82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 타고난 거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,088

친정맘이 아토피인데 아무리 몸이 안좋아도

꽂힌거있으면 그걸 해야해요 

청소든. 먹는거든. 노는거든

적당히 못하고 끝을 봐야하구요

그래서 아토피가 뒤집어져 얼굴이 붓고

며칠을 잠못잘게 뻔해도..

옆에서 주의를 줘도 스탑 못해요 

그런데 고딩인 제 딸이 똑같네요 ㅜ 

얼굴이 부어있는데 오늘은 제발 무리하지

말고 일찍 자랬더니 

그전에 빈둥대다 11시부터 대청소를..

평소엔 방이 난장판인데 하아...

왜 갑자기...

제가 엄마한테 제일 싫어하는 모습을 닮은

아이를 보니 기가막혀서요 

이건 가르친다고 고쳐지지 않겠죠? ㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.17 5:38 AM (221.146.xxx.140)

자꾸 충돌하면서ㅜ 모녀사이 나빠지거나
    원굴 혼자 신경쓰며 스트레스받아 괴로워하지마시고
    빨리 따님 포기하시는길이 제일 좋은 방법입니다

• 2. 바람소리2
    '24.4.17 9:54 AM (114.204.xxx.203)

어차피 못말릴거 그냥 두세요
    우리도 고집 엄청 세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.17 11:28 AM (211.36.xxx.8)

네 ..ㅜㅜ
    아이가 갈수록 외할머니 닮아가네요
    나르시시스트 모습도 언뜻언뜻 보이구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589812 암수술 전 검사 중 음식 2 ㅇㅇ 09:11:39 287
1589811 가벼운 데일리식기 뭐가 있을까요? 7 그릇 09:08:59 489
1589810 HYBE밑바탕은 단월드? 5 뭐지 09:05:48 996
1589809 스파트필름 잎 끝이 타는 이유가 뭘까요? 3 스파트필름 09:04:45 384
1589808 만나면서 가장 피곤한 부류 13 관계 09:04:36 2,424
1589807 Stronger 영화 절단다리 연기 1 진주 09:04:01 599
1589806 100일 다이어트 모임 하실분~ 내일 시작! 반전카페 09:03:18 277
1589805 비타민C 3000이라고 써 있는 것은 무조건 메가도스인거 맞죠?.. 메가도스 09:02:34 291
1589804 쪼그려앉기가 안 되는 사람은 뭐가 문제인가요? 14 .... 09:01:27 983
1589803 5.2 채해병 특검법 통과 국회방청합시다!! 7 채해병 08:52:21 348
1589802 고양이 용품 중고가 안팔려요 10 .... 08:45:33 1,006
1589801 디자인 열펌 16만원 정도면 가격 어떤가요 15 ㅇㅇ 08:42:00 1,118
1589800 에어컨 S전자, L전자 ? 18 에어컨 08:36:40 1,021
1589799 비타민c세럼 피부에 착색되기도 하나요? 3 oo 08:35:15 825
1589798 시부모님의 의중이 뭘까요 11 ........ 08:33:24 1,604
1589797 입었던 옷 어떻게 관리하세요? 2 정리 08:31:55 1,134
1589796 소변 보는 쪽이 가려운데 이게 무슨 증상인가요? 4 겁이난다 08:29:33 899
1589795 돌잔치 스트레스 6 08:27:49 779
1589794 포시즌스 호텔 뷔페 가보신 분 계세요? 6 광화문 08:26:54 993
1589793 내일 택배하나요? 2 ... 08:25:53 529
1589792 부산 엑스포 참사, 최소한 국정조사 감이다 4 !!!!! 08:23:02 496
1589791 尹 “민생 세세히 보고 못 받아… 직제개편 고민” 32 0000 08:22:11 2,059
1589790 어제밤 자기 전 남편이 갑자기 고백을 했어요 10 이런 날이 08:14:46 4,795
1589789 (2시간 후) 김용민 의원 해외동포 간담회 라이브... 1 light7.. 08:06:13 419
1589788 중보기도 부탁드립니다. 36 감사합니다 .. 07:34:13 2,544