82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘갤 난리났네요.

ㅇㅇ 조회수 : 15,785

윤석열이 보수세력  배신때렸다고 

거니가 극좌였다고

용서할수 없다고 난리났어요

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/lists/?id=alliescon

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.17 8:05 AM (223.39.xxx.20)

남의 말 절대 안듣는 윤석열이 그럴리도 없지만,
    지들끼리 싸우고 난리치면 팝콘각인가요?

• 2. ...
    '24.4.17 8:06 AM (117.111.xxx.192) - 삭제된댓글

아침에 너무 황당해서 잠이 순식간에 깨버렸어요.

• 3. ...
    '24.4.17 8:07 AM (58.234.xxx.222)

윤은 개또라이인가 확실함.

• 4. ㅋㅋ
    '24.4.17 8:08 AM (180.67.xxx.207)

윤석열이 언제 보수였나?
    그저 기회주의자 입신양명이 목표인 놈
    자기 이익을 위해 뭐라도 변신할놈인데
    믿을 물건을 믿어야지 ㅎ

• 5. 니들이
    '24.4.17 8:09 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

쌓은 ㄸ 니들이좀 치워라 쫌

• 6.
    '24.4.17 8:10 AM (223.62.xxx.166)

니들이 싼ㄸ 니들이 치워라
    그래야 진정한 보수지

• 7. 이낙연 신당의
    '24.4.17 8:11 AM (211.234.xxx.95)

그 김종민?

ytn은 김종민까지 추가... ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3811915&page=1

• 8. 좌,우 는
    '24.4.17 8:13 AM (218.39.xxx.130)

그들 스스로 만든 계륵 아닌가???

그쟈들은
    탐욕과 거짓에만 충성하는 자들이라 자리만 좋으면 ㄸ자리 라도 갈 자들이라 보여
    놀랍지도 않다..

• 9. 그냥
    '24.4.17 8:15 AM (211.234.xxx.95)

발표를 하던가

계속 속보
    계속 검토
    그러다 측근 임명???

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.17 8:19 AM (175.199.xxx.97)

아직도 굥이결정한다고 생각하세요?
    하늘의 구멍이 그렇게 하라고 시켰겠지

• 11. ..
    '24.4.17 8:20 AM (142.116.xxx.118)

예전에 녹취에 나왔었잖아요. 원래 민주당이라고, 노무현대통령 존경한다고 ㅋㅋ

• 12. 뭐래
    '24.4.17 8:25 AM (1.177.xxx.111)

지들도 처치곤란 갖다 버리고 싶으니 극좌니 원래 민주당이었다느니...기 막혀서.ㅋ

• 13. 또 있죠
    '24.4.17 9:20 AM (172.56.xxx.160)

노무현 그린 영화보고 2시간 울었다고..윤이.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부부가 똑같이 상황따라 말 지어내고 거짓말 하는데는 혀를 내두를 지경임.

• 14. **
    '24.4.17 9:34 AM (112.216.xxx.66)

뭘 사기꾼말을 믿어요. 필요할때마다 거짓말하는게 일인데..

• 15. 요상한 것들
    '24.4.17 10:09 AM (61.105.xxx.165)

살다살다 별일을 다 보네요.

• 16.
    '24.4.17 10:19 AM (61.255.xxx.96)

어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거니가 민주당이래 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '24.4.17 10:24 AM (112.156.xxx.69)

국힘당 지지자들도 안쓰러운 게 윤가를 믿는 거
    천공 영상 보면 윤가는 아무 편도 아니라고 했어요
    본인 입으로도 선거는 패밀리 비지니라고 했죠
    대선 직후 양평 고속도로 지네 땅 앞으로 돌리고 남양주 그린벨트 푼 것만 봐도 증명하고 남잖아요 나라와 국민은 안중에도 없는 사기꾼 집구석을 믿는 바보들이 국힘 지지자들

• 18. 000
    '24.4.17 10:35 AM (14.49.xxx.90)

딱봐도 기회주의자 인데 속냐?

• 19. 짜증
    '24.4.17 11:36 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

맨날 보수 좌파타령하는 늙은이들 정말 한심해요

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.18 12:09 AM (108.180.xxx.241)

지들도 처치곤란 갖다 버리고 싶으니 극좌니 원래 민주당이었다느니...22222222

• 21. 윤은 보수가
    '24.4.18 12:34 AM (211.217.xxx.156)

아니라 친일 뉴라이트 샤머니즘 정권이라니까요.

• 22. 보수는 개뿔
    '24.4.18 7:09 AM (180.67.xxx.207)

친일뉴라이트 샤머니즘정권222222

• 23. 저것들은
    '24.4.18 8:06 AM (112.149.xxx.140)

통째로 이해안되는 것들이네요
    민주당 배신때린 인간
    묻지도 따지지도 않고
    냉큼 주워다 대통 만들어 놓고
    못할것 빤히 보이더구만
    이제와서 저러는 꼴 들
    가관이네요
    선거전에 녹취록에도
    자신들은 노무현 좋아했다고 했었잖아요
    좀 단맛이 있다 싶으면
    독약이든 쥐약이든 가리지 않고
    퍼먹는 것들이 지들탓은 언제 하나요?
    한결같이 비슷한 인간들 내보내고
    몰표주고 한통속들이

• 24. 윤부부는
    '24.4.18 8:09 AM (112.149.xxx.140)

윤 부부는 뉴 라이트 로 보이고
    지금까지 보수라고 고집하며서 꼴통짓 하는 것들은 수구꼴통
    그 속에서 진심 보수는 극 소수
    이거 아니었었나요?
    나라 흥하는 투표는 언제쯤이나 해보려는지 원