82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비공개 사과는 또 첨보네요

ㅁㄴㅇㄹ 조회수 : 4,839

생방송 국무회의선 '사과' 없더니‥비공개 회의서 "국민 뜻 받들지 못해 죄송"

https://n.news.naver.com/article/214/0001342968?cds=news_edit

"체감 못해서 죄송하다고 국민이 사과해야 하나"‥野 '절망'

https://n.news.naver.com/article/214/0001342951?cds=news_edit

사과의 자세와 성의도 없는 인간이 대통령이라니

대체 이 화상의 바닥은 어디인가

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '24.4.16 4:12 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

비공개로 그 집 개가 사과를 먹었나보죠

• 2.
    '24.4.16 4:12 PM (1.177.xxx.111)

한국뿐 아니라 세계 역사에 남을 인간이에요.ㅋ

• 3. 절대 안 바뀐다
    '24.4.16 4:12 PM (218.39.xxx.130)

끌어 내려야 국민 정신 건강과 경제에 이득이다

국민의 이름으로 해고 한다!!!!!!!!!

• 4. ...
    '24.4.16 4:13 PM (61.75.xxx.185)

불통에다
    꼴통에다
    머리는 장식이고

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.16 4:14 PM (223.62.xxx.194)

그니까요
    참패해도 거만함이 끝이없네요

• 6. 웃김
    '24.4.16 4:14 PM (39.7.xxx.173)

비공개회의때 사과한걸 기자들은 어찌알고 속보를 내나요 ㅋㅋㅋ

• 7. 세금아까워
    '24.4.16 4:15 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

저런 인간한테 우리 세금이 얼마나 쓰이는 건가요?
    우파좌파 다 비위생돼지는 안보고 싶어하는데

• 8. 구라
    '24.4.16 4:16 PM (76.168.xxx.21)

거짓말인겁니다.
    비공개라면서 대신 사과했다 흘리는거..
    저 물건이 퍽이나 하겠어요.

• 9. 구라
    '24.4.16 4:17 PM (76.168.xxx.21)

비공개회의때 사과한걸 기자들은 어찌알고 속보를 내나요 ㅋㅋㅋ

제말이.. 개돼지취급을 하네요 기레기들이

• 10. ...
    '24.4.16 4:17 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사과 안했는데 언론에서 뭐라고하니 비공개로 했다고 둘러댄거죠 ㅎ

• 11. ...............
    '24.4.16 4:19 PM (106.245.xxx.150)

별 미친
    비공개 사과라니.......................국민을 아직고 개돼지로 아는구나

• 12. ..
    '24.4.16 4:23 PM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

개사과 생각나네요

• 13. ..
    '24.4.16 4:26 PM (223.38.xxx.2)

비공개로 했는지 안했는지 누가 알아요
    말이 아 다르고 어 다르다고
    사과를 할거면 공개적으로 해서 평가를 받아야지
    국무회의 모두발언에서 한 말이있는데
    비공개에서 사과했다고하면 지나가는 개가 웃겠어요

• 14. 심각해요
    '24.4.16 4:28 PM (125.178.xxx.170)

이 인간이 어떤 말을 해도
    믿을 수 없다가 자리하고 있으니.
    그냥 스스로 하야해주길 기도합니다.

• 15. ㅎㅎ
    '24.4.16 4:30 PM (211.246.xxx.50) - 삭제된댓글

신개념사과네요
    사과했다고 주장하는 사람은 있는데 본사람도 없고 들은사람도 네요.
    사과호소인?

• 16. ㅎㅎ
    '24.4.16 4:30 PM (211.246.xxx.50)

신개념사과네요
    사과했다고 주장하는 사람은 있는데 본사람도 없고 들은사람도 없으니
    사과호소인?

• 17. .....
    '24.4.16 4:33 PM (2.76.xxx.124)

담환지 뭔지 말은 했는데 반응이 별로니
    비공개 사과를 했다고 하는거 아닌가 몰러.
    그럼 나도 잘못한 일 있으면 집에서 우리 식구들 모였을때
    사과하면 되는건가? 도대체 국민을 뭘로 보면 저런 반응과 대응을
    할까.

• 18. ㅁㅁ
    '24.4.16 4:47 PM (113.10.xxx.3)

이런거보면 천생연분이긴 해요
    김건희는 비공개몰래투표
    윤석열은 비공개 대리사과..
    둘다 음흉 거만

• 19. ...
    '24.4.16 4:57 PM (14.32.xxx.78)

자뻑이 대단ㅋ. 나는 바르고 잘했는데 귝민들이 그지라 새금 안나눠준다고 나를 싫어해~ 이 마약쟁이들이. 뿌엥~ 진짜 수준이 바닥.

• 20. ....
    '24.4.16 5:03 PM (110.13.xxx.200)

불통에다
    꼴통에다
    머리는 장식이고 22

힘들어보이니 내려와라..

• 21. 퍼플로즈
    '24.4.16 5:28 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

아이고
    창피하다
    우물안에 개구리시절도 아니고
    세계적인 각 국 나라 언론인들이 들어와 있는데
    국격이 바닥이였지만
    이젠 지하로 내려가려하네
    제발 나라를 위해 물러났으면 좋겠다
    대통령 5년도 아무것도 아니라며
    이젠 3년 남았고 마지막 1년은 국힘도
    100%로 등을 돌린다

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.16 5:32 PM (175.121.xxx.86)

비공개 회의에서 이빠이 스미마셍 한번 했나 보네

• 23. ...
    '24.4.16 5:46 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

애비가 고무호스로 때린 이유를 알겠다

• 24. ...
    '24.4.16 5:47 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

애비한테 고무호스로 맞은 이유를 알겠다

• 25. 바람소리2
    '24.4.16 5:50 PM (114.204.xxx.203)

신박하네요