82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후방추돌사고로 mri촬영

후방추돌사고 조회수 : 1,796

지난주에 제가 후방추돌사고를 당했어요.

저는 신호대기를 하고 있었는데  뒷차가 과속을 했던지 못멈추고 그대로 박더라구요ㅜㅜ

지금 골절 같은 외상은 없고

목과 허리로 입원중인데 갈수록 너무 아프네요.

보통 mri 촬영은 언제하면 되나요? 사고로 안좋은 곳이 바로 보이나요?

너무 아파서 자다가 깼네요...

댓글 부탁 좀 드립니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의뢰서
    '24.4.17 1:19 AM (175.211.xxx.10)

병원에서 mri 촬영 의뢰서는 받았어요 mri기계가 없어서 타병원에서 촬영해야 한다네요

• 2. 몇년전에
    '24.4.17 1:48 AM (118.235.xxx.232)

사고났을때 입원후 일주일인가 열흘후에 한곳 mri찍을수 있다고 했었네요

• 3. 플랜
    '24.4.17 5:56 AM (125.191.xxx.49)

mri는 큰 병원에 가셔서 찍으세요
    그래서 사고후 mri가 있는 병원에 가시는게 중요합니다
    그래야 사고로 인해 얻은 결과를 인정 받기 쉬워요

mri 결과가 아무 이상이 없으면 mri비용도 본인이 내야할수도 있거든요

• 4. . .
    '24.4.17 8:44 AM (27.168.xxx.160)

의사 의뢰서가 있으니 본인 부담 아닙니다 촬영 빠르게 가능한 방사선과나 퇴원후 연계 가능한 병원 중에 연락해보고 찍어보세요 저도 트럭이 후방추돌하고 몇달 고생했네요

• 5. 저는
    '24.4.17 10:34 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

작년2월에 후방추돌
    파란불 바뀌어서 출발중 앞차 급정거에 정차했는데 뒷차는 그대로 가속후 후방추돌

한 일년은 힘들었어요
    지금은 살만합니다
    한 일년보고 잘 치료 받으세요

• 6. 댓글 감사합니다
    '24.4.17 9:56 PM (175.211.xxx.10)

오늘 목부분 촬영했어요 디스크라네요 댓글 주신 모든 분들 3대 복 받으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589807 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 1 배아파 03:21:52 73
1589806 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 2 ... 02:47:10 312
1589805 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 2 .. 02:45:22 578
1589804 방금 본 오뚜기 1 ㅇㅁ 02:38:28 343
1589803 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 ... 02:29:24 412
1589802 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 285
1589801 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 11 .. 02:13:58 868
1589800 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 4 인생 01:43:46 317
1589799 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 216
1589798 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 224
1589797 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 16 01:06:38 1,766
1589796 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 507
1589795 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 1,018
1589794 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 1,320
1589793 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 4 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,447
1589792 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 876
1589791 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 774
1589790 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 693
1589789 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 161
1589788 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 736
1589787 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 30 ... 00:07:53 4,754