82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국의 발언 뻥뻥 나옵니다.

.. 조회수 : 5,877

"윤 대통령, 자신과 배우자 방패 역할할 중앙지검장 찾고 있다"   

https://v.daum.net/v/20240415192742394

앞으로 윤석열의 눈에 가시가 될 듯 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.15 9:43 PM (116.125.xxx.12)

지가족 방패 막이 할 검사 누가 있을까?
    나이스

• 2. 00
    '24.4.15 9:43 PM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

어쩌나 써글x
    더이상 열어제낄 캐비넷도 없고

• 3. ...
    '24.4.15 9:46 PM (182.228.xxx.67)

조국이 희망입니다. 시원시원합니다. 발빠르게 치고 들어가는 것도 넘 좋구요

• 4. Fjkmm
    '24.4.15 9:50 PM (175.114.xxx.23)

하루빨리 윤석열 사라지길

• 5. 매불쇼
    '24.4.15 9:55 PM (180.65.xxx.19)

보는데 대장동 50억 클럽 특검도 김건희 특검과 같이 쌍특검 해야 할듯요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.15 9:59 PM (180.71.xxx.78)

어째서 저런자가 대통령이 되었을꼬.
    나라의 불운이 언제나. 끝나려나

• 7. 초초
    '24.4.15 10:01 PM (58.235.xxx.193)

너무 기가 막힐드요~

• 8. 저런
    '24.4.15 10:02 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

부패하고 무능한 권력자는 깜빵에 쳐넣어 그 댓가를 치르게해야지
    그냥 사라지게만 하면 안되죠

• 9. 진짜가 나타났네
    '24.4.15 10:31 PM (58.29.xxx.143)

불의에 정면으로 맞서는 저 용기.
    할 말 하는 조국 대표 볼수록 놀랍네요.
    아무도 하지 않는 걸 조국은 하네요.

• 10. ...
    '24.4.15 10:48 PM (116.123.xxx.155)

조국 팩폭에 더 나설 인물 없겠어요.
    윤석열 큰일이네요^_____^

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.4.15 11:16 PM (1.224.xxx.246)

국민들이 하나하나 지켜보고 있다

• 12. 조국이 희망
    '24.4.16 12:20 AM (41.66.xxx.51)

조국 최고!

• 13. ㅋㅋ
    '24.4.16 12:45 AM (61.75.xxx.185)

꼼꼼하게도 까네요
    윤석열은 조국 손바닥 안에 있다

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.16 3:35 AM (112.157.xxx.143)

거기다 이재명의 눈에 가시된거 같던데ㅋㅋ
    지보다 인기있는거 못참잖아요

• 15. ..
    '24.4.16 4:48 AM (121.163.xxx.14)

잃을 게 없는 사람이 무서운 거다
    자식 부인까지 다 주저앉혔으니
    조국이 뭘 못하겠나
    윤석열 … 부인 지키려 애쓰네 ㅉㅉ
    부인을 감옥보내는 심정
    한번 느껴보잖구나

정경심 교수(가)
    표청장 위조로 4년 감옥
    이게 말이 되????
    니가 그 학교 교수야
    그럼 표창장 위조하고 있겠냐고? ㅋㅋㅋ
    그냥 달라고 해도 수십장 줄텐데

• 16. ..
    '24.4.16 4:51 AM (121.163.xxx.14)

112.157님
    이재명과 조국은 협력관계여야
    서로 시너지가 납니다
    이재명이 조국을 싫어하는 티 내는 순간
    조국이 그 반대인 순간
    둘다 지지율 떨어져요
    서로 그걸 알고요

어리석은 추측 접어두세요
    둘 다 말할 수 없이 영리해요
    둘이 해낼 겁니다

• 17. 121.163
    '24.4.16 7:32 AM (39.122.xxx.3)

윗님말 공감
    이재명 영리해서 문재인대통령 질투 하던시절 민주당내 이재명 얼마나 싫어하는 사람 많았는데요
    이낙연 나락 간게 이재명 잘나가는거 꼴보기 싫어하고 질투해서 잖아요
    멀리보면 조국대표 큰 자산입니다
    이재명이 대권을 꿈꾸고 있다면 조굿대표와 협력하고 차기로
    키워야죠
    제 속마음은 조국대표가 대통령감입니다

• 18. 조국교수
    '24.4.16 8:26 AM (106.101.xxx.54)

제자들 검사 판사들 많습니다
    윤석렬 저놈은 지네 특수부 라인만 있는줄 아는데 그놈들 검사 때려치고 정치권에 들어와있어 남은 놈들 중 막상 검사들 중 윤석렬 에게 발탁되는거 별로 원치 않는대요
    잘못하다간 같이 깜빵 갈 처지 될지도 모르는데 수락할까요?