82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은 국가와 국민한테 관심 없다...

.. 조회수 : 2,963

아이큐 50이상이면 다 눈치 채지 않나요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.16 5:04 PM (220.94.xxx.134)

거니비위맞추는데 관심

• 2.
    '24.4.16 5:06 PM (175.120.xxx.173)

확신합니다.

• 3. 처음부터
    '24.4.16 5:08 PM (61.75.xxx.185)

당연한 거 아닌가요 ㅜ

• 4. 석열스럽다
    '24.4.16 5:10 PM (223.38.xxx.137)

천공이와 결을 같이한다

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.16 5:12 PM (116.121.xxx.181)

맞아요. 국민과 국가에 관심 없고,

권력 있을때
    김건희와 최은순을 대한민국 제일의 부동산 재벌 만드려는
    목표 달성하려는 거 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.16 5:17 PM (223.38.xxx.20)

자기가 관심 없다는 것도 모를 것 같아요.
    관심 없는데 관심 있다고 착각하고 있을 것 같은...

• 7. .ㄴㄴ
    '24.4.16 5:38 PM (121.157.xxx.38)

처가집 불법재산증식도 벅차요
    들킬까봐
    민생?국민? 하나도 관심없어요

• 8. ..
    '24.4.16 5:41 PM (172.225.xxx.129)

윤거니 욕할것도 없고요
    그런 수준인걸 알면서도 그자리에 앉힌 국짐이 원흉이고
    그런 수준의 국민 50%도 한심한거죠.
    다음 대선에서도 누가나오건 또 국짐 뽑아 줄
    50% 육박하는 국민들의 수준이 지금의 대한민국입니다.

• 9. 저도
    '24.4.16 5:49 PM (1.227.xxx.55)

항상 그 생각입니다

• 10. ....
    '24.4.16 5:59 PM (110.13.xxx.200)

걔야 원래 그렇게 생겨 처먹었다치고 그런 ㅆㄹㄱ를 뽑은 인간같지 않은 것들이 더 이해불가죠.
    부동산에 미쳤어도 인간을 뻡아야죠.

• 11. 172님 동감
    '24.4.16 5:59 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

윤가놈 나라 망해먹어도 국짐108석 몰아주는 인간들이
    태반인 나라에요.
    다음 대선도 묻지마 국짐 50%라고 봅니다.

• 12. 맞아요
    '24.4.16 5:59 PM (180.65.xxx.89)

오직 했으면
    사깃꾼가의. 입만 열면 거짓말인 콜녀와 살까요
    딱 수준이 그 만큼 인거죠

• 13. 국민과 싸운다
    '24.4.16 6:25 PM (219.249.xxx.96)

에전엔 일본과 싸웠는데..

• 14. 당연하죠
    '24.4.16 10:13 PM (99.228.xxx.178)

대선때 대통령이 왜 되려하는가 라는 질문에 상황이 나를 이렇게 만들었다 즉 떠밀려서 대선후보가 되었다 이런식으로 대답했어요. 애초에 아무 생각없이 대통령이 되었는데 무슨 국민을 생각하고 나라를 생각하겠어요. 그 자 말하는거 토론(한적도 없지만)하는거 한번이라도 본 사람이라면 절대 못뽑아요. 그럼에도 뽑아준 국민이 반이상. 이번 총선도 그렇고 대통령 욕해봐야 뽑아준 국민이 있는데 뭘.