82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 팬심 궁금

팬 능력 조회수 : 5,399

티비에 보니까

김호중 팬들은

김천예고에 2억 짜리 스테인 그랜드피아노

기증하고, 전교생 30만원씩 장학금 지급하고

김호중이  비즈가 6,500개 박힌 마이크를

사용하는데, 중형차 한대값 이라고 하네요.

크라스가 후덜덜

그리고 밝혀지지 않은것도 너무 많겠죠?

와~  팬들 너무 놀라워요.

보통 다른 연예인들도 그런가요.

대단들 하시네요.

김호중은 정말 성공한거 같아요.

트롯 성공도 그렇지만

성악으로도 성공 아닌가요?

도밍고와 협연에..

성악가들의 꿈 아닐까요.

물론 미투가 있었던 시기 였지만

그래도 꿈같을거 같아요.

KBS교향악단과 홀을 꽉채운 객석..

30명의 성악가들에 들러싸여..

기립박수 ..

운이 하늘을 치솟네요.

고쳤어요.

파바로티-- 도밍고로요

죄송

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.16 5:14 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 막귀라서
    파 호 보 도밍고보다 김호중 노래가 듣기 좋아요
    근데 김호중과 같은 시기 트롯가수들 팬심이 거의 다 저 정도인거 같던데요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.4.16 5:30 AM (125.177.xxx.100)

임영웅 팬덤은 더더더 하지 않나요?

암튼 트로트 팬들 대단
    나이 잡수신 분들을 공략해야 뭔가가 나올 듯

• 3. 그들은
    '24.4.16 5:49 AM (121.133.xxx.137)

노다지 혹은 광산이라 하죠
    일본할머니들도 장난아님

• 4. ......
    '24.4.16 5:50 AM (116.33.xxx.153)

김호중 노래가 제 취향에 맞아서
    저도 팬이예요

• 5. 말해
    '24.4.16 6:54 AM (106.101.xxx.43)

뭐해요
    요즘은 연예인 팬심 뿐만 아니라 정치인 팬심도 연예인 못지 않더라고요

• 6. ...
    '24.4.16 7:24 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

장민호 영탁 이찬원 팬들도 다그래요
    서로 경쟁하듯이 과하더라구요

• 7. 중장년 여성분들
    '24.4.16 7:28 AM (180.229.xxx.203)

돈 잘쓰시네요.
    여성팬이 90% 이상 이신거 같아요

• 8. ..........
    '24.4.16 7:29 AM (39.7.xxx.212)

Kbs에서 김호중 정동원 많이 밀어주는 이유가 궁금해요.

• 9. 무슨
    '24.4.16 7:29 AM (218.37.xxx.225)

파바로티와 협연이 성악가들의 꿈이예요?
    다들 보이콧했다던데....

• 10. 경제활동 전인
    '24.4.16 7:34 AM (121.162.xxx.234)

애들도 조공? 해가며 팬질 하는데 어른들이 하는 거야 뭐.
    파바로티는 2007 작고했어요

• 11. ..
    '24.4.16 7:35 AM (223.33.xxx.119)

KBS 공연 때 관객석보니
    죄다 나이 많은 여자 관중들이더라고요.
    외국곡도 잘들 따라 부르고, 팬심이 대단하더군요.

• 12. 김호중
    '24.4.16 7:57 AM (223.52.xxx.59)

이대로 잘 살기를
    지인 부인이 미국까지 따라갔대나 간대나 아무튼
    그 아내분 행복하대요.

• 13. . .
    '24.4.16 8:04 AM (118.235.xxx.91)

미스트롯이후 트롯열풍이된게
    이게 이정도의 시장이었는지 몰랐던거죠
    아이돌팬덤도 글로벌해지지않는이상
    내수만으로 저정도 굴러가지않거든요

임영웅으로 가수들도 눈이뜨인거죠
    트롯으로도 성공만하면 내가하고픈거 하는구나..
    임영웅은 이젠뭐 발라드가수이고
    정동원도 아이돌해보고싶으니 자기돈으로 하잖아요

• 14. 혀니여니
    '24.4.16 8:27 AM (118.235.xxx.168)

임영웅은 팬들에게 부담주는 저런 선물 안받기로 유명해요
    대신 어려운 사람들을 위해 기부, 봉사하는 쪽으로 오래전부터 방향정리했습니다
    선한 영향력 실천자라 더 인기가 있는거구요

• 15. 노령연금
    '24.4.16 9:08 AM (220.125.xxx.229)

덕분에 노인들이 팬활동 열심히 하는 거래요
    김호중 팬들 중엔 고학력 여자들이 많아요
    혼자 참석은 어렵지만 친구들과 함께 참석하는건 쉽지요

• 16. 도밍고
    '24.4.16 9:15 AM (121.138.xxx.52)

플라시도 도밍고랑 협연한거 아닌가요?
    도밍고가 성추문이 좀 ㅜㅜ
    팬덤 크기로 보면 모아서 마이크 피아노 해줬겠지만 좀 아깝단 생각이,,,
    그돈으로 기부가 낫겠어요. 기부도 하고 있겠죠?

