18. 차마..
    '24.4.17 11:50 AM (172.56.xxx.75)

거짓말인데 기레기 한마디도 못하고..
    조국대표 속시원하네요

• 19. ..
    '24.4.17 11:51 AM (59.29.xxx.152)

내가 잘 찍었구나ㅎㅎ

• 20. ..
    '24.4.17 11:53 AM (106.102.xxx.213)

실제 사과했어도 웃겨요. 방구석 이불속에서 대한독립만세 말하면 삼일만세운동한거냐구요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.17 11:54 AM (182.229.xxx.111)

잘하네요 ㅎㅎ
    거짓말을 밥먹듯이 하는거 다 쥐잡듯 잡아야해요

• 22. Fhjkk
    '24.4.17 11:55 AM (175.114.xxx.23)

조국혁신당이 제대로 싸우네요
    뉴스 볼 맛이 나는 요즘입니다

• 23. ...
    '24.4.17 11:57 AM (61.75.xxx.185)

우와 맞네 맞아 ㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '24.4.17 11:58 AM (211.234.xxx.194) - 삭제된댓글

올커니 잘한다잘한다!!!!!
    역시 조국!!!!!!

• 25. ㅇㅇ
    '24.4.17 12:03 PM (211.114.xxx.140)

조국혁신당 일 잘하네...

• 26. you
    '24.4.17 12:26 PM (1.224.xxx.246)

국민이 장관이나 참모진이 아닌이상
    국무회의에서 모두발언? 발표를 한다는 발상자체가
    비정상이고 생각자체가 없는거죠.
    국민은 주권자이지 정무를 보는 사람이 아닙니다.
    국민을 상대로 말할때는 담화나 기자회견등으로 공손하게
    최대한 예의나 격식을 갖춰서 하는겁니다

• 27. 윤석열이란?
    '24.4.17 12:30 PM (1.224.xxx.246)

연설문을 읽는것밖에 못하는 자
    대화 자체가 불가능한 자
    무소불위, 오만방자한 자

마이크 끄고
    “죄송하다고 했다니까요?!” 대통령실 해명했지만 이미 늦었다 ㅋㅋ

• 28. ㅇh
    '24.4.17 12:48 PM (218.144.xxx.179)

속시원~~

• 29. 우와
    '24.4.17 1:13 PM (180.65.xxx.19)

똑띠~~~~ 속기록 궁금합니다

• 30. ㅇㅇ
    '24.4.17 1:18 PM (14.7.xxx.98)

조국혁신당 순발력 좋네요.

• 31. ㅡㅡ
    '24.4.17 1:18 PM (121.166.xxx.43)

사과 받을 사람에게 사과한 거 맞나요?

• 32. 쿨한걸
    '24.4.17 2:27 PM (175.140.xxx.5)

사이다 !!!

• 33. ...
    '24.4.17 2:35 PM (116.125.xxx.62)

역시 조국혁신당!

• 34. ..
    '24.4.17 2:48 PM (211.206.xxx.191)

표 준 보람 있습니다.

• 35. 그린토마토
    '24.4.17 9:36 PM (218.52.xxx.251)

잘한다 조국혁신당