82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 유니버스 클럽 연회비 3만원 괜찮나요?

트레이더스 연회비 조회수 : 2,882

예전에 트레이더스 많이 이용했는데 한동안 뜸했어요.

주문하려하니 유니버스 클럽  연회비 3만원 가입해도 괜찮을 것 같은데 어떤가요?

지금은 쿠팡 와우회원으로 자주 쓰는데 ...오히려 1년에 한번 3만원이면 트레이더스가 더 저렴한데

온라인으로만 주문하는 편이라서요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.15 9:59 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

지마켓, 옥션에서도 가능하죠.
    스마일캐시로 3만점 주니까 회비 3만원을 고대로
    돌려받는 셈이죠.

• 2. ..
    '24.4.15 10:04 PM (58.235.xxx.36)

트레이더스도 회원가입있나요?
    비회원은 구매하면 많이비싼가요?

• 3.
    '24.4.15 10:09 PM (210.96.xxx.246)

유니버스 처음 가입하시는건가요?
    그럼 좀 기다렸다가 5월에 가입하세요

이제까지 가입안했던 사람들 대상으로
    5월 한달만 한시적으로 3만원-> 4.900원으로
    인하해서 회원받는데요

쿠팡 탈퇴족들을 타겟으로
    네이버 멤버쉽도 5월부더 3개월 무료래요

https://naver.me/F8bkOxMd

전 유니버스 가입했다가 (첫달 무료)
    별거없어서 탈퇴했더니 해당이 안되네요 ㅠ

• 4. 윗님
    '24.4.15 10:10 PM (211.243.xxx.141)

검색하고 있었는데 ㅋ

• 5. ..
    '24.4.15 10:10 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

아 아쉽네요.
    얼마전 할인때 이것도 행사했는데.
    13개월 이용에 50퍼 할인해서 15천원 가입.
    그리고 가입 후 15천원 캐시 줘서 공짜로 든거나 똑같았어요.

큰 할인보다는 소소한 할인들,
    회원으로 첫가입시 이런저런 쿠폰이나 캐시적립 해주기도 하고
    무료배송 쿠폰 많이 주는거 같아요.
    다 썼는데 또 주고.

여기저기 행사 또 하는지 잘 찾아보고 공짜로 가입 가능하면 일년 이용해 보세요.
    개인적인 생각에 쿠땡 8월에 기존회원 인상하면 행사 또 하지 않을까요? 급한거 아니면 기다려 보는것도..

• 6. 그리고
    '24.4.15 10:11 PM (210.96.xxx.246)

트레이더스 연회비랑 유니버스는 다를거예요
    트레이더스도 1년간 회원해봤는데
    그냥 이마트 회원이면 그 포인트로 거의 할인되어서
    1년쓰고 탈퇴했어요

• 7. dkny
    '24.4.16 1:19 AM (211.243.xxx.169)

트레이더스 유니버스는 뭔가했네요.

트레이더스 유니버스x
    신세계 유니버스 멤버십o

트레이더스 유료 멤버십은 따로