• 17. ..
    '24.4.16 9:20 AM (118.235.xxx.149)

고학력 여자.. 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 김호중 좋아하는게 업되는건가요?
    문제가 터질수록 팬들은 더 똘똘 뭉치는 경향이 있더라구요 가수들과 팬들 성향도 너무 비슷하고..
    트롯은 나쁘지 않던데 성악한다고는 하지말길..

파바로티 아니고 플라시도 도밍고에요

• 18. ...
    '24.4.16 9:28 AM (115.138.xxx.39)

돈이 있으니 노인파워가 막강하네요

• 19. ㄴㄴ
    '24.4.16 9:35 AM (106.102.xxx.108)

파바로티랑 협연은 절대 아닐 꺼에요
    파바로티는 2007년에 소천 했는걸요
    최소 17~18년 전에 협연을요?

• 20. 아~ 죄송
    '24.4.16 9:42 AM (180.229.xxx.203)

도밍고요~~~
    죄송합니다
    울6살 손녀딸 말마따나
    할머니 올드 해서 그런거니까
    괜찮다고

• 21.
    '24.4.16 9:59 AM (221.145.xxx.203)

KBS클래식콘서트 할 때 쌀10톤 기부했군요

• 22. 위에분
    '24.4.16 10:03 AM (211.52.xxx.84)

팬,가수 성향 비슷하단말 동감요!!

• 23. ..
    '24.4.16 10:09 AM (58.124.xxx.98)

그쪽 시장이 이렇게 돈이 되는 큰 시장일 줄
    코로나가 고령화가 많은걸 바꿔놨네요
    그러니 손태진이도 이쪽으로 뛰어들고(안타까움)
    저도 김호중은 어디가서 성악한다는 말은 하지 말았음

• 24. ..
    '24.4.16 10:30 AM (221.145.xxx.203)

김호중 팬심이 궁금하다는 물음에 타가수 팬들이 돌던지네욬ㅋ

• 25. 쓸개코
    '24.4.16 10:38 AM (118.33.xxx.220)

어머님들이 엄청 좋아해요.
    작년 영화상영때 엄마 모시고 가서 보게 해드렸거든요. 저는 근처 백화점 돌고 ㅎ
    나중에 다시 모시러 가니.. 세상에 객석이 꽉꽉 찾는데
    감탄하며 박수치고 웃고 의자에서 일어나질 않고 ㅎㅎ 정말 좋아들 하시더라고요.

• 26. 작년에
    '24.4.16 11:18 AM (211.46.xxx.209)

패키지로 유럽 다녀왔는데 일행중 친구 네명이서 같이온 아주머니들이 김호중팬이라고~
    보라색 우산에 우비 신발까지 깔맞춤으로 준비해 왔던 기억이 나네요
    언젠가 몇천씩 내고 김호중이랑 크루즈도 같이 간다고 그러더라구요

• 27. 마음결
    '24.4.16 11:47 AM (210.221.xxx.43)

김호중이 무슨 성악가로 성공이요
    성악계에서는 아무도 몰라요 아... 그... **출신 가수 한다는 사람? 정도?

• 28. 사실
    '24.4.16 1:06 PM (125.179.xxx.40)

듣보잡 이던 성악 전공자
    그정도는 너무도 많은데
    어느날 트롯 프로에 나와 트롯 가수로
    뜨더니
    세계적 성악가와 함께하고
    팬들의 열화 같은지지에 성악무대도 다시 서고
    그래서 주가는 더 올라 가고
    저정도면 성공 같은데요.

• 29. ...
    '24.4.16 2:13 PM (222.237.xxx.194)

사건사고가 대단한데 그런거 신경안쓰는 팬들이 더 대단요

• 30. ...
    '24.4.16 3:05 PM (106.101.xxx.203) - 삭제된댓글

미투는 결과가 어떻게 났나요?

• 31. ㅇㅇ
    '24.4.22 5:07 PM (210.218.xxx.1)

성악 잘하던데요. 목소리가 너무 좋아요. 불후의 명곡 보니 팬텀싱어 출신들과 같이 무대 하는거 봤는데 밀리지 않고 오히려 더 잘하던데요.